Navicon вновь стал партнером года «Террасофт»

Navicon получил награду «Партнер года. Маркетинг» от компании «Террасофт Россия». Партнерское сообщество компании насчитывает более 700 компаний по всему миру.

В рамках No-Code Марафона, онлайн-конференции о цифровой трансформации крупных и средних организаций, «Террасофт» подвел итоги работы партнеров и наградил лучших: Navicon второй год подряд стал победителем в номинации «Маркетинг». Таких успехов удалось добиться не только благодаря высокому качеству платформы и продуктов Creatio, которые производит «Террасофт», но и за счет модели развития бизнеса – с помощью партнерской сети, которой вендор уделяет большое внимание.

В «Террасофт» отметили, что в 2021 году Navicon активно освещал события вендора и участвовал в подготовке совместных мероприятий, где делился собственным опытом в автоматизации бизнес-процессов с помощью low-code/no-code платформы Creatio.

Также в этом году Navicon реализовал ряд проектов по внедрению решений Creatio. В частности, компания автоматизировала процессы работы отдела продаж и консолидировала клиентские данные Многопрофильного медицинского центра АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) в единой информационной среде. Учитывая небольшое количество примеров успешного внедрения CRM-систем в здравоохранении, проект по созданию единого коммуникационного центра с пациентами стал прорывным для отрасли.

«Поздравляем Navicon с наградой и благодарим за продуктивную совместную работу! Партнерская экосистема "Террасофт" играет ключевую роль в реализации нашей стратегии: поддержка и опыт партнеров помогают нам развивать платформу и создавать первоклассные решения для автоматизации бизнес-процессов и CRM. А наши клиенты ощущают искреннюю заботу в процессе цифровой трансформации благодаря невероятной вовлеченности каждого партнера», – комментирует Алексей Клочков, управляющий директор «Террасофт Россия».

«Департамент Customer Excellence для Navicon является одним из ключевых. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам не просто услуги системной интеграции, а создавать гибкий инструмент, который будет и дальше соответствовать потребностям бизнеса по мере его развития. "Террасофт" – один из самых заметных и ключевых игроков на глобальном рынке low-code, BPM и CRM решений благодаря высокому качеству, эффективности, удобству и постоянному развитию своих продуктов. Мы благодарим вендора за оценку наших маркетинговых активностей и продуктивную совместную работу», – отмечает Софья Тотмакова, руководитель департамента Customer Excellence в компании Navicon.

«Террасофт Россия» — производитель low-code/no-code платформы Creatio для управления бизнес-процессами и CRM. Технологии Creatio помогают тысячам крупных и средних компаний по всему миру оптимизировать и ускорять процессы продаж, маркетинга, сервиса и операционные процессы организации. «Террасофт Россия» входит в международную группу компаний Creatio, штат которой насчитывает 600+ сотрудников, а клиенты представлены в 110+ странах мира. По оценкам Gartner и Forrester, программные продукты Creatio занимают лидирующие позиции на различных ИТ-рынках.

О компании Navicon
Navicon — системный интегратор, один из российских лидеров в области ИТ-консалтинга и управления проектами. Компания основана в 2002 году, сегодня в ее штате более 400 сотрудников. Navicon является единственным авторизованным партнером Kryon Systems по продвижению технологий RPA на российском рынке. Компания обладает большой командой сертифицированных специалистов, имеющей опыт внедрений Kryon RPA у крупных российских заказчиков и способной решать задачи любой сложности.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Navicon (все новости этой организации)
Добавлен: 03:44, 28.11.2021

Т1 Консалтинг и 1С представили российский ИТ-рынок в Сербии, Т1 Консалтинг, 19:52, 06.10.2022, Россия
Российская ИТ-компания Т1 Консалтинг приняла участие в 6-ой Международной промышленной выставке EXPO-RUSSIA SERBIA 2022.

Жители Белгородской области планируют поездки на общественном транспорте в удобном мобильном приложении, Датапакс, 19:52, 06.10.2022, Россия
Новое мобильное приложение «Белгородская область транспорт» позволяет отслеживать городские и пригородные маршруты в регионе. Сервис запущен ИТ-компанией «Датапакс».

ЭОС расширяет международное сотрудничество со странами Африки, ЭОС, 19:50, 06.10.2022, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» планирует наладить сотрудничество в области разработки и внедрения систем автоматизации документооборота и управления информацией с Республикой Конго.

Группа Т1 открывает направление разработки промышленного ПО, Группа Т1, 19:50, 06.10.2022, Россия
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, открывает направление продуктовой разработки для автоматизации инженерного анализа в промышленности.

Галэкс стал официальным партнером СКБ Контур, Галэкс, 08:11, 06.10.2022, Россия
Компания «Галэкс» стала официальным партнёром СКБ Контур по продаже сервисов, в частности по продукту «Облачная ВКС Толк».

«Ростелеком» и Axenix будут совместно разрабатывать решения для управления корпоративными данными, AXENIX, 08:10, 06.10.2022, Россия
Компания Axenix и «Ростелеком» объявили о сотрудничестве в области аналитики и управления большими данными для решения задач цифровой трансформации российских предприятий. Запуск первых совместных ИТ-проектов запланирован на конец 2022 года.

«Оптимакрос» повышает эффективность работы с торговыми сетями в компании «Инфаприм», АТОМС Консалтинг, 08:09, 06.10.2022,
Компания «Инфаприм», ведущий российский производитель качественного питания для детей и взрослых, автоматизировала процесс коммерческого планирования. Проект реализован на базе отечественной платформы «Оптимакрос». Сегодня в системе работают около 100 специалистов. В качестве подрядчика выступила компания «АТОМС Консалтинг».

«Марвел» стал дистрибутором российских программных роботов Primo RPA, ООО "Марвел КТ", 08:09, 06.10.2022, Россия
«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с компанией «Рондем» на продажу лицензий платформы роботизации Primo RPA на территории России и стран ЕАЭС.

ТрансТелеКом представил нефтегазовой отрасли цифровые решения по управлению транспортной логистикой, АО Компания ТрансТелеКом, 08:09, 06.10.2022, Россия
Компания ТрансТелеКом приняла участие в VIII Федеральном ИТ-форуме нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas», который прошел 29-30 сентября 2022 года в Санкт-Петербурге.

Операторам связи рассказали о преимуществах работы с Компанией ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 08:09, 06.10.2022, Россия
В конце сентября Компания ТрансТелеКом провела в Санкт-Петербурге конференцию операторов связи, на которой участники из Санкт-Петербурга, Архангельска, Иваново, Ярославля, Великого Новгорода, Москвы, Великих Лук, Твери и других городов обсудили тренды рынка, сохранение выручки и многие другие важные бизнес-вопросы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru