Коми представлена на Международном форуме #МыВместе

Со 2 по 5 декабря в Москве проходит Международный форум гражданского участия #МыВместе - волонтерского движения, в том числе, для помощи людям в период пандемии. Республику Коми представляют 16 участников акции взаимопомощи #МыВместе из разных городов и районов региона.

«Рада сообщить, что сегодня исполнилась одна моя маленькая мечта в честь уходящего года. Я и поверить не могла, что буду на таком масштабном форуме», - поделилась участница акции #МыВместе и команды «Молодежки ОНФ» в Коми, волонтер-медик Дарья Наймушина.

«Форум – возможность поделиться волонтерскими практиками с коллегами из всей страны. Представителям Коми есть, о чем рассказать, ведь в республике участники акции #МыВместе сделали много добрых дел», - рассказала участница форума, член регионального штаба ОНФ в Коми, волонтер-медик Елена Помаскина.

В Коми акция взаимопомощи #МыВместе была запущена весной 2020 г. В рамках акции общественники, волонтеры, представители предпринимательского сообщества в Коми оказали помощь тысячам пожилых граждан, малоимущим, а также медикам на территории всех муниципальных образований республики: лекарствами, бесплатными продуктовыми наборами, средствами индивидуальной защиты – масками, перчатками, антисептиками.

Форум #МыВместе посвящен социальному партнерству в целях устойчивого развития и объединил волонтеров не только из России, но и более чем 40 стран мира, представителей социально-ориентированного бизнеса, а также журналистов и блогеров вокруг идеи «Партнерства ради общих целей».

«Движение #МыВместе чрезвычайно важно по своей сути. Сама идея объединения будет создавать благоприятную основу, фундамент для будущего развития России» — сказал Президент России, лидер ОНФ Владимир Путин.

Контактное лицо: ОНФ в Коми (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Коми (все новости этой организации)
Добавлен: 01:19, 06.12.2021

ОНФ просит власти Нововоронежа сделать «зебры» у нового спорткомплекса, ОНФ в Воронежской области, 13:38, 19.05.2022, Россия
В Воронежской области президентское движение направило обращение в администрацию Нововоронежа с просьбой оборудовать наземные пешеходные переходы на улице Набережная напротив спортивно-оздоровительного комплекса «Атом Арена».

Дорога «Калач – Новая Криуша» гонит водителей на обочины и встречку, ОНФ в Воронежской области, 11:19, 17.05.2022, Россия
Эксперты Народного фронта направили обращения в Воронежской области правительство и администрацию Калачеевского района с просьбой капитально отремонтировать дорогу от Калача до Новой Криуши.

В Острогожске пожароопасная свалка раскинулась рядом с жильем, ОНФ в Воронежской области, 16:01, 16.05.2022, Россия
В городе Острогожске Воронежской области представители президентского движения в ходе совместного рейда с региональным департаментом природных ресурсов и экологии обнаружили стихийную свалку порубочных остатков.

ОНФ выявил недостатки в ремонте центрального парка в Нововоронеже, ОНФ в Воронежской области, 01:14, 16.05.2022, Россия
Представители президентского движения обратились в администрацию Нововоронежа с просьбой устранить недочеты, допущенные в ходе прошлогоднего благоустройства центрального городского парка.

Жители двух улиц в Воронеже стирают и моются только по ночам, ОНФ в Воронежской области, 14:33, 11.05.2022, Россия
Третий год около двухсот семей с улиц Товарищеская и Народная в Воронеже лишены нормального водоснабжения.

Народный фронт просит власти сделать тротуары на двух улицах Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 01:03, 06.05.2022, Россия
Представители Народного фронта направили обращение в администрацию Воронежа, в котором просят привести в порядок тротуары на улицах Варейкиса и Ватутина.

Воронежская область отправила на Донбасс 27 тонн гуманитарной помощи, ОНФ в Воронежской области, 00:42, 06.05.2022, Россия
Воронежская область присоединилась к всероссийской акции «Поезд помощи Донбассу», собрав для жителей ЛНР и ДНР 27 тонн продуктов и средств личной гигиены.

ОНФ просит не переносить растворный узел на территорию села Кучеряевка, ОНФ в Воронежской области, 10:11, 29.04.2022, Россия
Итогом встречи представителей Народного фронта в Воронежской области с жителями села Кучеряевка стало обращение к руководству местного сельскохозяйственного предприятия с просьбой пересмотреть планы по переносу узла для приготовления растворов агрохимии.

ОНФ просит власти создать план развития микрорайона Южный в Семилуках, ОНФ в Воронежской области, 12:04, 25.04.2022, Россия
Представители Народного фронта обратились в региональное правительство, администрацию Семилукского района и муниципалитет с предложением разработать и поэтапно реализовать комплексный план развития крупного микрорайона Южный в Семилуках.

Новоселы Рузаевки жалуются на холодные полы и плесень в квартирах, ОНФ в Республике Мордовия, 20:12, 22.04.2022, Россия
Активисты решили проверить, решилась ли проблема, но в ответ от жильцов снова получили жалобы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru