Анализ рынка яичного порошка в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка яичного порошка.
Яичный порошок или сухой меланж – это яичный концентрат, который изготавливается из натуральных яиц, переработанных в рассыпчатую порошковую смесь. Преимущество сухого яичного порошка в том, что он не так хрупок, как свежие яйца, но при этом сохраняет все вкусовые и потребительские свойства.

Объем рынка яичного порошка в России в 2020 г. составил 16 874,2 тонн. Наибольшую долю рынка яичного порошка в натуральном выражении в 2020 г. занял производитель ПАО «Птицефабрика Боровская», она составила 15,0%.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства яичного порошка в 2020 г. составил $66 638,8 тыс.

Объем импорта яичного порошка в Россию в 2020 г. был равен $6 538,0 тыс. Наибольший объем импорта в стоимостном выражении в 2020 г. осуществил производитель SKM EGG PRODUCTS EXPORT (INDIA) LIMITED. Его доля в объеме импорта составила 61,4%. В структуре импорта яичного порошка в Россию по странам происхождения в 2020 г. в стоимостном выражении лидирует Индия – $4 014,9 тыс. или 61,4%.

Объем экспорта яичного порошка из России в 2020 г. был равен 643,2 тонн. В структуре экспорта яичного порошка из России по странам назначения в натуральном выражении в 2020 г. лидирует Беларусь – 44,0%.

Объем государственных закупок яичного порошка в России в 2020 г. был равен 9 290,6 тыс. р. В структуре государственных закупок яичного порошка в России по федеральным округам в 2020 г. в стоимостном выражении лидирует Северо-Западный федеральный округ – 42,2%.

В отчете фигурируют такие производители как: OVOBRAND S. A., SKM EGG PRODUCTS EXPORT (INDIA) LIMITED, ОАО «Агрофирма «Птицефабрика Сеймовская», ООО «Органик», ЗАО «РУЗОВО», АО «ПТИЦЕФАБРИКА РОСКАР», АО «Птицефабрика Синявинская», ПАО «Птицефабрика Боровская», ОАО «ПТИЦЕФАБРИКА ТАГАНРОГСКАЯ», АО «ПТИЦЕФАБРИКА ЗЕЛЕНЕЦКАЯ» и многие другие.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-poroshka-yaichnogo-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:09, 22.10.2021

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 23:59, 17.05.2022,
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком.

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:08, 12.05.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:18, 06.05.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:29, 06.05.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

Россия вошла в топ-10 стран с наибольшим потреблением куриных яиц на душу населения, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:29, 02.05.2022, Россия

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:28, 29.04.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 29.04.2022, Россия

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 09:25, 27.04.2022, Россия
Эксперты платформы Свое За городом изучили спрос россиян на туры по России. В фокусе исследования – эко-, гастро- и агро-туризм.

Россия вошла в топ-10 стран с наибольшим потреблением куриных яиц на душу населения, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:20, 27.04.2022, Россия
Эксперты Россельхозбанка изучили рынок яиц и обозначили основные тренды в преддверии Пасхи.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru