Инновации в медицине: прием заявок на конкурс Future iHealth продлен до 21 ноября

Успешные проекты получат инвестиции и возможность внедрить свои разработки в систему здравоохранения Москвы
Future iHealth — технологический конкурс Московского инновационного кластера, призванный найти высокотехнологичные решения в сфере биомедицинских технологий и внедрить востребованные продукты и сервисы в работу корпораций.

Организаторы приглашают стартапы и инновационные компании, разрабатывающие решения в области лечения респираторных заболеваний, аутоиммунных заболеваний и онкологии по четырем направлениям: Цифровая медицина, Лабораторная диагностика, Биотех и Медицинские приборы.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе у команды должен быть готовый продукт или MVP по направлениям конкурса и готовность основателя лично принять участие в программе.

Участники получат возможность запуска пилотных проектов с корпоративными заказчиками и потенциальными клиентами из числа партнеров конкурса, а также возможность привлечь инвестиции. Участие в конкурсе даст доступ к сообществу предпринимателей, поддержку менторов ведущих корпораций и обратную связь от ведущих экспертов.

«Сверхзадача конкурса заключается в том, чтобы оперативно выявить имеющиеся у бизнеса прорывные наработки в сфере медицины и максимально быстро внедрить эти решения в практику. Это особенно важно в свете того, что в настоящее время медицина находится в фокусе внимания как общественности, так и инвесторов. Не сомневаюсь, что результаты конкурса будут способствовать выходу отечественной медицины на новый, глобальный уровень», — сообщил руководитель Фонда «Московский Инновационный Кластер» Анатолий Валетов.

Решение о проведении конкурса было принято на площадке инвестиционного форума RussiaTALK 2021. В рамках мероприятия Фонд «Московский инновационный кластер» подписал трехсторонний меморандум о сотрудничестве с Автономной некоммерческой организацией «Московский центр инновационных технологий в здравоохранении» и международной биофармацевтической компанией «АстраЗенека». Они выступают партнерами Future iHealth.

Зарегистрироваться на участие в конкурсе можно по ссылке. Прием заявок продлен до 21 ноября.
Московский инновационный кластер представляет собой площадку для внедрения инноваций и развития кооперации между крупными корпорациями, промышленностью, субъектами малого и среднего бизнеса, образовательными и научными организациями, институтами развития и органами власти. В состав кластера входят более 30 тысяч организаций из Москвы и 80 регионов России. Проект курирует столичный Департамент предпринимательства и инновационного развития.
Московский центр инновационных технологий в здравоохранении Комплекса социального развития создан для ускорения поиска, внедрения и адаптации новейших медицинских технологий в экосистему московского здравоохранения.
«АстраЗенека» — международная научно-ориентированная биофармацевтическая компания, которая специализируется на исследовании, разработке и выводе на рынок рецептурных препаратов преимущественно в таких терапевтических областях, как онкология, кардиология, нефрология и метаболизм, респираторные и аутоиммунные заболевания.

Контактное лицо: KRISTINA REMIZOVA (написать письмо автору)
Компания: Московский инновационный кластер (все новости этой организации)
Добавлен: 22:18, 09.12.2021

Лабораторная служба Хеликс подтвердила аккредитацию CAP, Лабораторная служба Хеликс, 14:54, 24.05.2022, Россия
Лабораторная служба Хеликс получила новый международный сертификат стандартов качества лабораторной диагностики CAP (The College of American Pathologists).

Рустем Муратов, «Биннофарм Групп»: «Мы должны реагировать на текущие вызовы, закладывая основы для будущего развития», Биннофарм Групп, 13:02, 19.05.2022, Россия
В ходе пленарного заседания XXIX Российского фармацевтического форума генеральный директор «Биннофарм Групп» Рустем Муратов отметил, что сегодня для фармкомпаний важно концентрироваться на правильных операционных решениях для поддержания бизнеса.

Эксперт «Биннофарм Групп» рассказал участникам детского технопарка «Кванториум» в Кургане о создании лекарственных препаратов, Биннофарм Групп, 15:00, 17.05.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») стала партнером детского технопарка «Кванториум», на базе которого с 16 по 20 мая проходит неделя обучения по научно-исследовательским и инженерно-техническим направлениям для школьников от 10 до 18 лет

Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» стала партнером детского технопарка «Кванториум», на базе которого с 16 по 20 мая проходит неделя обучения по научно-исследовательским и инженерно-техническим направлениям для школьников от 10 до 18 лет.

В АлтГУ реализуют проект для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 21:11, 12.05.2022, Россия
Ученые АлтГУ под руководством доцента кафедры общей и прикладной психологии ИГН Яны Смирновой реализуют проект «Разработка и внедрение технологий реабилитации, коррекции и обучения детей с ОВЗ в детские оздоровительно-образовательные учреждения и лечебно-оздоровительные учреждения санаторного типа Алтайского региона». Он вошел в шорт-лист «Программы Приоритет 2030».

Медицина и диджитал: где сегодня «взять» пациентов?, Академия врачей UniProf, 10:11, 10.05.2022, Россия
Онлайн-конференция для представителей клиник и производителей медицинских изделий проведет Академия врачей UniProf 13.05 в 16:00. Повестка дня – возможности расширения клиентской аудитории медицинских брендов в современных медиаусловиях.

«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии Directum Awards, Биннофарм Групп, 12:08, 07.05.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» была отмечена наградой за «Лучший проект по цифровой бухгалтерии» на двенадцатой премии Directum Awards

«ЛабКвест» для России выпускает новые аллергопанели, LabQuest, 13:58, 06.05.2022,
Медицинская компания «ЛабКвест» первой из российских коммерческих лабораторий запускает новые аллергопанели, специально разработанные для отечественного потребителя.

ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ: ХЛАМИДИИ И БОРЬБА С НИМИ – БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ UniProf, Академия врачей UniProf, 02:07, 29.04.2022, Россия
Открытый онлайн-мастер-класс для врачей и людей, заботящихся о своем здоровье, посвященный хламидиозу, состоится 30.04 в 12:00 на обучающей платформе Академии врачей UniProf.

Студенты Алтайского ГАУ стали призерами II Межвузовской Олимпиады по оказанию первой помощи при неотложных состояниях, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 09:30, 27.04.2022, Россия
Команды Алтайского государственного аграрного университета приняли участие во II Межвузовской Олимпиаде по оказанию первой помощи при неотложных состояниях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru