Проект с использованием изделий Bticino Living Now стал победителем конкурса The European property awards

Проект «Fifth Element» дизайнера Виктории Киорсак стал победителем конкурса The European property awards 2021, крупнейшей профессиональной премии в сфере недвижимости в Европе.

Основной идеей проекта было создание ванной комнаты, центральным элементом которой является вода. Ее ванная – это «счастливый брак» зеркальных отражений и аллюзий воды во всем: грамотно перетекающие друг в друга элементы тропического рая, зелени, ярких фламинго, земли, огня и зоны отдыха. Все это словно стежками прошито электроустановочными изделиями Living Now от итальянского бренда Bticino, который входит в Группу Legrand.

«В своем проекте я объединила все 5 элементов – воду, воздух, огонь, землю и металл. Переплетение каждой стихии с водой оригинально смотрится в пространстве, создавая ощущение личного СПА-салона. Изделия Bticino Living Now органично дополнили мой проект, добавив ему воздуха за счет эффекта «парящих» рамок. Я люблю использовать в своих проектах продукцию Группы Legrand, они всегда на пике современных тенденций и инноваций», – комментирует Виктория Киорсак, дизайнер международного уровня.

Строгая форма, лаконичный дизайн, широкая цветовая палитра, аксиальный механизм, который создает эстетическую завершенность изделий, декоративные рамки с эффектом «парения», а также опции по автоматизации, зашитые в изделия – все это делает серию Bticino Living Now незаменимым партнером при создании современных пространств.

Татьяна Шатарова, Директор департамента Retail, Legrand Россия и СНГ: «Мы рады поздравить Викторию с победой в большом конкурсе. Любой дизайн-проект невозможен без эффектных деталей и современных модных акцентов. Ими в проекте выступили наши электроустановочные изделия Living Now. Со своей стороны желаем Виктории и дальше удивлять европейское сообщество дизайнеров и завоевывать новые награды».

Bticino Living Now объединяет традиционные и умные электроустановочные изделия. Пользователь сможет управлять розетками и выключателями из любой точки мира с помощью смартфона и «родного» приложения Legrand Home+Control, а также через «Дом» от Apple и Google Home. К тому же доступно управление голосом через Алису, Siri и Alexa.

Нестандартный подход к пространству и внимание к каждой детали высоко оценили эксперты премии. Ранее проект «Fifth Element» был представлен на выставке MosBuild 2021. В нем также была использована серия Living Now.

Контактное лицо: Кузьмин Кирилл Николаевич (написать письмо автору)
Компания: Legrand (все новости этой организации)
Добавлен: 18:18, 14.12.2021

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives стал обладателем награды iLuxury Awards, Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives, 16:30, 29.12.2021,
Курорт премиального уровня Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives отмечен премией iLuxury Awards

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 16:21, 29.12.2021, Россия
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru