Konica Minolta стала партнером Axoft по программе Microsoft CSP

Компания Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, и Konica Minolta Business Solutions Russia заключили соглашение о партнерстве в рамках программы Microsoft CSP. Партнеры сосредоточатся на продвижении услуг по цифровизации бизнеса на базе решений Microsoft. Заказчики Konica Minolta получат доступ к облачным продуктам мирового производителя, включая Microsoft 365, Azure, а также к приложениям на базе платформы Microsoft Teams и коллекции дополнений для MS Teams.

Konica Minolta, выступая в роли IT-провайдера полного цикла, имеет несколько ключевых направлений деятельности. Одно из них – создание и продвижение продуктов и сервисов для цифровых рабочих мест. Речь об облачных решениях, услугах управления печатью, а также системах на основе технологии интеллектуального видеонаблюдения.

Получение статуса Microsoft CSP Partner для компании – очередной шаг на пути реализации глобальной стратегии по расширению сервисов для клиентов. Партнерское соглашение откроет заказчикам Konica Minolta доступ к полному спектру облачных решений Microsoft.

Компания сосредоточится на внедрении решений на базе облачной инфраструктуры Microsoft. В планах Axoft – официального дистрибьютора Microsoft в России – оказывать содействие партнеру в пресейле, продвижении решений, маркетинге, технической поддержке на каждом этапе реализации проектов.

В рамках партнерства Axoft также обеспечит удобное взаимодействие с заказчиками с помощью платформы Axoft ActivePlatform, работающей в режиме 24/7. Кроме того, компания внесет свой вклад в автоматизацию бизнес-процессов заказчиков и их обучение.

«Партнёрский канал Axoft пополнился сильным игроком, имеющим экспертизу в различных аспектах IT-инфраструктуры, включая печатные сервисы, автоматизацию бизнес-процессов, обеспечение жизненного цикла документов, информационную безопасность и создание умных офисных пространств. Сотрудничество с Axoft позволит Konica Minolta закрывать потребности заказчиков в облачных решениях Microsoft и реализовывать крупные проекты без участия посредников. Мы видим высокий потенциал в развитии совместного направления», – говорит Сергей Крутилин, руководитель направления Microsoft Cloud компании Axoft.

«Продукты на базе облачных технологий Microsoft сегодня широко востребованы бизнесом. Благодаря поддержке компании Axoft, знающей особенности разработок вендора, а также специфику их дистрибуции, мы сможем еще эффективнее решать задачи наших клиентов в части автоматизации бизнес-процессов, а также сокращать их расходы на внедрение новых ИТ-инструментов», - комментирует Павел Шалагинов, руководитель отдела развития ИТ-решений Konica Minolta Business Solutions Russia.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предлагает актуальные технологии для малого и среднего бизнеса, крупных предприятий, государственного сектора. Одно из ключевых направлений — продукты и сервисы для цифровых рабочих мест: облачные решения, управляемые услуги печати, а также технологии интеллектуального видеонаблюдения для управления рабочими процессами, автоматизации, безопасности и совместной работы в удалённом формате.

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. А в 2021 году компания стала авторизованным партнёром Microsoft. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter Award for Serviceability and Support 2020/2021от Keypoint Intelligence за инновационный подход к сервисному обслуживанию.

Также, по данным InfoSource, компания уже более десяти лет лидирует на рынке высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке.

Konica Minolta уделяет большое внимание вкладу в развитие общества. Компания входит в список 100 наиболее устойчивых корпораций мира по оценкам Corporate Knigts, а также получила высший уровень в рейтинге устойчивости EcoVadis.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом 9 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2021 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 1,9 млрд евро в 2020 финансовом году.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Влада Сюткина
Тел: +7 (968) 709-20-94
vlada@itrend.ru

Артур Синицин
Тел: +7 (499) 553 1212 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

О компании Axoft
Axoft – глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов – работает на IT-рынке с 2004 года. Наша компания неоднократно становилась победителем рейтинга CRN/RE «Лучшие ИТ-дистрибьюторы» в таких номинациях, как «Лучший ИТ-дистрибутор ПО» и «Лучший ИТ-дистрибутор систем информационной безопасности». Также Axoft входит в ТОП-25 крупнейших поставщиков SaaS по оценке CNews. Axoft обладает широкой экспертизой в области информационных технологий: в продуктовом портфеле компании – лучшие решения от более чем 1500 зарубежных и российских IT-вендоров, в том числе из реестра ПО отечественных производителей и из списка технологических лидеров.

Ежедневно команда Axoft аккумулирует международный и отечественный бизнес- и IT-опыт, концентрируясь на ключевых направлениях деятельности – информационной безопасности, IT-инфраструктуре, Cloud.

Axoft – эксперт в области сервисов. Компания специализируется на услугах в сфере дистрибуции IT-решений (логистика, финансы), строит ответственный бизнес, в основе которого – соблюдение требований Compliance.

Наша компания является центром технической, маркетинговой и сейловой экспертизы, технологических практик: требования регуляторов, SOC, импортозамещение, DevSecOps, оптимизация IT. В рамках IT-проектов мы предоставляем нашим партнерам управляемые сервисы: аудит, внедрение, сопровождение IT-систем.

Более подробную информацию о компании можно получить на корпоративном сайте www.axoft.ru.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Konica Minolta (все новости этой организации)
Добавлен: 17:57, 15.12.2021

ActiveCloud помогла компании «Электронные документы и накладные» сохранить высокое качество сервиса при увеличении числа пользователей, ActiveCloud, 22:36, 28.06.2022, Россия
Облачный провайдер ActiveCloud разместил в ЦОДе сервера компании «Электронные документы и накладные». Объектное хранилище позволит хранить растущий объем документов и оперативно поддерживать оперативный обмен документами.

Государство компенсирует 50% стоимости перехода на кадровый ЭДО для малого и среднего бизнеса, HRlink, 22:36, 28.06.2022, Россия
Производитель системы кадрового электронного документооборота (КЭДО) HRlink получил грант Российского фонда развития информационных технологий.

Рынок отечественных систем аналитики вырастет 10-12% в 2022 году, Navicon, 22:37, 28.06.2022, Россия
Аналитики системного интегратора и разработчика Navicon спрогнозировали развитие российского рынка BI-систем. По оценке экспертов компании, сегмент отечественных BI-решений вырастет на 10-12% по итогам года.

INLINE Technologies готова обеспечивать миграцию предприятий на российское офисное ПО, INLINE Technologies, 22:38, 28.06.2022, Россия
INLINE Technologies может полноценно замещать MS Office на «МойОфис» в защищенных решениях для промышленности, в том числе в облачной инфраструктуре. Об этом компания объявила на минувшем CIO-Конгрессе «Камские огни» в Перми.

Доступ разрешен: «Марвел-Дистрибуция» и «Аванпост» стали партнерами, ООО "Марвел КТ", 22:34, 28.06.2022, Россия
«Марвел-Дистрибуция» подписала дистрибуторское соглашение с компанией «Аванпост», российским разработчиком систем аутентификации и управления доступом, технологическим лидером российского рынка в сегменте Identity Management.

Не будем рабами самих себя!, ИВК, 22:34, 28.06.2022, Россия
28 июня 2022 г., Москва

Эксперты ТрансТелеКома продемонстрировали решения для всех отраслей горно-рудной промышленности на выставке "Уголь и майнинг", АО Компания ТрансТелеКом, 22:33, 28.06.2022,
Компания ТрансТелеКом в роли экспонента приняла участие в выставке "Уголь России и майнинг", которая прошла в июне 2022 года в Новокузнецке.

Компании Галэкс и Росплатформа объявляют о партнерстве, Галэкс, 22:33, 28.06.2022, Россия
Компания Галэкс стала официальным партнером компании «Росплатформа» (ООО «Р-Платформа»), российского разработчика средств серверной виртуализации и распределенного хранения данных, на базе которых возможно создавать и реализовывать импортозамещающие решения «под ключ».

LG ULTRA GEAR 32GP83B-B – ЗАЛОГ ПОБЕДЫ: УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ИГРОВОГО МОНИТОРА NANO IPS 1MC (GTG) С ЧАСТОТОЙ ОБНОВЛЕНИЯ 165 ГЦ, LG Electronics, 22:31, 28.06.2022, Россия
Модельный ряд UltraGearTM 2022 года, совместимость с NVIDIA G-SYNC®

«Аэродиск» и Axoft развивают сотрудничество в сфере СХД и серверного оборудования, Аэродиск, 22:16, 27.06.2022, Россия
«Аэродиск», российский разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, и Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, сообщают о расширении сотрудничества по направлению инфраструктурных решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru