Пхукет получил премию White Awards как лучшее направление для романтического отдыха

Пхукет признали «Лучшим романтическим направлением» по версии престижного свадебного журнала White Sposa.
16 ноября состоялось ежегодное вручение премии White Awards журнала White Sposa – международного издания в области свадебной индустрии. White Awards стремится объединить профессионалов из разных областей и выделить из них самых лучших. В этом году авторитетное независимое жюри признало «Лучшим романтическим направлением» остров Пхукет - наградой отметили одно из самых популярных курортных направлений Таиланда.
Победу Пхукета можно назвать заслуженной: остров часто выбирают для путешествий влюбленные пары и будущие молодожены. Когда речь заходит о романтических путешествиях, остров действительно оказывается в верхних строчках всех рейтингов. На Пхукете найдутся развлечения для влюбленных на любой вкус. Пары, которые предпочитают экстремальный отдых, смогут заняться дайвингом или каякингом. Те, кто ищет единение с природой, смогут исследовать живописные джунгли острова. A пары, которые предпочитают более спокойный и умиротворенный отдых, с удовольствием могут провести время на пляже, наслаждаясь красивым закатом.
Для романтического отдыха на Пхукете идеально подходит вилла с бассейном. Она подарит вам долгожданное уединение и возможность организовать второй половинке романтический сюрприз - плавающий завтрак на двоих.
Пхукет идеально подходит и для проведения главной церемонии в жизни жениха и невесты. Свадьба, организованная на Пхукете, оставит неизгладимое впечатление в сердцах молодоженов и гостей. Ласковый шум волн, фотосессия на фоне пальм и ужин на закате помогут укрепить чувства и стать еще ближе друг к другу.

Контактное лицо: Диана Саркисян (написать письмо автору)
Компания: Туристическое Управление Таиланда (все новости этой организации)
Добавлен: 16:41, 24.11.2021
Страна: другие страны

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives стал обладателем награды iLuxury Awards, Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives, 16:30, 29.12.2021,
Курорт премиального уровня Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives отмечен премией iLuxury Awards

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 16:21, 29.12.2021, Россия
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru