Компания ITLand приглашает на форум «РосТИМ. Российские технологии информационного моделирования в строительстве», который состоится 25-26 ноября

Мероприятие посвящено российским IT-решениям для информационного моделирования и будет полезно предприятиям, которые планируют переходить на BIM-технологию или хотят узнать о ее преимуществах и опыте использования.
Рады объявить, что 25-26 ноября состоится online форум "Российские технологии информационного моделирования в строительстве»!

РосТИМ-2021 организуют компании АСКОН и Renga Software с участием фирмы «1С», Кредо-Диалог, Rubius, ЛИРА софт, НТЦ «АПМ», НПП «АВС-Н», Эрикос-ЦСП, ITLand при поддержке Университета Минстроя и Университета Иннополис.

Главное в повестке первого дня форума — реальная жизнь строительной отрасли в условиях ускоренного перехода на технологию информационного моделирования.
Насколько готовы выполнять требования Постановления №331 о работе с информационной моделью в госзаказе?
А если BIM требуется в коммерческом проекте? Можно ли обойтись без зарубежных программ, госзакупки которых ограничены?
Как быстро переучить сотрудников, привыкших к чертежам и «бумажным» процессам?
На что опереться при разработке BIM-стандарта?
Какой результат уже получен от внедрения BIM?

Ответы на эти вопросы дадут в своих выступлениях специалисты-практики из самых разных сфер:
гражданского и промышленного строительства, крупных компаний и малого бизнеса, частных и государственных организаций.
Они покажут проекты, которые уже выполнены по BIM-технологии с применением российских программных инструментов.

Во второй день форума разработчики представят новые решения и усовершенствованные версии известных продуктов для создания и работы с информационной моделью на всех этапах жизненного цикла объекта:
• комплексная BIM-система Renga для проектирования архитектуры, строительных конструкций и внутренних инженерных систем зданий
• расчет строительных конструкций на основе BIM-модели Renga
• интеграция Renga и КОМПАС-3D: КМД из КМ для изготовления и монтажа металлоконструкций
• среда общих данных BIM-проектов Pilot-BIM с автоматической проверкой коллизий
• единая платформа для инженерно-технического и организационного документооборота Pilot-ICE Enterprise
• сметные расчеты на основе BIM-модели Renga
• интеграция Renga c бизнес-решениями 1С
• решение для подготовки проекта к экспертизе в формате информационной модели.

К участию в РосТИМ-2021 приглашаются специалисты и руководители проектных организаций, архитектурных бюро и мастерских, девелоперских и строительных компаний, органов экспертизы, проектных отделов промышленных предприятий, а также госслужащие управлений и отделов капитального строительства и муниципалитетов, преподаватели архитектурно-строительных вузов и колледжей.

Подключайтесь к онлайн-трансляции – РосТИМ открыт для всех! Смотрите прямой эфир, задавайте вопросы экспертам, делитесь своим опытом в онлайн-дискуссиях.

Участие бесплатное после регистрации на сайте форума.

Контактное лицо: Протасов К.Ю. (написать письмо автору)
Компания: ITLand (все новости этой организации)
Добавлен: 00:58, 18.11.2021

СЕНСОРНЫЙ ДИСПЛЕЙ LG ONE:QUICK WORKS: ВСЁ-В-ОДНОМ ДЛЯ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЙ, LG Electronics, 19:52, 11.08.2022, Россия
Современные решения в одном устройстве

Hisense и Leica Camera AG объявили о партнерстве для развития технологий в области лазерных телевизоров, Hisense, 19:52, 11.08.2022, Россия
Компании Hisense и Leica Camera AG подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. Оно предусматривает применение передовых разработок Hisense в области лазерных телевизоров и использование опыта Leica Camera AG в сфере ультракороткофокусных объективов, а также совместное развитие технологий и популяризацию использования лазерных телевизоров для создания домашних кинотеатров.

Компания Loymax анонсирует обновление модуля Loyalty с новыми функциональными возможностями, Loymax, 19:51, 11.08.2022, Россия
Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax выпустила новую версию модуля для создания программ лояльности и управления ими.

Компания «Легион» стала прямым партнером российского производителя программных продуктов Ideco, ООО Легион, 19:08, 11.08.2022, Россия
Компания «Легион» подписала прямой партнерский договор с компанией Ideco - российским производителем программных продуктов для фильтрации трафика, защиты сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности.

Cloud4Y предоставил инфраструктуру компании «Органайзер ЛидерТаск», Cloud4Y, 19:08, 11.08.2022, Россия
Очередной пример успешной быстрой миграции из зарубежной облачной платформы на мощности российского провайдера.

Универсальный виджет для телемедицинских консультаций разработали специалисты компании «Нетрика Медицина», Нетрика, 07:56, 11.08.2022, Россия
«Нетрика Медицина» (входит в N3 group) разработала пользовательский интерфейс врача для телемедицинских консультаций, который может быть встроен как виджет в любую медицинскую систему или сторонний сайт.

ГК «Эдит Про» автоматизировала процесс планирования диагностики оборудования в «Россети Ленэнерго», Эдит Про, 07:56, 11.08.2022, Россия
ГК «Эдит Про» реализовала проект автоматизации планирования многолетних и годовых планов-графиков, учёта факта и форм отчетности по диагностическим работам в ПАО «Россети Ленэнерго». Проект позволил компании сократить расходы, трудозатраты и повысить уровень надёжности оборудования электрических сетей.

Интеграция сервисов VK для сотрудников с Trivio поможет экономить до 30% расходов на командировки, VK Cloud Solutions, 07:55, 11.08.2022, Россия
В VK People Hub появилась возможность автоматически оформлять командировки. Благодаря интеграции технологической HR-платформы с сервисом рабочих поездок Trivio компании смогут эффективнее использовать время команд и сократить до 30% расходов на организацию деловых путешествий сотрудников.

«1С-Рарус» создал единую систему планирования и контроля финансовой деятельности в «Уралэнергосбыт», 1С-Рарус, 07:52, 11.08.2022, Россия
«1С-Рарус» завершил проект по созданию автоматизированного инструмента для планирования рабочих процессов, реализации бизнес-плана и контроллинга финансовой деятельности. Интеграция финансово-хозяйственных операций ООО «Уралэнергосбыт» выполнена на базе «1С:Управление холдингом». В ходе проекта создана система бюджетного управления, разработан механизм для автоматического формирования плана закупок по договорам, ЦФО и проектам, запущен процесс управления лимитами.

RAMAX Group — новый партнер компании Directum, Directum, 07:52, 11.08.2022,
Системный интегратор RAMAX Group и Directum — разработчик интеллектуальных решений для управления цифровыми процессами и документами — заключили соглашение о партнерстве. Сотрудничество нацелено на поддержку бизнеса при переходе на отечественное ПО. Вместе компании готовы предложить рынку передовые программные продукты для цифровизации бизнес-процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru