Компания ITLand приглашает на форум «РосТИМ. Российские технологии информационного моделирования в строительстве», который состоится 25-26 ноября

Мероприятие посвящено российским IT-решениям для информационного моделирования и будет полезно предприятиям, которые планируют переходить на BIM-технологию или хотят узнать о ее преимуществах и опыте использования.
Рады объявить, что 25-26 ноября состоится online форум "Российские технологии информационного моделирования в строительстве»!

РосТИМ-2021 организуют компании АСКОН и Renga Software с участием фирмы «1С», Кредо-Диалог, Rubius, ЛИРА софт, НТЦ «АПМ», НПП «АВС-Н», Эрикос-ЦСП, ITLand при поддержке Университета Минстроя и Университета Иннополис.

Главное в повестке первого дня форума — реальная жизнь строительной отрасли в условиях ускоренного перехода на технологию информационного моделирования.
Насколько готовы выполнять требования Постановления №331 о работе с информационной моделью в госзаказе?
А если BIM требуется в коммерческом проекте? Можно ли обойтись без зарубежных программ, госзакупки которых ограничены?
Как быстро переучить сотрудников, привыкших к чертежам и «бумажным» процессам?
На что опереться при разработке BIM-стандарта?
Какой результат уже получен от внедрения BIM?

Ответы на эти вопросы дадут в своих выступлениях специалисты-практики из самых разных сфер:
гражданского и промышленного строительства, крупных компаний и малого бизнеса, частных и государственных организаций.
Они покажут проекты, которые уже выполнены по BIM-технологии с применением российских программных инструментов.

Во второй день форума разработчики представят новые решения и усовершенствованные версии известных продуктов для создания и работы с информационной моделью на всех этапах жизненного цикла объекта:
• комплексная BIM-система Renga для проектирования архитектуры, строительных конструкций и внутренних инженерных систем зданий
• расчет строительных конструкций на основе BIM-модели Renga
• интеграция Renga и КОМПАС-3D: КМД из КМ для изготовления и монтажа металлоконструкций
• среда общих данных BIM-проектов Pilot-BIM с автоматической проверкой коллизий
• единая платформа для инженерно-технического и организационного документооборота Pilot-ICE Enterprise
• сметные расчеты на основе BIM-модели Renga
• интеграция Renga c бизнес-решениями 1С
• решение для подготовки проекта к экспертизе в формате информационной модели.

К участию в РосТИМ-2021 приглашаются специалисты и руководители проектных организаций, архитектурных бюро и мастерских, девелоперских и строительных компаний, органов экспертизы, проектных отделов промышленных предприятий, а также госслужащие управлений и отделов капитального строительства и муниципалитетов, преподаватели архитектурно-строительных вузов и колледжей.

Подключайтесь к онлайн-трансляции – РосТИМ открыт для всех! Смотрите прямой эфир, задавайте вопросы экспертам, делитесь своим опытом в онлайн-дискуссиях.

Участие бесплатное после регистрации на сайте форума.

Контактное лицо: Протасов К.Ю. (написать письмо автору)
Компания: ITLand (все новости этой организации)
Добавлен: 00:58, 18.11.2021

MarTech-решение Manzana Campaign включено в реестр отечественного программного обеспечения, Manzana Group, 07:44, 07.12.2022, Россия
Программный продукт Manzana Campaign успешно прошел все проверочные мероприятия и решением экспертного совета Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации был включен в реестр российского ПО.

В Татарстане начали обучать детей на оборудовании "РОББО", ROBBO, 21:24, 06.12.2022, Россия
Российский производитель образовательной робототехники "РОББО" поставил оборудование "Детскому ИТ-парку", который входит в состав ИТ-парка им. Башира Рамеева, расположенного в Казани. Обучать детей робототехнике, схемотехнике, микроэлектронике и программированию на новых устройствах в ИТ-парке начали в октябре.

Т1 Консалтинг – сервисный ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы», Т1 Консалтинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
Российский разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг создаст ERP-систему на базе 1С для петербургской строительной компании «Метрострой Северной Столицы» (МССС).

МегаФон ускорил интернет в особой экономической зоне «Иваново», МегаФон, 21:17, 06.12.2022, Россия
Более тысячи работников ОЭЗ «Иваново» получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон модернизировал инфраструктуру связи.

CommuniGate Systems и ANRAIT будут вместе развивать импортонезависимые коммуникации в России, ANRAIT, 21:15, 06.12.2022, Россия

Одиннадцать детских садов Астраханской области внедрили программу «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 21:12, 06.12.2022, Россия
Компания БЭСТ успешно завершила проект внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» в Володарском районе Астраханской области.

Профессиональные образовательные учреждения Красноярского края сдают отчетность с помощью «1С:Свод отчетов», 1С-Рарус, 21:11, 06.12.2022, Россия
Компания «1С-Рарус» и Министерство образования Красноярского края разработали специализированную систему «Ввод данных и консолидация отчетности профессиональных образовательных учреждений Красноярского края». Министерство получило автоматизированный инструмент контроля и анализа показателей подведомственных учреждений, что позволило ускорить сбор управленческой отчетности на 70%.

«Сиссофт» оснастит российские компании зарубежными решениями для IP-телефонии и ВКС, Syssoft, 07:55, 06.12.2022, Россия
«Сиссофт» получил статус сертифицированного авторизованного партнера по видеоконференцсвязи и IP-телефонии международной компании Yealink.

БЭСТ-5. Аптека. Интеграция с СБП Альфа-Банка!, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 07:55, 06.12.2022, Россия
В решении БЭСТ-5. Аптека есть все необходимые инструменты для приема быстрых платежей с помощью QR-кода.

«Сириус» запустит программу «Гранты докторантам» совместно с российскими компаниями, Группа Т1, 07:53, 06.12.2022, Россия
Научно-технологический университет «Сириус» запускает программу грантовой поддержки для молодых кандидатов наук. Она будет реализовываться совместно с компаниями-партнерами, которые намерены выделять средства на разработки передовых решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru