Level Group предлагает скидки до 20% или до 7,1 млн рублей

Квартиры и апартаменты от девелоперской компании Level Group можно приобрести со скидкой до 20%. Выгодные условия предлагаются в комплексах бизнес-класса Level Причальный, Level Донской и Level Стрешнево.
В проекте комфорт-сегмента Level Амурская до конца месяца действуют уникальные условия на ограниченный пул кладовых помещений.
Комплекс бизнес-класса Level Причальный, строящийся на Шелепихинской набережной, входит в топ проектов с минимальной стоимостью квартир в районе «Большого Сити». Это единственный в локации авторский комплекс на набережной, расположенный на границе с ЦАО и в шаговой доступности от метро. До середины ноября на выделенный пул квартир предлагается скидка до 10% или до 3,8 млн рублей. В комплексе можно приобрести функциональную квартиру-студию площадью 17,4 кв. м по цене от 10,3 млн рублей. Стоимость однокомнатных квартир в проекте начинается от 14,5 млн рублей за лот площадью 33,8 кв. м, двухкомнатные лоты евроформата доступны за 15,1 млн рублей (39,9 кв. м), трехкомнатные – 22,3 млн рублей (60,2 кв. м), четырехкомнатные – от 26,7 млн рублей (78 кв. м). При одновременной покупке предоставляется скидка на семейное машино-место размером 100 тыс. рублей.
До середины ноября доступны уникальные условия в комплексе бизнес-класса Level Стрешнево, расположенном на живописной стрелке Москвы-реки и Сходни в окружении парков. На новый выделенные пул апартаментов предлагаются скидки до 20% или до 7,1 млн рублей. При покупке пентхауса площадью 227 кв. м с уникальными видовыми характеристиками выгода достигает 5,2 млн рублей. Минимальный бюджет покупки в проекте составит 8,7 млн рублей за комфортную функциональную студию площадью 23,4 кв. м. В Башне «Юг» предлагаются двухкомнатные апартаменты евроформата площадью 45,1 кв. м по цене от 11,9 млн рублей и евро-трехкомнатные форматы (65,1 кв. м) по цене от 16,2 млн рублей. При одновременной покупке предоставляется скидка на машино-место размером 100 тыс. рублей.

Сделать выгодную покупку можно и рядом с центром столицы, в престижном Донском районе. В камерном проекте бизнес-класса Level Донской предлагаются скидки до 20% или до 4,8 млн рублей. Цены в комплексе начинаются от 11,9 млн рублей. Такой бюджет позволяет приобрести комфортную студию площадью 28,6 кв. м. Стоимость евро-двухкомнатных лотов стартует от 18,2 млн рублей (45,5 кв. м), а трехкомнатных форматов – от 24,7 млн рублей (71,9 кв. м). В комплексе Level Донской доступны широкая линейка планировок и редкие форматы жилья. При единовременной покупке предоставляется скидка на машино-место размером 200 тыс. рублей. В проекте предлагается пятипроцентная скидка на кладовые помещения, а при покупке выделенного пула евро-трехкомнатных апартаментов можно получить кладовку в подарок. Если приобрести апартамент, семейное машино-место и кладовку, то размер скидки на машино-место составит 300 тыс. рублей.

Специальные условия действуют в проекте комфорт-класса Level Амурская, который уже полностью введен в эксплуатацию. В этом комплексе реализованы все квартиры и апартаменты. В ЖК действуют специальные цены на ограниченный пул кладовок. Бюджет покупки по акции составит от 305 тыс. руб. за кладовку на стилобате и от 350 тыс. рублей за кладовку на паркинге.

Контактное лицо: Надежда Суслина (написать письмо автору)
Компания: Maksimova&bykov consulting (все новости этой организации)
Добавлен: 16:48, 01.12.2021

Офисная неоклассика: какими будут офисные пространства в 2022 году, группа компаний UNK, 16:36, 18.01.2022, Россия
Классический офис с кабинетами и собственными рабочими местами сегодня интересен лишь каждой десятой компании. При этом новой «классикой» в последние годы стал формат flex-office. А уже в ближайшем будущем на смену «гибкому» может прийти «клубный» офис.

В iD Kudrovo 5 от «Евроинвест Девелопмент» объявлен старт продаж, Евроинвест Девелопмент, 16:26, 18.01.2022, Россия
Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с февраля 2022 года в 5 корпусе iD Kudrovo.

Новый ТЦ в Туймазах: супер-кинотеатр и мега-магазин модной одежды, Эссен Продакшн АГ, 20:08, 17.01.2022,
Новый торговый центр «ЭССЕН» открылся в центре города Туймазы Республики Башкортостан. Объект стал 39-м в сети торговых центров компании «Эссен Продакшн АГ». Общая площадь ТЦ – более 10 тыс.кв.м., торговая – 7,6 тыс.кв.м..

В российских новостройках началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, Юникорн, 20:01, 17.01.2022, Россия
В новостройках крупных российских застройщиков началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, разработанной рабочей группой из застройщиков и IT-специалистов на базе Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ.РФ).

На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ», 3S Group, 20:00, 17.01.2022, Россия
На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ»

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 01:03, 14.01.2022, Россия
В течение первого месяца года в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент» покупателей ждут привлекательные условия приобретения квартир.

RBI ввела жилой комплекс Futurist на Барочной улице, Группа RBI, 01:00, 14.01.2022, Россия
Компания RBI завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома по адресу Барочная ул., 6, в Петроградском районе. Заселение жилого комплекса Futurist летом 2022 г.

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 00:37, 14.01.2022, Россия

В центре Москвы пресечена незаконная реконструкция здания, Госинспекция по недвижимости, 00:16, 14.01.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости пресекла нарушение земельного законодательства в центре столицы. Технические параметры и высотные отметки административного здания по адресу: ул. Ольховская, владение 9, строение 3 приведены в соответствие с разрешительной документацией.

По нормам: в 2021 году более 250 самостроев привели в соответствие с градостроительными требованиями, Госинспекция по недвижимости, 18:49, 12.01.2022, Россия
Город ежегодно выявляет самовольные объекты на территории Москвы. Те, что не угрожают жизни горожан и не портят облик столицы, стараются узаконить. В прошлом году к градостроительным нормам привели более 250 строений, рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru