Компания ITLand и фирма «1С» приглашают на Бизнес-форум 1С:ERP, который состоится 17 ноября онлайн

Целью мероприятия является обмен опытом по проектам внедрения «1С:ERP» и решений «1С», а также представление новых возможностей платформы «1С:Предприятие 8», «1С:ERP Управление предприятием 2» и отраслевых решений, разработанных партнерами фирмы «1С».
Бизнес-форум 1С:ERP проводится фирмой "1С" в восьмой раз. Мероприятие уже традиционно вызывает большой интерес у представителей крупного и среднего бизнеса, количество участников растет с каждым годом. В 2020 году форум впервые был проведен в формате онлайн и в нем приняли участие 5850 пользователей из 3250 организаций со всей России и 12 стран Европы и Азии.

К участию в форуме приглашаются:

- представители руководящего состава коммерческих компаний: собственники и акционеры, генеральные и исполнительные директора, финансовые директора и главные бухгалтеры, ИТ-директора и директора по цифровизации, технические директора и руководители производств, HR-директора;
- представители руководящего состава и их заместители, отвечающие за информатизацию, крупных и средних бюджетных учреждений, федеральных, региональных и муниципальных органов власти.

В программе запланированы: пленарное заседание, параллельные тематические секции для основных категорий пользователей "1С:ERP", по отдельным решениям, технологиям и сервисам "1С", онлайн-вернисаж (выставка) программных продуктов для прямого общения с разработчиками и методистами. В рамках секций планируется проведение онлайн-обсуждения на актуальные темы и ответы на вопросы в чатах.

Впервые будет представлена Секция управление проектами (Зал 14), где с докладами выступят Сергей Лебедев (руководитель компании ITLand), Запасная Дина (ООО "Газпромнефть-ЦР"), Соколова Ирина (АО "Центральное конструкторское бюро машиностроения"), Якушева Наталья (Архитектурное бюро "UNK Project"), Маликова Любовь (ЧОУ ДПО "Центр бизнес-образования проектного менеджмента") и другие.

Участие в форуме бесплатное при условии обязательной предварительной регистрации и подтверждения от фирмы «1С».

Контактное лицо: Протасов К.Ю. (написать письмо автору)
Компания: ITLand (все новости этой организации)
Добавлен: 00:57, 18.11.2021

Axenix обеспечит непрерывность сервиса поддержки в условиях ухода ИТ-вендоров и сервис-провайдеров, Axenix, 08:15, 02.12.2022, Россия
Компания Axenix (ex-Accenture в России) запустила сервис по переводу и локализации сервиса ИТ-поддержки на территории РФ.

Установка лазерной резки GOLDEN LASER с выгодой до 152 500 рублей в «Балтийском лизинге», Балтийский лизинг, 08:09, 02.12.2022, Россия
ООО «Балтийский лизинг» совместно с партнером ООО «Альтеза» запускают специальное предложение на установки лазерной резки GOLDEN LASER. Приобрести это оборудование в лизинг можно с выгодой до 152 500 рублей, а также получить пусконаладочные работы от поставщика в подарок.

«1С:Управление предприятием общепита» получило сертификат «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 08:09, 02.12.2022, Россия
Программный продукт «1С:Управление предприятием общепита» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификация фирмы «1С» удостоверяет надежность и качество разработки продукта, и его совместимость с системой программ «1С:Предприятие».

ERP-платформа «Ма-3»: новая оборотно-сальдовая ведомость с аналитикой на Angular уже в 11-м релизе, Национальная платформа, 08:08, 02.12.2022, Россия
Компания «Национальная платформа» дополнила функциональность ERP-платформы «Ма-3» новой оборотно-сальдовой ведомостью с возможностью анализа свободных аналитик на базе фронтенд-технологии Angular.

HeadPoint стала IoT-компанией года в России, HeadPoint, 08:08, 02.12.2022, Россия
Компания HeadPoint стала победителем в номинации «Лучшая IoT-компания 2022 года в России» по версии Ассоциации участников рынка интернета вещей (АИВ). Премия присуждена за многолетний вклад в развитие рынка видеонаблюдения и телеметрии и тесное сотрудничество с АИВ. Награждение лауреатов на рынке IoT состоялось 24 ноября в рамках премии IoT Awards 2022.

Модуль «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3» получил новый интерфейс, Национальная платформа, 08:08, 02.12.2022, Россия
Специалисты компании «Национальная платформа» разработали новый интерфейс ведения договоров — дашборд — модуля «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3».

Службам безопасности станет проще распознать недобросовестную конкуренцию, ООО «ТендерПро», 08:08, 02.12.2022, Россия
С декабря на ЭТП ТендерПро организаторы торгов могут получать уведомления о ценовых предложениях от разных участников, сделанные с одного ip-адреса. Письма приходят на почту и в меню Уведомления в режиме онлайн.

Райцентры обогнали Новгород в онлайн-гонке, МегаФон, 08:07, 02.12.2022, Россия
Районные города и поселки обошли областной центр по среднемесячному объему интернет-трафика на одного жителя. К таким выводам пришли специалисты МегаФона, проанализировав обезличенную информацию по передаче данных с базовых станций в Новгородской области.

МегаФон ускорил интернет в жилых районах Великих Лук, МегаФон, 08:06, 02.12.2022, Россия
Оператор построил инфраструктуру LTE в микрорайонах с активной концентрацией абонентов в городе Великие Луки. В результате проведенных работ средние скорости мобильного интернета в смартфонах клиентов компании выросли на 25%.

ООО «Газпром межрегионгаз Север» внедрил новый инструмент для коммуникации с клиентами и приема платежей – чат-бот в Telegram, ЗАО «СвичМастер.ру», 08:05, 02.12.2022, Россия
Компания «Газпром межрегионгаз Север», одна из региональных организаций газового холдинга ООО «Газпром межрегионгаз», поставляющая природный газ промышленным потребителям и жителям Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, подключила чат-бот Мобикеш в Telegram от компании «Компас Плюс».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru