XIII Международный медицинский форум

17-19 мая 2022 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XIII Международный медицинский форум. Теперь встречаемся в выставочном центре ACCO International (Киев, пр-т Победы 40-Б, ст. метро «Шулявская», парк им. А.С. Пушкина).
Мероприятие проводится при поддержке Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования, Министерства здравоохранения Украины, Киевской городской государственной администрации.

Организаторы: Национальная академия медицинских наук Украины, Национальный университет здравоохранения Украины имени П. Л. Шупика, Группа компаний LMT.
Посол Форума: Сорока Иван Николаевич.
Соорганизатор: Национальный медицинский университет имени А.А. Богомольца.
Официальный партнер Форума – Украинский Медицинский клуб.
Генеральный партнер Форума – CANON.

К подготовке мероприятия привлекаются профильные медицинские ассоциации, общественные объединения, медицинские академии последипломного образования, высшие учебные медицинские заведения. Форум поддерживают СМИ Украины и зарубежья, интернет-порталы и другие информационные ресурсы.

Международный медицинский Форум включает насыщенную научную программу и специализированные выставки, где можно обменяться опытом и повысить квалификацию; ознакомиться с новинками медицинского и лабораторного оборудования, протестировать и ознакомиться с особенностями его практического применения в работе.

Посетители: представители органов власти, руководители учреждений здравоохранения всех форм собственности, директора и их заместители, заведующие лабораториями, ученые и врачи различных специальностей, дистрибьюторы и торговые компании.

Экспозиция участников Медицинского Форума будет представлена ведущими компаниями рынка здравоохранения Украины и зарубежья.

На Международной выставке здравоохранения MEDICAEXPO будет представлен полный спектр медицинского и лабораторного оборудования, техники, инструментария, изделий медицинского назначения от украинских и зарубежных компаний, а именно:
• медицинская техника, лечебное и диагностическое оборудование;
• оборудование, технологии и материалы для радиологии и ультразвуковой диагностики;
• комплексное обеспечение медицинских лабораторий;
• оборудование и технологии для медицинской и физической реабилитации;
• медицинская мебель, инжиниринговые и комплексные решения, технологии чистых помещений для медицинских учреждений;
• клининг, стерилизация и дезинфекция;
• спецодежда и средства индивидуальной защиты;
• расходные материалы, медицинские изделия одноразового использования;
• эстетическая медицина, пластическая хирургия: профессиональное оборудование, материалы и технологии;
• информационные и телекоммуникационные технологии для медицинских учреждений.

На Международной фармацевтической выставке PHARMAEXPO представят лекарственные препараты, парафармацевтическую продукцию, медицинские изделия. Также посетители получат возможность узнать про комплексное оснащение аптек, услуги для фармацевтического рынка.

В рамках научно-практической программы МедФорума – ХІ Международном медицинском конгрессе «Внедрение современных достижений медицинской науки в практику здравоохранения Украины» будут обсуждаться инновационные разработки для профилактики, диагностики и лечения, которые в ближайшее время займут достойное место в отечественной медицинской практике. Основными направлениями конгресса являются: организация и управление здравоохранением, частная медицина, радиология, терапия, кардиология, медицина неотложных состояний и медицина катастроф, хирургия, травматология и ортопедия, физическая терапия и медицинская реабилитация, онкология, акушерство и гинекология, фармация и многие другие.

Традиционно во время Форума будут работать образовательные школы и мастер-классы, которые предусматривают тестирование оборудования и консультации из первых уст.

Конгресс внесен в «Реестр съездов, конгрессов, симпозиумов и научно-практических конференций, которые будут проводиться в 2022 году», утвержденном НАМН и МЗ Украины. Участники научно-практических мероприятий Конгресса получат СЕРТИФИКАТЫ о повышении квалификации, которые дают баллы по критериям начисления баллов непрерывного профессионального развития.

Одновременно с Международным медицинским Форумом будут проходить:

Международный форум «Менеджмент в здравоохранении» – профессиональная платформа для конструктивного диалога и обмена опытом представителей органов власти, руководителей областных и местных департаментов здравоохранения, руководителей объединенных территориальных общин, владельцев и медицинских директоров государственных и частных медицинских учреждений, руководителей и представителей бизнеса. Мероприятие проводится с целью получения новых практических знаний для налаживания процесса управления и адаптации к новым реалиям в условиях реформирования отрасли.

ХІ Международная выставка медицинского и оздоровительного туризма, SPA&Wellness - Healthcare Travel Expo – выставка медицинского туризма Украины, которая объединяет лидеров отрасли и позволяет налаживать долгосрочное сотрудничество на профессиональном международном уровне, обмениваться опытом, повышать квалификацию специалистов за рубежом. В рамках выставки будут представлены национальные экспозиции разных стран, ведущие клиники, медицинские и реабилитационные центры, санаторно-курортные учреждения, SPA&Wellness курорты.

Зарегистрируйтесь на сайте – получите бесплатное приглашение на Форум!

До встречи 17-19 мая 2022 по адресу:
ВЦ ACCO International, Киев, пр-т Победы, 40-Б, станция метро «Шулявская», парк имени А.С. Пушкина

По вопросам участия в выставках:
Тел.: +380 (67) 526-49-54; +380 (63) 226-59-48
E-mail: med@lmt.kiev.ua, pharm@lmt.kiev.ua
По вопросам участия в Конгрессе:
Тел.: +380 (44) 344-35-80
E-mail: marketing@medforum.in.ua; info@lmt.kiev.ua

WWW.MEDFORUM.IN.UA

Контактное лицо: Анжела (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний LMT (все новости этой организации)
Добавлен: 01:04, 17.11.2021

Лабораторная служба Хеликс подтвердила аккредитацию CAP, Лабораторная служба Хеликс, 14:54, 24.05.2022, Россия
Лабораторная служба Хеликс получила новый международный сертификат стандартов качества лабораторной диагностики CAP (The College of American Pathologists).

Рустем Муратов, «Биннофарм Групп»: «Мы должны реагировать на текущие вызовы, закладывая основы для будущего развития», Биннофарм Групп, 13:02, 19.05.2022, Россия
В ходе пленарного заседания XXIX Российского фармацевтического форума генеральный директор «Биннофарм Групп» Рустем Муратов отметил, что сегодня для фармкомпаний важно концентрироваться на правильных операционных решениях для поддержания бизнеса.

Эксперт «Биннофарм Групп» рассказал участникам детского технопарка «Кванториум» в Кургане о создании лекарственных препаратов, Биннофарм Групп, 15:00, 17.05.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») стала партнером детского технопарка «Кванториум», на базе которого с 16 по 20 мая проходит неделя обучения по научно-исследовательским и инженерно-техническим направлениям для школьников от 10 до 18 лет

Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» стала партнером детского технопарка «Кванториум», на базе которого с 16 по 20 мая проходит неделя обучения по научно-исследовательским и инженерно-техническим направлениям для школьников от 10 до 18 лет.

В АлтГУ реализуют проект для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 21:11, 12.05.2022, Россия
Ученые АлтГУ под руководством доцента кафедры общей и прикладной психологии ИГН Яны Смирновой реализуют проект «Разработка и внедрение технологий реабилитации, коррекции и обучения детей с ОВЗ в детские оздоровительно-образовательные учреждения и лечебно-оздоровительные учреждения санаторного типа Алтайского региона». Он вошел в шорт-лист «Программы Приоритет 2030».

Медицина и диджитал: где сегодня «взять» пациентов?, Академия врачей UniProf, 10:11, 10.05.2022, Россия
Онлайн-конференция для представителей клиник и производителей медицинских изделий проведет Академия врачей UniProf 13.05 в 16:00. Повестка дня – возможности расширения клиентской аудитории медицинских брендов в современных медиаусловиях.

«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии Directum Awards, Биннофарм Групп, 12:08, 07.05.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» была отмечена наградой за «Лучший проект по цифровой бухгалтерии» на двенадцатой премии Directum Awards

«ЛабКвест» для России выпускает новые аллергопанели, LabQuest, 13:58, 06.05.2022,
Медицинская компания «ЛабКвест» первой из российских коммерческих лабораторий запускает новые аллергопанели, специально разработанные для отечественного потребителя.

ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ: ХЛАМИДИИ И БОРЬБА С НИМИ – БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ UniProf, Академия врачей UniProf, 02:07, 29.04.2022, Россия
Открытый онлайн-мастер-класс для врачей и людей, заботящихся о своем здоровье, посвященный хламидиозу, состоится 30.04 в 12:00 на обучающей платформе Академии врачей UniProf.

Студенты Алтайского ГАУ стали призерами II Межвузовской Олимпиады по оказанию первой помощи при неотложных состояниях, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 09:30, 27.04.2022, Россия
Команды Алтайского государственного аграрного университета приняли участие во II Межвузовской Олимпиаде по оказанию первой помощи при неотложных состояниях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru