17 ноября 2021 г. в онлайн-формате прошел Бизнес-форум «1С:ERP»

17 ноября 2021 г. состоялся Бизнес-форум «1С:ERP», посвященный внедрениям и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба.

Бизнес-форум «1С:ERP» проводился фирмой «1С» в восьмой раз. Мероприятие уже традиционно вызывает большой интерес у представителей крупного и среднего бизнеса. В этом году на Форум зарегистрировалось 6 630 руководителей и специалистов из 3 830 организаций. География участников - 460 городов из 19 стран. На сайте трансляции мероприятия присутствовало 6 320 пользователей.

Целью мероприятия является обмен опытом по проектам внедрения «1С:ERP» и решений «1С» для корпоративного сектора, а также представление новых возможностей платформы «1С:Предприятие 8», «1С:ERP Управление предприятием 2» и отраслевых решений, разработанных партнерами фирмы «1С».

На форуме впервые была представлена секция "Управление проектами", где с докладами выступили Сергей Лебедев (руководитель компании ITLand), Запасная Дина (ООО "Газпромнефть-ЦР"), Соколова Ирина (АО "Центральное конструкторское бюро машиностроения"), Якушева Наталья (Архитектурное бюро "UNK Project"), Маликова Любовь (ЧОУ ДПО "Центр бизнес-образования проектного менеджмента") и другие.

Если Вы желаете получить записи данных докладов, напишите нам на info@itland.ru или позвоните: +7 (812) 448-12-55.

Контактное лицо: Протасов К.Ю. (написать письмо автору)
Компания: ITLand (все новости этой организации)
Добавлен: 03:24, 28.11.2021

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства, ХЭБИ тревел, 21:52, 10.05.2024, Россия
В Рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ , которая призвана произвести революцию в индустрии путешествий и гостеприимства. Лидеры отрасли, новаторы, архитекторы, дизайнеры, представители научной среды, инвесторы и футурологи соберутся онлайн 30 мая, чтобы изучить последние тенденции и достижения в сфере туризма и гостеприимства.

Елена Долинская выступит спикером форума Forbes, Академия Экспоненциального Коучинга, 21:50, 10.05.2024,
17 мая 2024 г. в Москве пройдёт ежегодный форум лидеров, CEO и HR-директоров. Мероприятие объединит топ-менеджмент, предпринимателей и ведущих экспертов в области управления командами. Академию Экспоненциального Коучинга представит Елена Долинская, СЕО Академии.

Спикер «ЯРКО» провел творческую встречу в Южно-Уральском государственном колледже, Анимационная компания "ЯРКО", 00:37, 08.05.2024, Россия
Встреча прошла в рамках проекта «Газпром-Медиа Холдинга» «PROфнавигатор», который формирует предпрофессиональные умения и помогает молодым людям выбрать специальность в сфере медиа.

Компания PMP Tech заняла второе место на премии Workspace Digital Awards, PMP Tech, 01:44, 04.05.2024, Россия

Эксперты по распределенным реестрам обсудили роль технологии в цифровизации бизнеса, АО "Промышленные криптосистемы", 00:46, 04.05.2024, Россия
11 апреля Ассоциация корпоративных казначейств совместно с Лабораторией блокчейн Сбера провели встречу Клуба экспертов блокчейн. Мероприятие было посвящено цифровизации бизнеса, а именно, роли в этом процессе технологии распределенного реестра.

Отраслевые лидеры поделятся своим опытом 20 мая на бизнес-игре, azarenokpro, 00:41, 04.05.2024, Россия
В понедельник 20 мая в Москве в гостинице IMPERIAL PLAZA MARRIOTT пройдет бизнес-игра «Активация» Масштабное событие для одновременной активации личного бренда более 400 предпринимателей, лидеров мнений и экспертов.

В Москве прошел 1-й Индийско-Российский инвестиционный форум, Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 15:09, 02.05.2024, Россия
Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы (ДВМС) Сергей Черёмин принял участие в 1-м Индийско-Российском инвестиционный форуме, организованном Посольством Республики Индии в РФ и Министерством экономического развития РФ.

В Нижнем Новгороде завершилось первое мероприятие в рамках БРИКС, Marins Park Hotel, 00:51, 01.05.2024, Россия
Завершилось первое и одно из самых важных мероприятий, запланированных в Нижнем Новгороде в рамках БРИКС ‒ Международный научно-практический форум «Актуальные вопросы противодействия отмыванию доходов и финансированию терроризма».

Галэкс на АлтайАгроБас-2024, Галэкс, 23:51, 30.04.2024,
Компания Галэкс выступила на мероприятии в качестве партнера авиасалона - компании, которая оказывает услуги по обработке полей в Алтайском крае.

Мастера перманентного макияжа со всей России встретились в Ростове-на-Дону, Marins Park Hotel, 03:28, 26.04.2024, Россия
6 апреля в Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция РМ BEAUTYDON для мастеров перманентного макияжа. В мероприятии, которое состоялось в Marins Park Hotel Ростов, приняли участие специалисты сферы перманентного макияжа: мастера, тренеры, владельцы студий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru