«Россети Тюмень» выдали дополнительную мощность крупнейшему хлебозаводу Югры

«Россети Тюмень» завершили технологическое присоединение нового цеха по выпуску кондитерской выпечки в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Увеличение мощностей потребовалось крупнейшей пекарне региона – компании «Самотлор-Хлеб». Открытие нового цеха позволит хлебозаводу увеличить объем выпускаемой продукции на 30%.
Предприятие ежедневно выпускает около 14-15 тонн продукции – хлебобулочные и кондитерские изделия, пряники, кексы и прочие изделия. Компания реализует более 200 наименований товара в 400 торговых точках Югры, Томской области и Тюмени, а также в 53 детских садах и школах Нижневартовска и Нижневартовского района.
Для электроснабжения нового цеха по изготовлению бараночных и мучных кондитерских изделий энергетики «Россети Тюмень» выдали 370 КВт мощности от подстанции 110 кВ «Индустриальная». Производственная мощность нового цеха составит 4 тонны в сутки.
«Благодаря выделенной мощности появилась возможность запуска отдельного цеха по выпуску кондитерской выпечки, что даст нам в ближайшее время установить новое оборудование в пекарне и увеличить объемы выпускаемой продукции для населения», – отметил генеральный директор ПТК «Самотлор-хлеб» Роберт Гулян.

Контактное лицо: Рухляда Олеся Ивановна (написать письмо автору)
Компания: АО "Россети Тюмень" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:46, 03.12.2021

«Россети Тюмень» направят более 320 млн рублей на цифровизацию управления энергообъектами в Югре и на Ямале, АО "Россети Тюмень", 16:36, 18.01.2022, Россия
В 2022 году «Россети Тюмень» введут в эксплуатацию 379 км волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) в ЯНАО и ХМАО-Югре.

«Россети ФСК ЕЭС» повысила надежность электроснабжения Оскольского электрометаллургического комбината, Россети ФСК ЕЭС, 16:32, 18.01.2022, Россия
Завершились работы по модернизации систем релейной защиты и противоаварийной автоматики на крупнейших подстанциях Белгородской области - 750 кВ «Металлургическая» и 500 кВ «Старый Оскол».

Оборудование «ЗЭТО» для питающего центра Петродворцового района Санкт-Петербурга, ЗАО "ЗЭТО", 16:23, 18.01.2022, Россия
Блочный модуль открытого распределительного устройства производства ЗАО «ЗЭТО» обеспечит надежное электроснабжение объектов социальной, жилой и промышленной застройки в Петродворцовом районе Петербурга.

Глава Андреапольского муниципального округа дал высокую оценку работе тверских энергетиков при восстановлении электроснабжения, нарушенного снежным циклоном, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 16:19, 18.01.2022, Россия
Глава Андреапольского района Тверской области Николай Баранник направил благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго», высоко отметив оперативность, мастерство и профессионализм энергетиков, проявленные при ликвидации последствий январских снегопадов.

Администрация Торопецкого района поблагодарила энергетиков Тверьэнерго, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 20:05, 17.01.2022, Россия
Глава Торопецкого района Тверской области Александр Бриж выразил благодарность энергетикам филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за профессионализм и оперативное реагирование при ликвидации последствий снежного циклона, прошедшего по территории Тверской области в начале января.

«Россети Тюмень» презентовали программу реконструкции распределительных сетей и центров питания Тюменской области, АО "Россети Тюмень", 20:02, 17.01.2022, Россия
Директор филиала «Россети Тюмень» Тюменские электрические сети Кирилл Стрельцов принял участие в совещании по вопросам надежности электроснабжения в Тюменской области.

«Россети ФСК ЕЭС» завершила модернизацию крупного питающего центра в Тверской области, Россети ФСК ЕЭС, 19:59, 17.01.2022, Россия
​Завершены работы по модернизации подстанции 220 кВ «Нелидово» (Тверская область).

Мариэнерго заботится о сохранении окружающей среды, Мариэнерго, 19:57, 17.01.2022, Россия
Филиал «Мариэнерго» ежегодно проводит работы по повышению уровня экологической безопасности в Республике Марий Эл. Энергетиками выполняется комплекс специальных мероприятий по поддержанию экологической безопасности в регионе.

«Россети Тюмень» завершили реконструкцию питающего центра стоимостью более 240 млн рублей для нефтяной отрасли, АО "Россети Тюмень", 19:49, 17.01.2022,
«Россети Тюмень» завершили реконструкцию ПС 110 кВ «Технолог» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Два силовых трансформатора подстанции по 40 МВА каждый обеспечивают энергоснабжение разрабатываемого «Сургутнефтегазом» Западно-Сургутского месторождения углеводородов и стратегического объекта – Цеха комплексной подготовки нефти.

В «ТНС энерго Карелия» подвели итоги года по подключению электронных квитанций, АО "ТНС энерго Карелия", 16:25, 14.01.2022, Россия
В «ТНС энерго Карелия» подвели итоги года по подключению электронных квитанций

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru