Анализ рынка сложных флотореагентов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка сложных флотореагентов.
Флотореагенты являются химическими соединениями, необходимыми для того, чтобы обеспечить быструю сцепляемость между металлическими частичками и пузырьками воздуха. Эти химические вещества актуальны для металлургии, горнодобывающей, химической промышленности, а также в тех областях, где производятся пластмассы.

В настоящие время с помощью флотореагентов обогащаются десятки типов руд различных металлов. По тоннажу с помощью флотации перерабатывается свыше 1/3 всего обогащаемого сырья в мире.

Объем рынка сложных флотореагентов в России в 2020 г. составил 44 504,5 тонн. Наибольшую долю рынка сложных флотореагентов в натуральном выражении в 2020 г. занял производитель ООО «ТОЛЬЯТТИКАУЧУК», она составила 38,3%.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства сложных флотореагентов в 2020 г. составил $34 053,5 тыс.

Объем импорта сложных флотореагентов в Россию в 2020 г. был равен $4 171,5 тыс. Наибольший объем импорта в стоимостном выражении в 2020 г. осуществил производитель CYTEC INDUSTRIES INC. Его доля в объеме импорта составила 59,1%. В структуре импорта сложных флотореагентов в Россию по странам происхождения в 2020 г. в стоимостном выражении лидирует США – $1 621,2 тыс. или 38,9%.

Объем экспорта сложных флотореагентов из России в 2020 г. был равен 12 460,8 тонн. Наибольший объем экспорта в натуральном выражении в 2020 г. осуществил производитель ООО «ТОЛЬЯТТИКАУЧУК». В структуре экспорта сложных флотореагентов в Россию по странам назначения в 2020 г. лидирует Узбекистан – 9 118,0 тонн или 73,2%.

В отчете фигурируют такие производители как: BASF, CLARIANT, CYTEC INDUSTRIES INC, ООО «ТОЛЬЯТТИКАУЧУК», ПАО «НИЖНЕКАМСКНЕФТЕХИМ», ООО «КВАДРАТ ПЛЮС», АО «СИБУР-ХИМПРОМ» и многие другие.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-flotoreagentov-slozhnykh-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:08, 22.10.2021

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:08, 12.05.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:18, 06.05.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:29, 06.05.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

Россия вошла в топ-10 стран с наибольшим потреблением куриных яиц на душу населения, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:29, 02.05.2022, Россия

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:28, 29.04.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 29.04.2022, Россия

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 09:25, 27.04.2022, Россия
Эксперты платформы Свое За городом изучили спрос россиян на туры по России. В фокусе исследования – эко-, гастро- и агро-туризм.

Россия вошла в топ-10 стран с наибольшим потреблением куриных яиц на душу населения, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:20, 27.04.2022, Россия
Эксперты Россельхозбанка изучили рынок яиц и обозначили основные тренды в преддверии Пасхи.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 09:08, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru