«НЕОЛИРА» презентует «Одинокое мятое облако»

Театр-артель «НЕОЛИРА» презентует сборник стихов Леонида Ночного — одного из самых ярких поэтов современности. Книга под названием «Одинокое мятое облако», ставшая первым официальным сборником произведений начинающего, но уже довольно популярного автора, выходит в издательстве «Грифон».

Презентация сборника состоится 4 декабря 2021 года на концерте театра-артели, она приурочена ко дню рождения поэта (в этом году ему исполняется 21 год). Сборник «Одинокое мятое облако» стал первым официальным сборником произведений Леонида. Основу книги составляет любовная, городская, пейзажная и философская лирика.

В своих стихах поэт вспоминает детство в Ангарске, размышляет о смысле жизни и пытается ответить на вечный вопрос о том, в чем же заключается предназначение человека. В его стихах есть отсылки как к Сибири, где он вырос, так и к Петербургу, где он живет в настоящее время. Как говорится в аннотации к сборнику, стихи Леонида Ночного наполнены «пронзительно-лирическими откровениями, чувственными и созерцательными, философскими или сострадательными, но всегда очень искренними». Лирика поэта охватывает период с 2018 по 2021 год.

Многие произведения, которые вошли в сборник, ранее публиковались в интернете, а также декламировались со сцены «НЕОЛИРЫ». Кроме того, в сборник вошла поэма, которая увидит свет впервые. Так как Леонид Ночной является активным участником театра-артели, литературным продюсером сборника выступил ее основатель, известный петербургский писатель Антон Тарасов.

Книга выпущена в традиционном бумажном формате. Приобрести подарочное издание с автографом автора в твердом переплете можно в соцсетях через группы и аккаунты артели, а также на ее концертах. Книга также доступна в книжных магазинах России и СНГ.

Официальный сайт театра-артели «НЕОЛИРА»: https://neolira.ru/

Билеты на концерт-презентацию: https://neoliraspb.timepad.ru/event/1847259/

Контактное лицо: Трепольский Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: НЕОЛИРА (все новости этой организации)
Добавлен: 16:48, 01.12.2021

В АГАУ отметили Год народного искусства и нематериального культурного наследия народов России выставкой творчества преподавателей и студентов, Ассоциация поддержки научных исследований, 14:50, 24.05.2022, Россия
В библиотеке Алтайского государственного аграрного университета завершила работу творческая выставка, приуроченная к Году народного искусства и нематериального культурного наследия народов России.

«Ночь музеев – 2022» состоялась в новосибирском Музее документального кино, Музей документального кино (МКУК г. Новосибирск «Музей Новосибирска»), 14:46, 24.05.2022,
Более 250 человек посетили культурную программу вечера, посвященную загадкам космоса и кино. Мероприятие проходило в очном формате – впервые с 2020 года.

Более 600 барнаульцев посетили площадки «Ночи музеев-2022»» в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:42, 23.05.2022, Россия
Алтайский государственный аграрный университет принял активное участие во Всероссийской акции "Ночь музеев-2022".

Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина 100 лет!, «Императорский Монетный Двор», 23:54, 21.05.2022, Россия
19 мая в Музейно-выставочном комплексе «Артишок» ПКиО им. Л.Н. Толстого г.о. Химки Химкинский районный совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов совместно с Императорским Монетным Двором открыл выставочную экспозицию, посвященную 100-летнему юбилею образования Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина

Инклюзивная тематическая программа «Пусть добротой наполнится душа», Культурный центр "Интеграция" на Саянской, 23:52, 21.05.2022, Россия
29 мая в 15:00, в Культурном центре «Интеграция» на Саянской, по адресу: Саянская, 6Б, пройдёт инклюзивная тематическая программа «Пусть добротой наполнится душа». Перед гостями выступят участники концертно-театральной студии «Вместе», которые представят новую программу и творческие номера, специально подготовленные к этому дню.

Состоялась премьера анимационного сериала по биографии Петра I, "ЯРКО", 23:50, 21.05.2022,
Развлекательные телеканалы «Газпром-Медиа Холдинга» покажут мультфильм-квест о фактах и мифах из жизни Петра I от компании «ЯРКО». Проект приурочен к 350-летию Петра Великого.

Учащиеся московского «Медиакласса» первыми увидели мультфильм «Приключения Царя» и узнали от режиссёра, как создаётся современная детская анимация, ГПМ КИТ, 23:03, 21.05.2022, Россия

В Тюмени подвели итоги второго международного творческого конкурса #НеМагия, Альянс СОНКО, 13:26, 19.05.2022, Россия
17 мая 2022 года в Тюмени подвели итоги второго международного творческого конкурса #НеМагия.

Стартует Всероссийский Фестиваль народных традиций «Хранимые веками», Фонд "Культурный Код", 13:21, 19.05.2022,
28 мая 2022 года, в год культурного наследия народов России, на территории Николо-Сольбинского монастыря Ярославской области в третий раз стартует Всероссийский Фестиваль народных традиций «Хранимые Веками».

Фестиваль детского творчества «Пусть всегда будет Солнце» в КСРК ВОС при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 13:14, 19.05.2022, Россия
12 мая в культурно-спортивном реабилитационном комплексе Всероссийского общества слепых состоялся фестиваль детского творчества «Пусть всегда будет Солнце», партнером которого стал Императорский Монетный Двор, одаривший всех участников памятной медалью «Петр I».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru