Родители в Архангельской области смогут оформить специальные «детские» дебетовые карты от Россельхозбанка

С 1 декабря 2021 Россельхозбанк вводит возможность открытия отдельного счета и выпуска дебетовой карты для подростков в возрасте от 14 до 18 лет. Дебетовая карта может быть выпущена отдельно либо в рамках зарплатного проекта. Карта является полноценным банковским продуктом, подросток может оформить ее самостоятельно в офисе банка в Архангельской области.

По функционалу карта для подрастающего поколения полностью повторяет возможность стандартной дебетовой карты. Также владельцу карты будет доступен «Мобильный банк» для дистанционного управления счетом и совершения по нему операций.

«Удобство и мобильность – главные требования современности, которым, безусловно, соответствуют банковские платежные карты. Наш банк стремится адаптировать продукты для всех членов семьи. Дебетовая «детская» карта станет удобным инструментом для родителей, а подросткам поможет обрести навыки управления своими финансами. «Своя» карта от РСХБ дает подростку возможность безналичного расчета в магазинах, кафе, общественном транспорте и т. д., а также позволяет управлять бюджетом и пользоваться всеми преимуществами программы лояльности «Урожай», – рассказал директор Архангельского филиала Россельхозбанка Дмитрий Костылев.

«Карта будет хорошей альтернативой карманным деньгам. Банковская карта – это не только удобно, но и выгодно. Не придется искать мелочь, чтобы отправить дочку в магазин, она сможет сама платить за себя в транспорте, покупать мороженое на прогулке, платить в школьной столовой. А я могу в любой момент посмотреть, сколько было потрачено и на что», – прокомментировала клиент Россельхозбанка и мама 14-летнего подростка Надежда Дробнова.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная).

Контактное лицо: Жилова Оксана (написать письмо автору)
Компания: Архангельский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:03, 02.12.2021

Банк Уралсиб удвоил объемы автокредитования по итогам 2021 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:27, 18.01.2022, Россия
Банк Уралсиб по итогам 2021 года увеличил объемы автокредитования в 2 раза по сравнению с аналогичным показателем 2020 года. Всего за прошедший год банк выдал 16,3 тысяч кредитов на сумму 23,4 млрд рублей. Три четверти всех выдач составили кредиты на покупку нового автомобиля.

На умные расходы: РСХБ подарит новым владельцам «детских» карт по 500 рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:19, 18.01.2022, Россия
Пензенский филиал Россельхозбанка подводит итоги работы за 2021 год. Так, на 31 декабря 2021 года общий кредитный портфель банка в регионе превысил 117 млрд рублей. Всего в 2021 году юридическим лицам региона направлено около 63 млрд рублей, из которых более половины получили аграрии на проведение сезонных работ.

На умные расходы: РСХБ подарит новым владельцам «детских» карт по 500 рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:18, 18.01.2022, Россия
Россельхозбанк запустил акцию для владельцев «детских» дебетовых карт Visa: они смогут получить 500 рублей на счет при оформлении карты и совершении покупок по ней с использованием смартфона или иного устройства с функцией бесконтактной оплаты.

Эксперты РСХБ поделились основами кибергигиены при использовании мессенджеров, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:03, 17.01.2022, Россия
Многие пользователи мобильных устройств доверяют мессенджерам подробности своей деловой и личной жизни, но при этом не задумываются о том, что информация, попавшая в Интернет, может быть использована киберзлоумышленниками против них. Хакеры могут «проникать» в мобильное устройство без физического контакта с ним в то время, как пользователь ничего не подозревает.

Банк «Ренессанс Кредит» на 13 месте по количеству брокерских счетов за 2021 год, Банк «Ренессанс Кредит», 19:58, 17.01.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» занял 13 место в топ-25 Московской биржи по количеству зарегистрированных брокерских счетов по итогам 2021 года. За прошлый год клиенты открыли в банке свыше 67,5 тысяч таких счетов.

Россельхозбанк расширяет возможности по электронной регистрации, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 19:53, 17.01.2022, Россия
Россельхозбанк выпустил обновления своего сервиса Электронной регистрации сделок с недвижимостью. Теперь воспользоваться услугой могут клиенты, приобретающие недвижимость как на вторичном, так и на первичном рынках, включая индивидуальное жилищное строительство.

«Ежемесячный платеж стал меньше»: сибиряки рефинансируют кредиты по ставке от 5,5% годовых, Банк «Левобережный», 16:27, 14.01.2022, Россия
Если у вас есть один или несколько потребительских кредитов, вы можете рефинансировать их по более низкой ставке, получить дополнительную сумму на любые цели и уменьшить свой платеж. Предложение действует до конца января.

Банк Уралсиб – в Топ-10 рейтинга лучших кредитов наличными 2021 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:26, 14.01.2022, Россия
Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга лучших кредитов наличными по итогам 2021 года, который подготовил портал Выберу.ру.

Россельхозбанк увеличил беспроцентный период по кредитной карте СВОЯ, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:23, 14.01.2022, Россия
Клиентам Россельхозбанка теперь доступна кредитная карта СВОЯ с лимитом до 1 млн рублей и льготным периодом до 115 дней. Выпуск и обслуживание карты бесплатные.

Fitch Ratings подтвердило рейтинги СДМ-Банка, СДМ-Банк, 00:46, 14.01.2022, Россия
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента («РДЭ») на уровне ВВ, прогноз «стабильный».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru