Камчатские волонтеры акции #МЫВМЕСТЕ порадовали сладостями медиков, работающих с больными коронавирусом

Камчатские волонтеры Общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ передали сладкие наборы медикам, которые трудятся на передовой в борьбе с COVID-19. Часть угощений ребята сформировали сами, часть – предоставила компания-производитель кондитерской продукции. Тем самым добровольцы и благотворители попытались поддержать врачей, поднять им настроение в это трудное время.
Реализацию этой инициативы в конце октября начали волонтеры-медики. Из домашней выпечки и покупных сладостей они собрали несколько комплектов, которые затем доставили в хирургическое отделение Камчатской краевой больницы имени А.С. Лукашевского и в ковидный госпиталь Камчатского краевого центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями. Кроме того, ребята подготовили поэтическую минутку, а самые юные из них, участники школьных отрядов «Витамин» и «Радуга», нарисовали плакат-пожелание.
Вчера акция продолжилась при участии активистов регионального отделения Народного фронта и команды «Молодежка ОНФ». Общественники обратились на хлебокомбинат «Парни» с просьбой оказать посильную помощь в ее проведении. Замысел понравился руководству предприятия, и соответствующая договоренность была достигнута.
«Мы не могли остаться в стороне. В каждый набор мы включили продукцию собственного производства: торты, пряники, кексы, зефир. Надеемся, что они понравятся врачам и придадут им сил для борьбы со смертельной болезнью», – поделился руководитель хлебокомбината «Парни» Саргис Сароян.
Участники «Молодежки ОНФ» вместе с волонтерами-медиками аккуратно выполнили свою часть договоренностей. Со словами благодарности и самыми нужными для медиков пожеланиями они передали сладкие комплекты коллективам Елизовской станции скорой помощи, терапевтического и неврологического отделений краевой больницы.
«Эту работу по мере сил и возможностей мы будем продолжать, чтобы помочь врачам справляться с нагрузкой, которая на них свалилась. У нас еще много идей, и они касаются не только медиков. Мы много работаем с населением – помогаем землякам пережить трудности пандемии. Все вместе мы справимся. Я уверен», – подытожил участник акции #МЫВМЕСТЕ и команды «Молодежка ОНФ» в Камчатском крае Дмитрий Ярунин.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 01:49, 12.11.2021

Группа АФК «Система» обеспечила обучение и развитие почти 5 000 детей со всей России на базе образовательных и творческих лагерей, Биннофарм Групп, 08:03, 29.11.2022, Россия
ПАО АФК «Система», публичная российская инвестиционная компания, сообщает, что благотворительный фонд и компании Группы АФК «Система» в 2022 году выделили 40 млн рублей на организацию детского развивающего отдыха и дополнительного образования.

В Тюмени подведут итоги проекта «ДариЧас», Альянс СОНКО, 08:30, 24.11.2022, Россия
В Тюменской области завершилась реализация первого этапа проекта в сфере развития неденежной благотворительности и борьбы с бедностью в формате центра социальной взаимопомощи в формате банка времени «Дари Час».

Фонд «Гольфстрим» провел онлайн-дискуссию по инклюзии в рамках проекта «Искусство быть», БФ "Гольфстрим", 20:22, 23.11.2022,
Онлайн-дискуссия «Осмысление опыта реализации инклюзивной выставки «Искусство быть» прошла в рамках проекта фонда, где спикеры рассказали про мировой опыт реализации инклюзивных проектов.

Детский инклюзивный турнир по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 19:23, 21.11.2022, Россия
В малом зале Культурно-спортивного реабилитационного комплекса Всероссийского общества слепых для учащихся специальных (коррекционных) общеобразовательных школ для детей с нарушением зрения Москвы и Московской области состоялся Детский инклюзивный турнир по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» при поддержке Императорского Монетного Двора.

Стоматологи клиники US Dental Care приняли участие в деятельности благотворительного фонда “Волонтёры в помощь детям”, US Dental Care, 21:24, 20.11.2022, Россия
Мероприятие прошло в рамках проекта “Дети в беде”, и посетили центр Вдохновение, где дети проходят лечение и реабилитацию.

Лидеры 12 Национальных Обществ Красного Креста и Красного Полумесяца приняли Московскую Резолюцию, Российский Красный Крест, 18:52, 09.11.2022, Россия
Руководители 12 Национальных Обществ Красного Креста и Красного Полумесяца приняли Московскую Резолюцию, инициатором которой выступил Российский Красный Крест. Документ направлен на совместное обеспечение предотвращения и облегчения страданий людей, защиты жизни и здоровья человека, уважения к человеческой личности.

X Международный благотворительный танцевальный фестиваль Inclusive Dance пройдет в Москве, Благотворительный фонд «Inclusive Dance», 08:09, 24.10.2022, Россия
31 октября 2022 года в Crocus City Hall состоится юбилейный гала-концерт X Inclusive Dance. Зрителей ждут уникальные творческие коллаборации звезд российской эстрады с лучшими инклюзивными танцевальными коллективами страны.

Уникальный проект "Ушастик, живи!", Благотворительный фонд «дети, молодежь - будущее страны», 08:06, 24.10.2022,
3, 4 и 17 сентября московские студенты в рамках проекта «Ушастик, живи!» посетили приюты для бездомных собак.

В Санкт-Петербурге молодых психологов научат консультировать людей, живущих с ВИЧ, Фонд «Позитивная волна», 22:36, 21.10.2022, Россия
29 октября по адресу Санкт-Петербург, Лиговский пр., 10/118 Фонд ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА проведет встречу, на которой в формате дискуссии будут разбираться особенности работы с клиентами, живущим с социально значимыми заболеваниями (СЗЗ).

Благотворительный Фонд «Изюм» открывает сбор гуманитарной помощи, Благотворительный Фонд "Изюм", 08:16, 21.10.2022,
Благотворительный Фонд «Изюм» открывает сбор гуманитарной помощи для поддержки жителей и защитников территорий ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, а также граждан, прибывших в Россию из Харьковской области и других регионов Украины

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru