Компания The Red Sea Development Company (TRSDC) и всемирно известные гостиничные бренды объединяются для запуска масштабного проекта

∙ Девять международных гостиничных брендов подписали соглашения об участии в проекте The Red Sea Project.
∙ Отели примут первых гостей в конце 2022 года.

Эр-Рияд (27 октября 2021 г.): Разработчик самого амбициозного в мире проекта по развитию регенеративного туризма, компания The Red Sea Development Company (TRSDC), объявляет о подписании девяти соглашений с международными гостиничными брендами об управлении отелями на первом этапе строительства.

Соглашения были обнародованы во второй день мероприятия Future Investment Initiative (FII) 2021. Гостиничные бренды класса люкс будут управлять 9 из 16 объектов, находящихся на первом этапе разработки. В совокупности в их управление перейдут более 1700 гостиничных номеров из 3000.

Соглашения были подписаны с EDITION Hotels и St Regis Hotels & Resorts, входящие в состав Marriott International; Fairmont Hotel & Resorts, Raffles Hotels & Resorts и SLS Hotels & Residences, входящие в глобальную гостиничную группу Accor; Grand Hyatt, часть Hyatt Hotels Corporation; Intercontinental Hotels & Resorts и Six Senses, часть InterContinental Hotels Group (IHG); и Jumeirah Hotels & Resorts, мировая гостиничная компания класса люкс.

Джон Пагано, генеральный директор TRSDC: «Саудовская Аравия ускоряет разработку нового туристического направления в Королевстве с помощью амбициозной программы Vision 2030. Мы с гордостью представляем наше портфолио уникальных гостиничных брендов, поддерживающих наше желание создать роскошное регенеративное туристическое направление. Это партнерство со всемирно признанными и уважаемыми брендами указывает на растущее доверие к нашему проекту, нашей сфере и Саудовской Аравии как туристическому направлению».

Подписание соглашений подчеркивает инвестиционный потенциал TRSDC, поскольку Саудовская Аравия продолжает свою экономическую диверсификацию в соответствии с Vision 2030. К 2030 году TRSDC рассчитывает принимать один миллион посетителей ежегодно, что соответствует его целям в области устойчивого развития. Компания создаст более 70 000 новых рабочих мест и рассчитывает добавить к национальному ВВП 22 миллиарда риалов (5,3 миллиарда долларов США).

Каждый партнер TRSDC поддерживает цели проекта и желает внести свой вклад в развитие направления регенеративного туризма.

«Гостиничный бизнес — это опора проекта The Red Sea Project. Мы полны решимости создать роскошный курорт мирового класса, и бренды, с которыми мы сотрудничаем, играют решающую роль в достижении этой цели. Наши партнерские отношения основаны на сотрудничестве, которое подчеркивает взаимосвязь между всеми гостиничными брендами. Мы стремимся максимизировать успех нашего направления, давая возможность заинтересованным сторонам извлекать выгоду из обмена передовым опытом», - сказал Джей Розен, финансовый директор TRSDC.

«Обнародованные сегодня соглашения об управлении отелями знаменуют собой важную для нас веху. Мы приглашаем все больше гостиничных бизнесов, девелоперов и инвесторов присоединиться к нашему путешествию по созданию процветающего направления для посетителей со всего мира».

Первая фаза проекта The Red Sea Project должна быть завершена к концу 2023 года. В общей сложности 16 отелей, 3 000 гостиничных номеров на пяти островах и двух внутренних территориях. TRSDC планирует объявить о новых партнерских соглашениях с международными гостиничными брендами в ближайшие месяцы.

«Мы работаем с ведущими мировыми гостиничными брендами, которые разделяют наше видение по развитию рынка туризма Королевства, защите окружающей среды и созданию удивительных впечатлений для гостей. Наша миссия состоит в том, чтобы не только сотрудничать с мировыми брендами, но также познакомить наших гостей с новым туристическим направлением», - добавил г-н Пагано.

По завершении строительства в 2030 году будут созданы 50 отелей, предлагающих до 8000 гостиничных номеров и около 1000 частных резиденций на 22 островах и 6 внутренних территориях.

На курорте также будет роскошная пристань для яхт, 18-луночное чемпионское поле для гольфа, развлекательные объекты, а также международный аэропорт, до которого 80 процентов населения мира смогут добраться менее чем за восемь часов. К 2030 он будет обслуживать до одного миллиона пассажиров в год.

Контактная информация:

Царева Дарья
Tsareva@m-p.ru

Контактное лицо: . (написать письмо автору)
Компания: Компания The Red Sea Development Company (TRSDC) (все новости этой организации)
Добавлен: 21:34, 28.10.2021
Страна: другие страны

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives стал обладателем награды iLuxury Awards, Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives, 16:30, 29.12.2021,
Курорт премиального уровня Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives отмечен премией iLuxury Awards

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 16:21, 29.12.2021, Россия
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru