Занять по низким ставкам. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в октябре 2021 года

Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг наиболее выгодных заемщикам кредитов наличными.
С помощью калькулятора сервиса эксперты «Выберу.ру» сравнили условия продуктов ТОП-100 российских банков по объемам розничного кредитования. В ходе исследования были подготовлены рейтинги банков по двум группам и сформированы ТОП-20 предложений по каждой линейке:
• Лучшие кредиты наличными в октябре 2021 банков ТОП 1-50
• Лучшие кредиты наличными в октябре 2021 банков ТОП 51-100
Методика расчетов, использованная в исследовании, позволила ранжировать кредиты не только по величине процентной ставки. В качестве значимых критериев в расчёты брались: полная стоимость кредита, размер ежемесячных платежей, сумма и срок кредита. В формулу были включены коэффициенты, влияющие на ставку: условия страхования, подтверждающие платежеспособность документы, льготы для зарплатных клиентов и др. В алгоритме расчета учитывались индикаторы надежности и значимости банка на рынке. Банки, чьи продукты вошли в рейтинг, являются участниками государственной системы страхования. Само исследование – это некоммерческое и нерекламное предложение.
Лидером октябрьского рейтинга лучших кредитов наличными банков ТОП 1-50 стал ВУЗ Банк с кредитом «Персональный». В тройке лидеров продукты Банка «Ренессанс Кредит» и Банка «Открытие». Далее в рейтинге предложения крупных федеральных кредитных организаций: Почта Банка, Газпромбанка, ОТП Банка, Банка «ДОМ,РФ», ПСБ, Банка Уралсиб, ЮниКредит Банка.
Первое место рейтинга среди банков ТОП 51-100 у кредита «5,55%» Банка «Пойдем!». Вторая и третья позиции у ведущих региональных банков – СКБ Банк (Екатеринбург) и Газэнергобанка (Калуга). В числе лидеров рейтинга также преимущественно региональные кредитные организации: УБРиР, Быстро Банк, Генбанк, Банк «Кольцо Урала», Примсоцбанк, Банк «Кубань Кредит», Банк Хлынов.
Несмотря на ужесточение требований регулятора по выдаче кредитов и рост ключевой ставки, в октябре 2021 года банки продолжали наращивать объемы розничного кредитования. Однако темп роста необеспеченных потребительских кредитных портфелей были ниже, чем в августе (2,2%) и сентябре (1,7%). За октябрь он составил 1,4%, – сообщил регулятор. В условиях постепенного восстановления экономики конкурентные предложения банков и акции с низкими процентами по кредитам продолжали разогревать рынок. Это стимулировало спрос заемщиков, тем более, что их доходы продолжали снижаться, вынуждая людей обращаться за кредитами для решения ежедневных финансовых задач.
«Как свидетельствует статистика нашего сервиса, с начала 2021 года количество просмотров раздела «Кредиты» стабильно росло и к ноябрю превысило 9 млн. Кредиты наличными на «Выберу.ру» оставались самым популярным запросом октября. Люди продолжали активно подбирать выгодные продукты онлайн, дистанционно сравнивая условия разных банков на одной площадке. С помощью калькулятора «Выберу.ру» потенциальный заемщик может рассчитать условия 758 продуктов банков, собранных в базе сервиса, и сразу отправить заявку напрямую в кредитную организацию. Помимо жителей двух столиц в октябре 2021 года активно интересовались кредитами наличными посетители из Подмосковья, Башкортостана, Набережных Челнов и Нижневартовска», – отметила директор по коммуникациям «Выберу.ру» Ирина Андриевская.
Весь рейтинг кредитов наличными можно изучить по ссылкам:
«Выберу.ру» www.vbr.ru – независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса - более 4 000 000 человек. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awards 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 368 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес, заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» - это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года был включен в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ. В октябре 2021 года «Выберу.ру» вошел в ТОП-10 наиболее цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии.

Контактное лицо: Гусева Лариса (написать письмо автору)
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:25, 28.11.2021

Банк Русский Стандарт: водный спорт и туризм набирает популярность в России, Банк Русский Стандарт, 22:37, 28.06.2022, Россия
Начало лета ознаменовалось ростом спроса на путешествия по воде и повышением спортивной активности в российских гаванях, выяснили Банк Русский Стандарт и компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS. Волга и Енисей привлекают наибольшее число российских туристов.

К 2025 году цифровизация российского села может достигнуть 90% – Россельхозбанк, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
С 2013 по 2021 гг. доля сельского населения с доступом к интернету выросла с 48,1% до 82,6%, то есть почти в 1,8 раза.

РСХБ открыл международный клуб инвесторов в агротехнологии, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Россельхозбанк запускает Agroinvest Club — закрытое сообщество опытных инвесторов, готовых поддерживать рост самых перспективных российских и зарубежных агростартапов.

РСХБ предоставит своим клиентам возможность оформления карт UnionPay без комиссии за выпуск, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:34, 28.06.2022, Россия
До 31 августа 2022 года новые и действующие клиенты Россельхозбанка могут бесплатно оформить карту платежной системы UnionPay в рамках тарифного плана «Ультра» при вложении денежных средств в инвестиционные продукты управляющей компании «РСХБ Управление Активами» или при передаче в доверительное управление активов от другого профучастника.

Банк Русский Стандарт: средний чек на интернет и мобильную связь у молодежи 1 317 руб., Банк Русский Стандарт, 22:04, 27.06.2022, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня молодежи изучил особенности трат по подростковым картам в 2022 году. Покупки в офлайне стали совершать чаще, а в онлайне – реже.

В Уралсиб Бизнес Онлайн доступны конверсионные операции с казахстанским тенге, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:51, 27.06.2022, Россия
Банк Уралсиб расширил перечень валют, по которым возможны конверсионные операции в онлайн-банке для бизнеса Уралсиб Бизнес Онлайн, добавив в него казахстанский тенге.

Банк Уралсиб в Новосибирске принял участие в конференции для агентств недвижимости и риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:51, 27.06.2022, Россия
22 июня 2022 года Новосибирский филиал Банка Уралсиб принял участие в конференции для участников рынка недвижимости, которая была организована компанией TrendAgent и прошла в отеле «Domina».

Экспресс-гарантии по госзакупкам за 1 час, Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» выдает компаниям МСБ любой вид гарантии в сумме до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.

Рефинансируем кредиты бизнеса без залога под поручительство Гарантийного фонда НСО, Банк «Левобережный», 18:51, 24.06.2022, Россия
Компании малого и среднего бизнеса, не имеющие залога, могут получить кредит в Банке «Левобережный» на рефинансирование ссудной задолженности в другом банке.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:46, 24.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru