Комплексно-аналитическое исследование методов по отработке призабойной зоны пласта с целью увеличения притока нефти в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило комплексно-аналитическое исследование методов по отработке призабойной зоны пласта с целью увеличения притока нефти.
Рынок операций по призабойной обработке скважин входит в более обширный сегмент – в рынок капитального ремонта скважин, который в свою очередь является частью нефтесервисного рынка.

Объем рынка нефтесервиса в России в 2020 г. составил 21,9 млрд. В качестве приоритетных направлений развития отрасли выделяют разработки технологии бурения низкопроницаемых запасов, технологию многостадийного гидрорзрыва пласта и развитие методов геологического моделирования.

В России при фонде 145 тыс. действующих эксплуатационных скважин в 2019 г. было проведено 59,5 тыс. капитальных и 87,6 тыс. текущих ремонтов скважин. Среднегодовой темп роста количества операций в ближайшие три года составит 4%.

В период 2018-2020 гг. в России проводились государственные и коммерческие тендеры на работы, связанные с обработкой призабойной зоны нефтяных скважин с целью увеличения притока нефти. Суммарный объем государственных тендеров на работы, связанные с обработкой призабойной зоны нефтяных скважин с целью увеличения притока нефти в период 2018-2020 гг. составил 885 507,4 тыс. руб.

В период 2018-2020 гг. было проведено более 170 коммерческих тендеров на работы, связанные с обработкой призабойной зоны нефтяных скважин с целью увеличения притока нефти в России.

Объем рынка нефтесервисных услуг в Казахстане в 2020 г. составил $ 6,7 млрд. В 2020 году было зафиксировано снижение рынка нефтесервисных услуг в Казахстане вследствие ограничения добычи по соглашению ОПЕК+ и низких цен на нефть.

В период 2018-2020 гг. было проведено более 50 тендеров на работы, связанные с обработкой призабойной зоны нефтяных скважин с целью увеличения притока нефти в Казахстане.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-metodov-po-otrabotke-prizaboynoy-zony-plasta-s-tselyu-uvelicheniya-pritoka-nefti-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:09, 22.10.2021

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:08, 12.05.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:18, 06.05.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:29, 06.05.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

Россия вошла в топ-10 стран с наибольшим потреблением куриных яиц на душу населения, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:29, 02.05.2022, Россия

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:28, 29.04.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 29.04.2022, Россия

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 09:25, 27.04.2022, Россия
Эксперты платформы Свое За городом изучили спрос россиян на туры по России. В фокусе исследования – эко-, гастро- и агро-туризм.

Россия вошла в топ-10 стран с наибольшим потреблением куриных яиц на душу населения, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:20, 27.04.2022, Россия
Эксперты Россельхозбанка изучили рынок яиц и обозначили основные тренды в преддверии Пасхи.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 09:08, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru