Новая услуга Солид Банка научит вас дружить с едой

Оформляйте услугу «Фитономика» в Солид Банке и специалисты сервиса, профессионалы в сфере питания и здоровья помогут вам составить индивидуальное идеальное питание, подходящее именно вам!

Какое питание правильно именно для вас? Как «пережить» новогоднее изобилие еды без вреда для здоровья? Что такое психология питания? Ответы на эти вопросы, связанные с едой - ключ к вашему здоровью!

Российско-японский Солид Банк подружит Вас с едой и вместе с Вами пройдет этот путь, с программой «Фитономика».

Сервисную услугу «Фитономика» Вы можете оформить во всех офисах Солид Банка
Солид Банк давно уже выбрал свой курс - забота о клиентах, не только в сфере финансов: программы «Помощь на дороге», «Надежная защита», «Стоп.Вирус» и другие.

С программой «Фитономика» Вы получите годовое сопровождение профессионалов по вопросам здорового питания:
• подробную установочную консультацию психолога/ диетолога с индивидуальным анкетированием;
• составление индивидуального плана питания на месяц;
• составление ситуационного меню на случай отхождения от плана (праздники, походы в рестораны и гости);
• еженедельные консультации;
• корректировку плана раз в месяц.

Итог: для Вас будет подобрано идеальное индивидуальное меню и режим питания, что позволит чувствовать себя прекрасно, а выглядеть еще лучше!

Доверьте самое ценное – Ваше здоровье и здоровье Ваших близких профессионалам.

Стоимость услуги – 3000 руб./год (всего 62,5 рублей за еженедельную консультацию)

Ждем во всех офисах Солид Банка!
Тел.: 88007755606

www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:13, 14.12.2021

Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры с ведущими вузами города, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:21, 17.08.2022, Россия
Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры о практической подготовке обучающихся с ФГБОУ ВО «НГУЭУ», ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:30, 16.08.2022, Россия
К любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод. С 2015 года по подсчётам Россельхозбанка, урожайность ягод в России возросла на 14% до 7,9 тонны с гектара.

В 2022 году 100% кредитов на сезонные работы костромским аграриям Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:28, 16.08.2022, Россия
В Костромской области с начала 2022 года 100% кредитов на сезонные работы Россельхозбанк выдал по льготной ставке.

«Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по «Главной» карте, Банк «Ренессанс Кредит», 20:26, 16.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по дебетовой карте «Главная». Он начисляется в виде бонусов, которые легко конвертируются в рубли в мобильном банке «Ренессанс Кредит» по курсу «один к одному».

Новый вклад Солид Банка с пополнением и повышенной ставкой, АО "Солид Банк", 20:24, 16.08.2022, Россия
Запущенный 16.08.22 вклад «Столичный» Солид Банка полностью соответствует основному принципу формирования линейки вкладов банка: оптимальные, подходящие на любой вкус и запрос финансовые предложения

Газпромбанк запустил новый цифровой канал для юридических лиц в Telegram на базе речевых технологий BSS, BSS, 19:10, 15.08.2022, Россия
Виртуальный бизнес-ассистент в мессенджере консультирует по различным вопросам и помогает подготовить открытие счета.

Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам в Архангельской области, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк в Архангельской области снизил ставки по программам потребительского кредитования. С 5 августа процентная ставка составляет 5,5% годовых.

Застройщики и риелторы Костромы обсудили приоритеты реализации сельской ипотеки на круглом столе Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 10:23, 14.08.2022, Россия
Сельская ипотека – одна из самых востребованных ипотечных программ за последние два года. В том числе в Костромском регионе. Ее возобновления ждали с нетерпением, и это объяснимо: низкий процент за счет государственных льгот позволяет приобрести жилье в сельской местности даже семьям с невысокими доходами.

ПЕРЕВОДЫ SWIFT В СОЛИД БАНКЕ: ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОСЫ, АО "Солид Банк", 10:18, 14.08.2022, Россия
Российско-японский Солид Банк работает в прежнем режиме и по системе SWIFT, не включен в санкционные списки и не отключен от системы. Подробнее о переводах SWIFT в нашем материале в формате «Вопрос-Ответ»

Финансовая составляющая для туристов и туркомпаний: запуск рейсов из Владивостока в Лаос, АО "Солид Банк", 10:18, 14.08.2022, Россия
АО «Солид Банк» принял участие во встрече представителей туристической отрасли, аппарата почетного консула Лаоса во Владивостоке, компании I Fly Airlines и компании RusAsia