Девелоперы из Казани изучили опыт строительства апарт-отелей в Москве на примере сети YE’S

Представители ведущих девелоперских компаний Казани посетили апарт-отели YE’S в Москве в рамках property-тура, который состоялся 26-27 ноября.

Главная цель визита - изучить новые тенденции, передовые технологии строительства, продаж и управления апарт-комплексами. Мероприятие продолжило серию ознакомительных туров с современными стандартами девелопмента апарт-отелей, которые стартовали в октябре текущего года в Санкт-Петербурге.

Московские проекты бренда YE’S - Mitino и Botanica были выбраны ключевыми площадками для посещения не случайно. Апарт-отели сети положили начало формированию рынка сервисных апартаментов в России.
Действующий номерной фонд проектов YE’S один из самых крупных в стране – более 4000 апартаментов. Из них 2 513 - юниты в апарт-отелях Москвы.

YE’S Mitino (504 апартамента) расположен в 7 мин ходьбы от ст. м. «Митино», рядом с Международным выставочным центром «Крокус Экспо». Объект был введен в эксплуатацию в 2015 году и стал первым апарт-комплексом на столичном рынке. Сегодня это центр притяжения для участников крупных выставок и конференций, корпоративных клиентов, фрилансеров. В составе инфраструктуры апарт-отеля ресторан, супермаркет, бассейн, фитнес-клуб и подземный паркинг.

YE’S Botanica (1032 апартамента) в составе ТПУ Ботанический сад введен в эксплуатацию в 2021 году. Объект реализован по единой концепции апарт-отелей сети YE’S. Внутри есть лобби-бар, зона для отдыха, стойка ресепшн 24/7, в шаговой доступности - рестораны, кафе, магазины, а также другие необходимые услуги повседневного спроса. В комплексе выделены общественные пространства, комфортные условия для отдыха и работы. Номерной фонд представлен апартаментами разных категорий: от эргономичных Studio до просторных Two-bedroom suite.

Участники тура смогли узнать, как работает каждый объект изнутри, получить эксклюзивный практический опыт, информацию о юридических аспектах покупки апартаментов и практике работы Управляющей компании YE’S с покупателями и арендаторами.

«Ключевые девелоперы Казани продолжили изучение сегмента сервисных-апартаментов и посетили в этот раз лучшие объекты Москвы. К группе присоединилась компания СМУ-88, входящая в ТОП-5 застройщиков Республики Татарстан. Участники property-тура посетили объекты, различные по формату, номерному фонду и ценовой категории. У девелоперов была возможность сравнить сервисные апартаменты, функционирующие более 5 лет и только что построенные. По мнению участников, информация, полученная при посещении объектов, очень полезна и позволит принять взвешенные решения при проектировании подобных проектов в своём регионе», - рассказала полномочный представитель Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов в Республике Татарстан Елена Стрюкова.

«Одна из приоритетных задач УК YE’S на ближайшие годы - активное развитие в регионах. Казань, как один их крупнейших экономических, культурных и образовательных центров России уже давно лежит в поле наших интересов. Мы рады вниманию коллег к бренду YE’S и уверены, что в ближайшее время апарт-отели сети появятся и в Татарстане», - отметил директор по развитию сети-апарт отелей YE’S Антон Агапов.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: YE'S (все новости этой организации)
Добавлен: 16:28, 01.12.2021

Офисная неоклассика: какими будут офисные пространства в 2022 году, группа компаний UNK, 16:36, 18.01.2022, Россия
Классический офис с кабинетами и собственными рабочими местами сегодня интересен лишь каждой десятой компании. При этом новой «классикой» в последние годы стал формат flex-office. А уже в ближайшем будущем на смену «гибкому» может прийти «клубный» офис.

В iD Kudrovo 5 от «Евроинвест Девелопмент» объявлен старт продаж, Евроинвест Девелопмент, 16:26, 18.01.2022, Россия
Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с февраля 2022 года в 5 корпусе iD Kudrovo.

Новый ТЦ в Туймазах: супер-кинотеатр и мега-магазин модной одежды, Эссен Продакшн АГ, 20:08, 17.01.2022,
Новый торговый центр «ЭССЕН» открылся в центре города Туймазы Республики Башкортостан. Объект стал 39-м в сети торговых центров компании «Эссен Продакшн АГ». Общая площадь ТЦ – более 10 тыс.кв.м., торговая – 7,6 тыс.кв.м..

В российских новостройках началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, Юникорн, 20:01, 17.01.2022, Россия
В новостройках крупных российских застройщиков началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, разработанной рабочей группой из застройщиков и IT-специалистов на базе Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ.РФ).

На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ», 3S Group, 20:00, 17.01.2022, Россия
На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ»

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 01:03, 14.01.2022, Россия
В течение первого месяца года в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент» покупателей ждут привлекательные условия приобретения квартир.

RBI ввела жилой комплекс Futurist на Барочной улице, Группа RBI, 01:00, 14.01.2022, Россия
Компания RBI завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома по адресу Барочная ул., 6, в Петроградском районе. Заселение жилого комплекса Futurist летом 2022 г.

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 00:37, 14.01.2022, Россия

В центре Москвы пресечена незаконная реконструкция здания, Госинспекция по недвижимости, 00:16, 14.01.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости пресекла нарушение земельного законодательства в центре столицы. Технические параметры и высотные отметки административного здания по адресу: ул. Ольховская, владение 9, строение 3 приведены в соответствие с разрешительной документацией.

По нормам: в 2021 году более 250 самостроев привели в соответствие с градостроительными требованиями, Госинспекция по недвижимости, 18:49, 12.01.2022, Россия
Город ежегодно выявляет самовольные объекты на территории Москвы. Те, что не угрожают жизни горожан и не портят облик столицы, стараются узаконить. В прошлом году к градостроительным нормам привели более 250 строений, рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru