«Деловые Линии» открыли 16-й терминал на Дальнем Востоке в Артеме

Новый отапливаемый склад группы компаний площадью 1400 кв. м расположен на удобной дорожной развязке на ул. Сахалинская. Подразделение принимает к отправке все грузы весом до 3 тонн и будет обслуживать не только жителей Артема, но и соседние населенные пункты – Шкотово, Вольно-Надеждинск, Заводской, Смоляниново и др.
«Промышленный город Артем сейчас переживает новую волну экономического подъема, которая обусловлена открытием ряда транспортно-логистических комплексов и новых промышленных производств в сегменте сборки автомобилей, производства стройматериалов, бытовой химии, деревообработки, а также фермерского хозяйства. В городе находится множество компаний, которые нуждаются в логистических услугах. Грузооборот по Дальневосточному федеральному округу в целом сейчас растет – объемы перевозок прибавили более 20% по отношению к прошлому году, и Артем – среди наиболее востребованных направлений в регионе», - рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».
В связи с открытием склада новые клиенты группы компаний в Артеме могут воспользоваться скидкой 25% на межтерминальную перевозку.
Напомним, что у ГК «Деловые Линии» также есть терминалы во Владивостоке, Якутске, Комсомольске-на-Амуре, Благовещенске и других населенных пунктах ДФО.

Контактное лицо: Анастасия Валерьевна Кравченко (написать письмо автору)
Компания: ГК "Деловые линии" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:50, 01.12.2021

ГК 1520 восстановила более 100 км автодублера БАМа на линии Февральск – Новый Ургал, ГК 1520, 19:28, 29.11.2022, Россия
В Амурской области «Бамстроймеханизация» (входит в ГК 1520) восстановила 102 км притрассовой автомобильной дороги вдоль участка БАМа.

Станция МЦД-2 Марьина роща готова на 90%, ГК 1520, 08:35, 24.11.2022, Россия
Специалисты ОСК 1520 (входит в ГК 1520) на 90% выполнили строительство станции МЦД-2 Марьина роща.

«Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц, ГК «Деловые Линии», 19:51, 22.11.2022, Россия
Воспользоваться услугой можно при наличии документа, подтверждающего покупку товара за рубежом (инвойса), и если груз не превышает вес 100 кг, и объем - не более 0,5 м3.

«Деловые Линии» расширяют логистические возможности Татарстана, ГК «Деловые Линии», 07:48, 22.11.2022, Россия
Делегация группы компаний посетила Республику и обсудила расширение транспортных проектов и новые форматы взаимодействия поставщиков Татарстана и маркетплейсов.

«Байкал Сервис» стал удобнее и ближе для клиентов в Пскове, ООО "Байкал-Сервис ТК", 19:23, 21.11.2022, Россия
21 ноября филиал транспортной компании в Пскове переехал в новый больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: улица Алмазная, дом 7 Д.

ГК 1520 ввела цифровое управление движением поездов на разъезде БАМа в Хабаровском крае, ГК 1520, 21:25, 20.11.2022, Россия
Специалисты Дивизиона ЖАТ ГК 1520 запустили цифровое управление движением поездов на разъезде Апкан Дальневосточной железной дороги.

В Липецке начались проектно-изыскательские работы по модернизации трамвайной сети, Мовиста Регионы, 22:01, 17.11.2022, Россия
Компания «Мовиста Регионы Липецк» при содействии с Администрацией Липецкой области приступили к проектно-изыскательским работам по модернизации трамвайной сети в рамках подписанного в октябре концессионного соглашения.

Доставка на маркетплейсы – комплексная услуга от «Байкал Сервис», ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:53, 17.11.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» занимается доставкой на маркетплейсы с 2017 года. Сегодня она перевозит грузы от тысяч клиентов на склады крупнейших игроков рынка e-commerce по всей России. И этот поток товаров только растет, кратно увеличиваясь год к году.

ГК 1520 переработала миллион кубометров грунта при модернизации БАМа между Февральском и Новым Ургалом, ГК 1520, 20:15, 17.11.2022, Россия
«Бамстроймеханизация» (входит в Группу компаний 1520) переработала первый миллион кубометров грунта при возведении вторых путей на линии БАМа Февральск – Новый Ургал.

В автобусах Ижевска начали тестировать комплексную систему управления общественным транспортом, Датапакс, 20:15, 17.11.2022, Россия
В ноябре компания «Датапакс» совместно с АО «ИПОПАТ» запустила комплекс цифровых систем для планирования, управления и контроля пассажирских перевозок в столице Удмуртии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru