Ariel Compact Power: будущее за растительными ингредиентами

Бренд Ariel представляет первое средство из своей линейки продукции, которое на 70% состоит из ингредиентов на растительной основе. Уникальная формула геля для стирки Ariel Compact Power подходит для стирки вещей всей семьи в энергосберегающих температурах и позволяет экономить электроэнергию, минимизировав выброс парниковых газов, негативно влияющих на окружающую среду.
На основе исследования Toluna был сделан вывод, что 72% российских потребителей обеспокоены ингредиентами продукта и их влиянием на здоровье. Ariel Compact Power легко решает эту проблему. Новый гель протестирован Европейским центром исследований проблем аллергии ECARF: продукт подходит людям, склонным к появлению аллергических реакций и восприимчивым к сильным запахам, а также безопасен для стирки детских вещей.

«В последние годы дерматологи отмечают прирост обращений пациентов с аллергическими проявлениями различной этиологии. Люди, склонные к аллергии, обычно внимательно относятся к выбору продуктов питания, одежды, косметики и бытовой химии, отдавая предпочтение гипоаллергенным и прошедшим тщательные исследования натуральным компонентам. Своим пациентам я рекомендую для повседневной стирки использовать средства с максимально натуральными биоразлагаемыми составами, например, гель Ariel Compact Power, который подходит для всей семьи с чувствительной и проблемной кожей, а также людям с проявлениями аллергии», - добавляет Мария Лапина, дерматолог, эксперт в области по уходу за проблемной кожей.

Около 90% энергии, используемой при стирке белья, идет на нагрев воды согласно исследованиям международной организации по сертификации потребительских товаров Energy Star. Подобный перерасход энергии влечёт за собой большое количество выбросов CO2 или газов, которые являются причиной парникового эффекта и основным углеродным следом человечества, приносящим вред планете.

Ariel Compact Power обеспечивает превосходное очищение при температуре 20 ° C с уникальной формулой, состоящей на 70% из растительных ингредиентов, которые заменяют ключевые активные ингредиенты на основе бензина на возобновляемые. Несмотря на растительную основу, новое средство гарантирует 100% чистоту от Ariel, а потребители могут стирать одежду в холодной воде, экономя электроэнергию и сокращая счета за электричество.

Еще одним преимуществом продукта Ariel Compact Power является 100% перерабатываемая и на 50% созданная из переработанного пластика упаковка. К тому же, формула нового геля на 15% более концентрированная, что влияет на меньшее количество упаковки и меньше грузовиков с доставкой для каждой стирки.

«Основываясь на потребностях покупателей, мы знаем, что многие люди сегодня не удовлетворены эффективностью моющих средств на растительной основе. Разработка продуктов, обеспечивающих надежную чистоту, - это то, что мы умеем делать лучше всего. Стирка при низких температурах - это самое важное, что люди могут сделать для изменения экологической ситуации в мире сегодня, поэтому вместе с брендом Ariel мы хотим сделать следующий шаг на пути к достижению целей по устойчивому развитию, включая использование возобновляемых или переработанных материалов для продукции и упаковки», - комментирует Роксана Станческу, вице-президент по развитию категорий средств для стирки и ухода за домом P&G в Восточной Европе.

Контактное лицо: Светлана Орлова (написать письмо автору)
Компания: P&G (все новости этой организации)
Добавлен: 21:35, 28.10.2021

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives стал обладателем награды iLuxury Awards, Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives, 16:30, 29.12.2021,
Курорт премиального уровня Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives отмечен премией iLuxury Awards

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 16:21, 29.12.2021, Россия
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru