Банк Русский Стандарт реализовал возможность использования электронного сертификата онлайн для оплаты ТСР в интернете на сайте Ozon

Банк Русский Стандарт в качестве эквайрера первым запустил возможность онлайн-оплаты электронным сертификатом покупки технических средств реабилитации (ТСР) в интернете. Первым клиентом стала универсальная e-commerce платформа Ozon. Система «Электронный сертификат» реализуется в рамках закона об электронном сертификате для граждан с инвалидностью, который вступил в силу 27 сентября в России.
Напомним, что с помощью электронного сертификата гражданин может приобрести необходимое ТСР из той категории, которая рекомендована в индивидуальной программе реабилитации и с подходящим именно ему функционалом. Теперь это можно сделать не только офлайн, но и в интернете.
Все клиенты по эквайрингу Банка Русский Стандарт, реализующие ТСР, смогут подключиться к системе «Электронный сертификат» (ГИС ЭС), чтобы получить возможность принимать к оплате данный инструмент господдержки.
«Сейчас Банку Русский Стандарт требуется до трех дней для подключения клиентов, прошедших сертификацию в НСПК, к системе «Электронный сертификат», чтобы открыть их покупателям возможность использования новой удобной формы государственной поддержки для приобретения необходимых средств реабилитации», – рассказала директор департамента эквайринга Банка Русский Стандарт Инна Емельянова.
Проект ГИС ЭС реализуют Минтруд России совместно с Минцифрой России, Федеральным казначейством, Банком России, Национальной системой платежных карт (оператор платежной системы «Мир») и Фондом социального страхования.

Контактное лицо: Ирина Святенко (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 11.11.2021

Альтернатива доллару. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях в июне 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 18:51, 01.07.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг вкладов в юанях. Мы рассчитали 10 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Костромичам стала доступна ипотека с господдержкой по ставке от 0,1%, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:49, 01.07.2022, Россия
Россельхозбанк снизил процентные ставки на ипотечные кредиты с господдержкой. В рамках проводимой акции «Выбери свою ставку» можно оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке по ставке от 8,2%. По совместным программам с застройщиками – по ставке от 0,1%.

Кампусные проекты РСХБ: 40 вузов, в том числе Костромская сельхозакадемия, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:49, 01.07.2022, Россия
С момента запуска кампусных проектов Россельхозбанка в 2019 году к ним присоединились 40 аграрных вузов страны, в том числе Костромская государственная сельскохозяйственная академия.

Осталось посадить дерево: свой дом на родной земле для большой семьи, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:49, 01.07.2022, Россия
Деревня Середняя стоит на берегу Волги. Совсем недалеко шумит Кострома, по трассе 15 минут – и вы в городе. А здесь тихие улочки, лес за домами, поля, недалеко мерцает река.

Компании МСБ могут получить гарантию качества в рамках любого вида госзакупок, Банк «Левобережный», 18:48, 01.07.2022, Россия
Банк «Левобережный» выдает гарантии на обеспечение гарантийных обязательств по разным видам госзакупок (44-ФЗ и 223-ФЗ).

Банк «Ренессанс Кредит» предложил клиентам новые категории в рамках бонусной программы «Простые радости», Банк «Ренессанс Кредит», 18:46, 01.07.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» предложил на третий квартал 2022 года держателям карт с бонусной программой «Простые радости» новые категории товаров и услуг, за покупки в которых будут начислены повышенные баллы.

РСХБ снизил ставки по ипотечным программам, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 18:44, 01.07.2022,
Россельхозбанк сделал ипотеку доступнее: банк снизил ставки на ипотеку с господдержкой в среднем на 2 процентных пункта.

Ставка по льготной ипотеке в Примсоцбанке стала ещё ниже!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:42, 01.07.2022, Россия
Теперь ставка по программе составляет от 5,2 до 6,5%, а максимальный срок кредитования – 35 лет.

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:42, 01.07.2022, Россия
Держатели карты «Мир» от Примсоцбанка могут получить 5% кэшбэка за покупку «Карты гостя Крыма и Севастополя».

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:41, 01.07.2022, Россия
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru