Тюменскую молодёжь научат писать стихи

Онлайн-курс по написанию стихотворений «Моя муза из арбуза» начнётся уже 6 декабря. Мероприятие будет проходить в рамках проекта «Стихия», реализуемого при поддержке президентского Фонда культурных инициатив. Принять участие в онлайн-курсе смогут проживающие на территории Тюменской области молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет.

В 2021 году Объединению тюменских поэтов и писателей при АНО «ДМЦ «Грин Хелперс» исполняется 7 лет. За эти годы сообществом было организовано более 500 событий, которые посетило более 25 000 человек.

«#Стихия: развитие культуры поэзии арт-волонтёрами» - проект АНО "ДМЦ "Грин Хелперс", который реализуется Объединением тюменских поэтов и писателей при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.
Проект включает в себя проведение онлайн обучающих курсов по написанию стихотворений «Моя муза из арбуза»; Фестиваля «Всемирный день поэзии - 2022» и конкурса «VСердцеРифмы».
Партнёрами проекта являются: Департамент по спорту и молодёжной политике Администрации города Тюмени;
ГАУК ТО «Тюменское концертно-театральное объединение»;
Альянс СО НКО Тюменской области.
В рамках онлайн-курса «Моя муза из арбуза» молодые люди научатся писать стихотворения,использовать техники развития креативного мышления для создания новых идей,приёмам, которые помогут удержать вдохновение на протяжении всего выполнения творческой работы.
Команда проекта расскажет теорию, которая действительно пригодится, раскроет секреты личного бренда и особенности SMM для творческих людей, которые ведут свой паблик или группу в ВК, перечислит перечень ресурсов для публикации и научит, как издать свою книгу,и мн. др.
Участников ждут дипломы и призы, а лучшие ученики курса получат возможность выступить на Фестивале «Всемирный день поэзии – 2022».
Подробнее с условиями участия в мероприятии проекта «Стихия» можно ознакомиться по ссылке: https://vk.com/muse_from_watermelon. Для того, чтобы подать заявку на участие, необходимо заполнить анкету вот здесь: https://clck.ru/Yxd3C.

Контактная информация: Стафеева Юлия Александровна, организатор мероприятий проекта «#Стихия: развитие культуры поэзии арт-волонтёрами», 8 904 887 82 72

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Альянс СОНКО (все новости этой организации)
Добавлен: 17:47, 03.12.2021

Проект «Поэзия дружбы: общегородской литературно-музыкальный фестиваль», Муниципальное бюджетное учреждение культуры Петрозаводского городского округа "Централизованная библиотечная система", 16:22, 18.01.2022, Россия
Проект предполагает проведение фестиваля творческих программ, посвященных поэзии народов, представители которых проживают на территории Республики Карелия.

Светлана Ходченкова исправит ошибки прошлого в трейлере фильма «Другое имя», ГПМ КИТ, 16:17, 18.01.2022, Россия
3 февраля 2022 года в широкий прокат выйдет психологический триллер «Другое имя» режиссера Веты Гераськиной.

«Антиподы» ТГУ в сотне лучших муралов мира, Тольяттинский государственный университет, 19:53, 17.01.2022, Россия
Список составили эксперты международного сообщества Street Art Cities, отслеживающие появление новых произведений уличного искусства по всему свету.

«ТАЙНА» откроется в кино с 20 января, ГПМ КИТ, 16:21, 14.01.2022, Россия
20 января 2022 года в российских кинотеатрах откроется «ТАЙНА»: добрая и трогательная история про настоящее новогоднее чудо

Инклюзивная культурно-досуговая программа «Рождественская встреча», Культурный центр «Интеграция» на Саянской, 00:59, 14.01.2022, Россия
17 января в 10:00 в Культурном центре «Интеграция» на Саянской пройдет инклюзивная культурно-досуговая программа «Рождественская встреча».

Трансгуманистичекое искусство, Open Longevity, 23:54, 13.01.2022,
С 11 по 17 января в Москва Сити работает резиденция анархо-биокосмической некрофутуристической арт-группировки.

Прожить жизнь и не умереть. Секретные техники построения семейных Династий., LeBook, 17:28, 12.01.2022,
[b]Бесплатный образовательный онлайн форум «Семейное наследие»[/b]. 29 января 2022 г. Официальный сайт форума: [url]https://nasledie.le-book.ru/ [/url]

Роман Тины Кристи "Желанная жестокость" стал открытием года, KIMKA, 16:43, 10.01.2022,
Как оказалось, художественную литературу ценят и читают даже в эпоху инстаграма. Пример тому - роман нового автора Тины Кристи "Желанная жестокость". Почему он так интересен читателям?

Школа молодых художников «Палитра Севера» начала свою работу!, Некоммерческое Партнёрство "Межрегиональный центр по поддержке прибалтийско-финских народов "КОРЕЛА", 20:59, 30.12.2021, Россия
Данный проект осуществляет Некоммерческое Партнёрство "Межрегиональный центр по поддержке прибалтийско-финских народов "КОРЕЛА" направленный на выявление и поддержку молодых талантов в изобразительном искусстве. Проект стал победителем конкурсного отбора на предоставления Грантов Президентского фонда культурных инициатив.

Лучшего мастера Карелии выберут в 2022году, Гильдия мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия, 21:04, 30.12.2021, Россия
Стартовал проект Гильдии мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия «Лучший мастер Карелии», который стал победителем конкурса грантов Президентскогофонда культурных инициатив!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru