Анализ рынка шаговых двигателей в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шаговых двигателей в России.
Объем рынка шаговых двигателей в России в 2020 г. составил 2 063 443 шт.

Объем импорта шаговых двигателей в Россию в 2020 г. составил $ 7 633,0 тыс. Наибольшая доля импорта шаговых двигателей в 2020 г. пришлась на следующие сферы применения: «Производство и ремонт транспортных средств», «Промышленное оборудование» и «Принтеры».

Наибольшую долю импорта шаговых двигателей в 2020 г. заняли Швейцария и Китай.

Наибольшую долю импорта шаговых двигателей в 2020 г. заняли производители: SONCEBOZ AUTOMOTIVE S.A., HONG KONG VID COMPANY LTD, I.CH MOTION CO. LTD, ILAMPS INTERNATIONAL TRADE BEIJING CO. LTD, FULLING MOTOR CO. LTD, NEOCENE CORP., JOHNSON CONTROLS, CHANGZHOU CHUANGWEI MOTOR & ELECTRIC APPARATUS CO. LTD, KUONGSHUN ELECTRONIC LIMITED, SHENZHEN EQUIPMENT CO. LTD, NINGBO LEISON MOTOR CO. LIMITED, CHANGZHOU JINSANSHI MECHATRONICS CO. LTD и HONGKONG CHIP LINE INTERNATIONAL CO. LIMITED.

Наибольшую долю импорта сегмента «Промышленное оборудование» в 2020 г. заняли: FAULHABER GMBH, HONG KONG VID COMPANY LTD, I.CH MOTION CO. LTD, ILAMPS INTERNATIONAL TRADE BEIJING CO. LTD и JOHNSON CONTROLS.

Наибольшую долю импорта сегмента «Производство и ремонт транспортных средств» в 2020 г. занял производитель SONCEBOZ AUTOMOTIVE S.A.

Объем экспорта шаговых двигателей из России в 2020 г. составил 760 шт. Наибольшую долю экспорта шаговых двигателей в 2020 г. заняли Азербайджан, Франция и Германия.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-shagovykh-dvigateley-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:10, 22.10.2021

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 23:59, 17.05.2022,
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком.

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:08, 12.05.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:18, 06.05.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:29, 06.05.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

Россия вошла в топ-10 стран с наибольшим потреблением куриных яиц на душу населения, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:29, 02.05.2022, Россия

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:28, 29.04.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 29.04.2022, Россия

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 09:25, 27.04.2022, Россия
Эксперты платформы Свое За городом изучили спрос россиян на туры по России. В фокусе исследования – эко-, гастро- и агро-туризм.

Россия вошла в топ-10 стран с наибольшим потреблением куриных яиц на душу населения, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:20, 27.04.2022, Россия
Эксперты Россельхозбанка изучили рынок яиц и обозначили основные тренды в преддверии Пасхи.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru