16 декабря в 11:00 приглашаем вас на вебинар «Автоматизация управления проектным бюро UNK Project с помощью «1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2»

Генеральный директор компании UNK Project, Наталья Якушева, поделится опытом использования программного продукта по управлению проектами.
UNK project – проектное бюро, входящее в группу компаний UNK. Архитектурное бюро UNK Project работает на рынке проектных услуг — архитектурное и комплексное проектирование зданий, а также дизайна общественных и корпоративных интерьеров.

Проекты UNK project неоднократно удостаивались престижных профессиональных премий, в числе которых – Премия Архсовета Москвы, CRE Moscow Awards, Urban Awards, European Property Awards, Best Office Awards и др.

Компания входит в 30 бюро, проектирующих самую качественную архитектуру в Москве (согласно исследованию КБ «Стрелка»).

Программа вебинара:

1. Вступительное слово представителя компании ITLand

2. Выступление генерального директора UNK Project - Натальи Якушевой:
- О компании UNK Project
- Предпосылки внедрения
- Цели и задачи автоматизации
- Выбор системы
- Основные этапы внедрения
- Работа в «1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2»
- Результаты внедрения

3. Выводы и ответы на вопросы

Участие в вебинаре бесплатное.

Для участия в вебинаре просим Вас предварительно зарегистрироваться по ссылке: https://events.webinar.ru/18855611/9859329

Вебинар состоится 16 декабря 2021 года, начало в 11:00 по московскому времени, ориентировочная продолжительность – 1 час.

Контактное лицо: Протасов К.Ю. (написать письмо автору)
Компания: ITLand (все новости этой организации)
Добавлен: 18:04, 15.12.2021

Итоги творческой встречи с дизайнером Екатериной Забегиной «Баланс между семьей, работой и собой», Архдиалог, 19:31, 29.11.2022, Россия
Дизайнер объяснила, как найти золотую середину между работой и личной жизнью, как не потерять себя в рутине, не забыть о семье, уйдя в профессию с головой.

Писатель и свечевар проведут мастер-классы в канун Нового года, "Домашний очаг", 08:15, 28.11.2022,
Для тех, кто не знает, что подарить на Новый год в Новосибирске проведут 4 мастер-класса. В центре Новосибирска в декабре состоится 4 встречи с писателем Анастасией Ракузо и свечеваром Татьяной Гончаровой. Совместно они помогут всего 32 сибирякам создать душевный подарок своими руками: сформировать ароматическую свечу и написать адресное поздравление.

Приглашаем жителей Самары на семинар по защите прав призывников, ЛЕГАЛТЭК, 18:20, 24.11.2022, Россия
27 ноября 2022 года в самарском коворкинге YellowRockets мы проведем семинар для призывников и их родителей. Эксперты медицинско-правовой компании «ПризываНет» расскажут про особенности осеннего призыва и ответят на вопросы участников. Аналогичные встречи планируем провести и в других регионах, если увидим интерес и пользу от таких встреч.

В Москве состоится вебинар о льготах для малого бизнеса при аренде нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 18:15, 24.11.2022, Россия
Вебинар пройдет 24 ноября в 16:00, участие в нем бесплатное.

Вебинар 30.11 «Новые возможности Model Studio CS 2022», CSoft Development, 19:56, 22.11.2022,
Приглашаем 30 ноября на вебинар от разработчика, посвященный новым возможностям, которые стали доступны в обновленной версии линейки Model Studio CS. Ведущие специалисты разных направлений продемонстрируют особенности работы в программном комплексе Model Studio CS и CADLib Модель и Архив с учетом произведенных изменений.

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. Воинский учет в 2022-2023 году: как организовать корректный учет военнообязанных сотрудников, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 19:33, 16.11.2022, Россия
На бесплатном вебинаре 30 ноября 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга, расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.

Воркшоп "Лофт и минимализм: как создать уют в этих стилях и сделать интересное пространство", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 08:42, 14.11.2022, Россия
Приглашаем вас на воркшоп-презентацию отделочных материалов компании NOVACOLOR, где вы сможете познакомиться с коллекциями декоративных штукатурок и красок и узнать об их нанесении.

Творческая встреча с Екатериной Забегиной: "Баланс между семьёй, работой и собой", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 08:41, 14.11.2022, Россия
Встреча с известным российским дизайнером интерьеров Екатериной Забегиной.

Встреча для дизайнеров и строительных компаний "Натяжные потолки + светодиодное оборудование", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 08:41, 14.11.2022, Россия
Нв встрече спикеры поделятся знаниями в области проектирования света, продемонстрируют новые технологии в освещении и расскажут про особенности их установки в натяжные потолки нового поколения.

Деловая игра – идея новогоднего корпоративного смарт-тимбилдинга: ManGO! Games приглашает на ДЕМО 24 ноября, ManGO! Games, 08:40, 14.11.2022,
Успейте протестировать формат онлайн бизнес-игры на ДЕМО игры «Фабрика Санты», которое проводит ManGO! Games 24 ноября 2022 года с 15:00 до 17:00

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru