Компания ITLand приглашает на форум «РосТИМ. Российские технологии информационного моделирования в строительстве», который состоится 25-26 ноября

Мероприятие посвящено российским IT-решениям для информационного моделирования и будет полезно предприятиям, которые планируют переходить на BIM-технологию или хотят узнать о ее преимуществах и опыте использования.
Рады объявить, что 25-26 ноября состоится online форум "Российские технологии информационного моделирования в строительстве»!

РосТИМ-2021 организуют компании АСКОН и Renga Software с участием фирмы «1С», Кредо-Диалог, Rubius, ЛИРА софт, НТЦ «АПМ», НПП «АВС-Н», Эрикос-ЦСП, ITLand при поддержке Университета Минстроя и Университета Иннополис.

Главное в повестке первого дня форума — реальная жизнь строительной отрасли в условиях ускоренного перехода на технологию информационного моделирования.
Насколько готовы выполнять требования Постановления №331 о работе с информационной моделью в госзаказе?
А если BIM требуется в коммерческом проекте? Можно ли обойтись без зарубежных программ, госзакупки которых ограничены?
Как быстро переучить сотрудников, привыкших к чертежам и «бумажным» процессам?
На что опереться при разработке BIM-стандарта?
Какой результат уже получен от внедрения BIM?

Ответы на эти вопросы дадут в своих выступлениях специалисты-практики из самых разных сфер:
гражданского и промышленного строительства, крупных компаний и малого бизнеса, частных и государственных организаций.
Они покажут проекты, которые уже выполнены по BIM-технологии с применением российских программных инструментов.

Во второй день форума разработчики представят новые решения и усовершенствованные версии известных продуктов для создания и работы с информационной моделью на всех этапах жизненного цикла объекта:
• комплексная BIM-система Renga для проектирования архитектуры, строительных конструкций и внутренних инженерных систем зданий
• расчет строительных конструкций на основе BIM-модели Renga
• интеграция Renga и КОМПАС-3D: КМД из КМ для изготовления и монтажа металлоконструкций
• среда общих данных BIM-проектов Pilot-BIM с автоматической проверкой коллизий
• единая платформа для инженерно-технического и организационного документооборота Pilot-ICE Enterprise
• сметные расчеты на основе BIM-модели Renga
• интеграция Renga c бизнес-решениями 1С
• решение для подготовки проекта к экспертизе в формате информационной модели.

К участию в РосТИМ-2021 приглашаются специалисты и руководители проектных организаций, архитектурных бюро и мастерских, девелоперских и строительных компаний, органов экспертизы, проектных отделов промышленных предприятий, а также госслужащие управлений и отделов капитального строительства и муниципалитетов, преподаватели архитектурно-строительных вузов и колледжей.

Подключайтесь к онлайн-трансляции – РосТИМ открыт для всех! Смотрите прямой эфир, задавайте вопросы экспертам, делитесь своим опытом в онлайн-дискуссиях.

Участие бесплатное после регистрации на сайте форума.

Контактное лицо: Протасов К.Ю. (написать письмо автору)
Компания: ITLand (все новости этой организации)
Добавлен: 00:58, 18.11.2021

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:47, 08.05.2024, Россия

83% студентов Института iSpring получили гранты на обучение, iSpring, 00:47, 08.05.2024, Россия
Институт iSpring, частный вуз нового поколения, выделил более 127 млн рублей на гранты студентам в 2023-2024 году. Грантовая программа Института дает всем талантливым абитуриентам равные возможности на качественное образование вне зависимости от дохода семьи. В 2023-2024 году с грантовой поддержкой обучается 83% студентов.

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:44, 08.05.2024, Россия

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:41, 08.05.2024, Россия

Hybrid открывает собственную школу обучения программатик - специалистов Hybrid AdOps School, Hybrid, 00:41, 08.05.2024, Россия

Холдинг Т1 запустил летний ИТ-Лагерь, Холдинг Т1, 00:40, 08.05.2024, Россия

Студенты СПбГАСУ будут учиться моделированию на цифровой платформе RITM³ компании SIMETRA, Simetra, 01:44, 04.05.2024, Россия

HRlink повысил надежность работы сервиса кадрового ЭДО, HRlink, 01:11, 04.05.2024, Россия

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:44, 04.05.2024, Россия
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru