Пресс-релиз Финала и торжественного награждения конкурса «Леди-Бизнес. Подмосковье»

22 декабря 2021 года в 11.00 в Конгресс- центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по адресу г.Москва ул.Ильинка, д.6 состоится финал конкурса и торжественное награждение победительниц муниципальных этапов конкурса «Леди-Бизнес.Подмосковье-2021».
Союз «Торгово-промышленная палата Московской области» с 2019 года реализует на территории региона проект по поддержке женского предпринимательства «Конкурс «Леди-Бизнес. Подмосковье».
В конкурсе принимают участие женщины-предприниматели и руководители, ведущие свою деятельность на территории Московской области. Предварительные этапы проводятся в формате муниципальных конкурсов, победительницы которых получают звание «Леди-Бизнес» своего муниципалитета и право представлять муниципалитет на региональном финале.
В 2020-2021 годах предварительные этапы конкурса состоялись в 40 муниципалитетах Московской области. Всего за 2 сезона в нем приняли участие более 700 Подмосковных женщин-предпринимателей
Во время итогового мероприятия финалистки представят заключительное задание – выступят с самопрезентацией «Я- «Леди-Бизнес. Подмосковье».
В рамках предварительных заданий (в онлайн-формате 20 и 21 декабря) участницы презентуют проекты по росту и масштабированию своего бизнеса, а также инициативы по развитию территории (муниципалитета или региона) или своей профессиональной сферы.
«Леди-Бизнес. Подмосковье» - больше чем конкурс. Это новый шаг в развитии, возможность ярко заявить о себе и своем бизнесе, новые знания и знакомства, прекрасные эмоции и яркие впечатления!
Участницы и победительницы конкурса становятся примером для подражания для таких же, как и они, деловых женщин.
Благодаря Конкурсу формируются и развиваются сильные женские деловые сообщества, объединяющие женщин-предпринимателей из разных сфер бизнеса по всему Подмосковью!
Приглашаем представителей средств массовой информации к освещению финального мероприятия и самого конкурса

Контактное лицо: Мария Королева (написать письмо автору)
Компания: ТППМО (все новости этой организации)
Добавлен: 19:21, 14.12.2021

Спикеры «Транссертико» выступили с докладом на митапе «Логистика в новых реалиях», https://www.dtod.ru/, 11:17, 17.05.2022, Россия
Спикеры компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступили в рамках митапа «Логистика в новых реалиях», который прошел на площадке Старт Хаб на Красном Октябре 12 мая.

КЛЮЧАВТО открывает второй дилерский центр Geely в Краснодаре, КЛЮЧАВТО, 10:10, 10.05.2022, Россия
28 апреля 2022 года автохолдинг КЛЮЧАВТО открыл новый дилерский центр китайского автомобильного бренда Geely в Краснодаре. Это уже второй автоцентр марки в составе КЛЮЧАВТО и двадцать первый краснодарский дилерский центр компании.

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:26, 29.04.2022, Россия
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:24, 29.04.2022, Россия
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:14, 29.04.2022, Россия
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

С начала года на рынке коммерческой недвижимости появился только один новый объект, RnB Consulting, 23:20, 25.04.2022, Россия
Консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости R&B Consulting подвела итоги первого квартала в офисном сегменте.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 11:30, 22.04.2022, Россия
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

В АГАУ выпускники программы ДПО «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)» успешно защитили итоговые аттестационные работы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:57, 13.04.2022, Россия
На экономическом факультете Алтайского ГАУ прошла защита итоговых аттестационных работ слушателей по дополнительной программе профессиональной переподготовки «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)».

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 13:16, 12.04.2022, Россия
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru