Россельхозбанк поздравил Пензенский ГАУ с 70-летием

Пензенский государственный аграрный университет в этом году отмечает 70-летие со дня основания.
На торжественном мероприятии, посвященном юбилею вуза, заместитель директора Пензенского филиала Россельхозбанка Алексей Кайзеров поздравил коллектив ПГАУ с праздником и поблагодарил за многолетнее конструктивное сотрудничество.
«Пензенский государственный аграрный университет сделал весомый вклад в подготовку высококвалифицированных кадров для сельскохозяйственной отрасли региона – от работников предприятий АПК до банковской отрасли. Так, выпускники университета трудятся и в Россельхозбанке, – отметил Алексей Кайзеров. – Между вузом и банком сложились долгосрочные партнерские отношения. Совместно реализован ряд успешных проектов. Уверен, что еще немало будет сделано».
Россельхозбанк и Пензенский ГАУ в 2021 году вместе активно работали над проектом «Школа фермера», который объединяет возможности регионов, профильных вузов, крупного бизнеса и фермеров с целью теоретического и практического обучения профессиональных кадров для сельского хозяйства.
«Россельхозбанк уже много лет принимает активное участие в жизни нашего вуза. Студенты аграрного университета ежегодно проходят практику в Пензенском филиале, а наиболее талантливые молодые люди получают стипендию банка. Кроме того, в этом году впервые в регионе открыла свои двери «Школа фермера» – масштабный проект Россельхозбанка. В течение двух месяцев на базе университета профессиональные знания и навыки получали фермеры, владельцы личных подсобных хозяйств и самозанятые граждане», – прокомментировал ректор ПГАУ Олег Кухарев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:13, 14.12.2021

Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры с ведущими вузами города, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:21, 17.08.2022, Россия
Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры о практической подготовке обучающихся с ФГБОУ ВО «НГУЭУ», ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:30, 16.08.2022, Россия
К любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод. С 2015 года по подсчётам Россельхозбанка, урожайность ягод в России возросла на 14% до 7,9 тонны с гектара.

В 2022 году 100% кредитов на сезонные работы костромским аграриям Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:28, 16.08.2022, Россия
В Костромской области с начала 2022 года 100% кредитов на сезонные работы Россельхозбанк выдал по льготной ставке.

«Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по «Главной» карте, Банк «Ренессанс Кредит», 20:26, 16.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по дебетовой карте «Главная». Он начисляется в виде бонусов, которые легко конвертируются в рубли в мобильном банке «Ренессанс Кредит» по курсу «один к одному».

Новый вклад Солид Банка с пополнением и повышенной ставкой, АО "Солид Банк", 20:24, 16.08.2022, Россия
Запущенный 16.08.22 вклад «Столичный» Солид Банка полностью соответствует основному принципу формирования линейки вкладов банка: оптимальные, подходящие на любой вкус и запрос финансовые предложения

Газпромбанк запустил новый цифровой канал для юридических лиц в Telegram на базе речевых технологий BSS, BSS, 19:10, 15.08.2022, Россия
Виртуальный бизнес-ассистент в мессенджере консультирует по различным вопросам и помогает подготовить открытие счета.

Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам в Архангельской области, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк в Архангельской области снизил ставки по программам потребительского кредитования. С 5 августа процентная ставка составляет 5,5% годовых.

Застройщики и риелторы Костромы обсудили приоритеты реализации сельской ипотеки на круглом столе Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 10:23, 14.08.2022, Россия
Сельская ипотека – одна из самых востребованных ипотечных программ за последние два года. В том числе в Костромском регионе. Ее возобновления ждали с нетерпением, и это объяснимо: низкий процент за счет государственных льгот позволяет приобрести жилье в сельской местности даже семьям с невысокими доходами.

ПЕРЕВОДЫ SWIFT В СОЛИД БАНКЕ: ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОСЫ, АО "Солид Банк", 10:18, 14.08.2022, Россия
Российско-японский Солид Банк работает в прежнем режиме и по системе SWIFT, не включен в санкционные списки и не отключен от системы. Подробнее о переводах SWIFT в нашем материале в формате «Вопрос-Ответ»

Финансовая составляющая для туристов и туркомпаний: запуск рейсов из Владивостока в Лаос, АО "Солид Банк", 10:18, 14.08.2022, Россия
АО «Солид Банк» принял участие во встрече представителей туристической отрасли, аппарата почетного консула Лаоса во Владивостоке, компании I Fly Airlines и компании RusAsia