Лазерные телевизоры Hisense доступны в шоу-рум крупнейших городов России

Компания расширяет партнёрскую сеть по продаже инновационных телевизоров. Покупатели могут ближе познакомиться с двумя моделями Laser TV в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Владивостоке, Самаре, Краснодаре, Грозном и Москве.
Революционные модели лазерных телевизоров Hisense Laser TV 88L5VG, 100L5F, а также новый Laser Cinema 120L5F с максимально большой диагональю 120" поступили в продажу и доступны для просмотра в восьми крупнейших городах России. Дистрибьюцией занимается компания A&T Trade, распространяющая лазерные телевизоры через сеть официальных дилеров, среди которых Dr.Head, Buttler DC, «Домашние Аудио Технологии», «Галерея домашних кинотеатров», «Диджитал Холл Трейдинг», «ЧеченХолод», салоны HiFi Audio и «HiFi – Самара», а также «Тассо Групп».

Все перечисленные партнёры A&T Trade не только делают инсталляцию для покупателей, но и оказывают полный комплекс консультаций технического сопровождения по установке и монтажу лазерных телевизоров. На базе A&T Trade проводятся технические тренинги для компаний-интеграторов и профессиональных инсталляторов. За счет сочетания технологий улучшения изображения и широкого цветового охвата, инновационных акустических эффектов лазерные телевизоры стали реалистичными мультимедийными комплексами, более доступными по цене, чем ЖК-телевизоры с таким же размером экрана.

«Популярность телевизоров и домашних мультимедийных развлечений растёт наравне со спросом на «умные» модели ТВ с качественным изображением на больших диагоналях. Мы рады сотрудничеству с компанией Hisense, благодаря её прорывным технологиям в нашем шоу-руме для розничных партнёров появился инновационный телевизор с лазерной проекцией изображения на экран максимально большой диагонали. Он не оставил дилеров равнодушными и теперь покупатели могут посмотреть и приобрести ТВ прямо в их залах по разумной цене, в которую уже входит и стоимость специального экрана», – отметил руководитель направления инсталляционных видео-брендов дистрибьюторской компании A&T Trade Гребенников Павел.

Hisense Laser TV 88L5VG – лазерный телевизор с диагональю 88 дюймов и акустическим экраном. Покупателям приглянется четкость и яркость изображения в любое время суток и множество функций, благодаря которым просмотр фильмов дома станет хорошей альтернативой походу в кинотеатр. Но главная его особенность, конечно, акустика. В экран встроено более 100 000 точек воспроизведения звука, которые синхронизируются с происходящим на экране.

Познакомится поближе с ним уже можно в салонах и шоу-рум:

A&T Trade: athifi.ru и hifistore.ru (г. Москва) – ТВ доступен только под заказ для дилеров и партнёров, посещение шоу-румов по предварительному согласованию для технических специалистов;
Dr.Head - doctorhead.ru (г. Москва);
DAT: dat-ekt.ru (г. Екатеринбург);
Butler: butlerdc.ru (г. Краснодар);
Hi-Fi – Самара: hifi-samara.ru (г. Самара).

Hisense Laser 100L5F – это лазерный телевизор с диагональю 100 дюймов с поддержкой изображения 4K Ultra HD и Smart TV, которая даёт доступ к сети интернет, а также к многим известным приложениям и сервисам, в том числе IVI, Netflix, YouTube, ОККО. Проекционная часть телевизора — "умный" лазерный проектор, оснащенный системой изображения с технологией X-Fusion, где применяется синий лазер со светимостью 2700 люмен и системой линз, изготовленных с высокой точностью в 5-10 микрон. В оптической системе воплощена технология фокусировки DLP Theater компании Texas Instruments и собственные запатентованные разработки Hisense.

Данная модель доступна для просмотра не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и во Владивостоке, а также в Нижнем Новгороде:

A&T Trade: athifi.ru и hifistore.ru (г. Москва) – только для дилеров и партнёров, посещение шоу-румов по предварительному согласованию для технических специалистов;
Butler: butlerdc.ru (г. Санкт-Петербург);
Audio Hi-Fi: hifiaudio-spb.ru (г. Санкт-Петербург);
Галерея Домашних Кинотеатров: gdknn.ru (г. Нижний Новгород)
Digital Hall: digital-hall.ru (г. Владивосток)

Hisense Laser Cinema 120L5F - это ни с чем не сравнимый опыт просмотра домашнего кинотеатра. Завораживающая кристально-чистая картинка в формате 4K Ultra HD с невероятной детализацией на огромном 120-дюймовом экране с углом обзора до 180 градусов. Телевизоры можно увидеть пока только в двух городах России: Москве (Тассо Групп) и Грозном (ЧеченХолод), но компания постепенно планирует расширить партнёрскую сеть и привезти эту модель в другие регионы.

По словам Джея Донга, руководителя подразделения по продажам телевизоров Hisense и Toshiba в России, аналитики подсчитали, что совокупные темпы годового роста рынка лазерных ТВ с 2015 по 2020 год составили 181%, а по итогам 2021 года ожидается, что этот показатель увеличится еще на 80%. Джей также сообщает: «Эти показатели доказывают, насколько лазерные телевизоры интересны рынку, более того 53% продаж в 2020 году пришлось именно на продукцию Hisense».

Компания не желает останавливаться на достигнутом и готовит для пользователей новые интересные решения.

Телевизоры уже можно не только посмотреть, но и приобрести через партнёрские дилерские компании.

Подробная информация о телевизорах доступна на официальном сайте Hisense https://ru.hisense.com/

Техника компании известна мощной технологической базой, над которой трудятся 17 научно-исследовательских центров по всему миру. Продуктовые линейки постоянно обновляются и адаптируются под потребности покупателей.

Контактное лицо: Anna Pozdnyakova (написать письмо автору)
Компания: Hisense (все новости этой организации)
Добавлен: 23:58, 16.12.2021

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru