«Питание – новое лекарство», – Марина Розенштейн об иммунодиетологии™

4 декабря на встрече врачей «День врача наоборот» в Москве была предложена новая программа питания для медицинских работников и их пациентов, которая поможет избежать хронических воспалительных заболеваний и вылечить полученные. Иммунодиетология™ – так называется новый раздел в медицине, запатентованный компанией ImmunoHealth™.
Иммунная диетология отличается от классической тем, что в основу определения «полезности» продукта ставит не калории или нутриенты, а индивидуальную реакцию конкретного организма на этот продукт. Подобную реакцию определяют с помощью теста ImmunoHealth™.
Основа теста в поиске специфических белков, содержащихся в пищевых продуктах. Это чужие белки с позиции иммунной системы того, кто их съел. Все, что не относится к собственным генам, является антигеном, и если проникает в кровь, то должно быть уничтожено любой ценой. Постоянная выработка антител иммунной системой приводит к появлению аутоиммунных реакций и хронических воспалений.
Так возникает скрытая пищевая непереносимость. «Скрытая пищевая непереносимость — это результат «пищевой дезадаптации», когда привычный рацион человека не совпадает с физиологическими возможностями его организма», - комментирует создатель лаборатории и теста ImmunoHealth™ Марина Розенштейн.
Для качественного полного лечения пациентов и поддержания здоровья врачей необходимо вовремя выявлять индивидуальные продукты-раздражители, грамотно составлять полезный рацион, чем и занимается лаборатория, а в скором времени и клиника иммунодиетологии - ImmunoHealth™.
Справка: 4 декабря в Москве прошла первая study-party для врачей «День врача наоборот», организованная Академией UniProf, занимающейся созданием дополнительных образовательных программ для врачей и медицинских работников.
ImmunoHealth™ является разработчиком уникальных методик и технологий диагностики патологических реакций иммунной системы организма на продукты питания.
Марина Розенштейн - врач-диетолог, член Американской ассоциации нутрициологов ANA, учредитель и ведущий специалист компании ImmunoHealth™

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: Академия врачей UniProf (все новости этой организации)
Добавлен: 03:20, 10.12.2021

Лабораторная служба Хеликс подтвердила аккредитацию CAP, Лабораторная служба Хеликс, 14:54, 24.05.2022, Россия
Лабораторная служба Хеликс получила новый международный сертификат стандартов качества лабораторной диагностики CAP (The College of American Pathologists).

Рустем Муратов, «Биннофарм Групп»: «Мы должны реагировать на текущие вызовы, закладывая основы для будущего развития», Биннофарм Групп, 13:02, 19.05.2022, Россия
В ходе пленарного заседания XXIX Российского фармацевтического форума генеральный директор «Биннофарм Групп» Рустем Муратов отметил, что сегодня для фармкомпаний важно концентрироваться на правильных операционных решениях для поддержания бизнеса.

Эксперт «Биннофарм Групп» рассказал участникам детского технопарка «Кванториум» в Кургане о создании лекарственных препаратов, Биннофарм Групп, 15:00, 17.05.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») стала партнером детского технопарка «Кванториум», на базе которого с 16 по 20 мая проходит неделя обучения по научно-исследовательским и инженерно-техническим направлениям для школьников от 10 до 18 лет

Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» стала партнером детского технопарка «Кванториум», на базе которого с 16 по 20 мая проходит неделя обучения по научно-исследовательским и инженерно-техническим направлениям для школьников от 10 до 18 лет.

В АлтГУ реализуют проект для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 21:11, 12.05.2022, Россия
Ученые АлтГУ под руководством доцента кафедры общей и прикладной психологии ИГН Яны Смирновой реализуют проект «Разработка и внедрение технологий реабилитации, коррекции и обучения детей с ОВЗ в детские оздоровительно-образовательные учреждения и лечебно-оздоровительные учреждения санаторного типа Алтайского региона». Он вошел в шорт-лист «Программы Приоритет 2030».

Медицина и диджитал: где сегодня «взять» пациентов?, Академия врачей UniProf, 10:11, 10.05.2022, Россия
Онлайн-конференция для представителей клиник и производителей медицинских изделий проведет Академия врачей UniProf 13.05 в 16:00. Повестка дня – возможности расширения клиентской аудитории медицинских брендов в современных медиаусловиях.

«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии Directum Awards, Биннофарм Групп, 12:08, 07.05.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» была отмечена наградой за «Лучший проект по цифровой бухгалтерии» на двенадцатой премии Directum Awards

«ЛабКвест» для России выпускает новые аллергопанели, LabQuest, 13:58, 06.05.2022,
Медицинская компания «ЛабКвест» первой из российских коммерческих лабораторий запускает новые аллергопанели, специально разработанные для отечественного потребителя.

ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ: ХЛАМИДИИ И БОРЬБА С НИМИ – БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ UniProf, Академия врачей UniProf, 02:07, 29.04.2022, Россия
Открытый онлайн-мастер-класс для врачей и людей, заботящихся о своем здоровье, посвященный хламидиозу, состоится 30.04 в 12:00 на обучающей платформе Академии врачей UniProf.

Студенты Алтайского ГАУ стали призерами II Межвузовской Олимпиады по оказанию первой помощи при неотложных состояниях, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 09:30, 27.04.2022, Россия
Команды Алтайского государственного аграрного университета приняли участие во II Межвузовской Олимпиаде по оказанию первой помощи при неотложных состояниях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru