Делаем октябрь теплее: новые выгодные предложения в iD Kudrovo от «Евроинвест Девелопмент»

Встречаем октябрь и новые специальные условия на приобретение квартир в iD Kudrovo от «Евроинвест Девелопмент».
Специальные условия и акции на квартиры в iD Kudrovo2:

1. Предоставляется специальная льготная ипотечная ставка от Банков-партнеров (Сбербанк, ВТБ и Альфа-банк) – от 0,2% годовых!

2. Новые условия рассрочки! Первоначальный взнос — 30% от стоимости квартиры по базовой цене. Остаток должен быть внесен до 31.12.2021. ежемесячными или ежеквартальными платежами.

3. Действует рассрочка без удорожания. Первоначальный взнос составляет 30%, остаток необходимо выплатить до декабря 2021 г.
Специальные условия и акции на предложения в ЖК iD Kudrovo 3 в корпусах №1 и №2:

2. Предлагается ипотека в рассрочку (траншами) на все типы квартир — ипотечный платеж 50/50 с выплатой оставшейся части до октября 2022 г.

3. Новые условия рассрочки! Первоначальный взнос — 30%, оставшиеся 70% до декабря 2022 г. Или – первоначальный взнос 30% от стоимости квартиры по базовой цене, все оставшиеся платежи должны быть внесены до 31.03.2023 г.

4. Теперь покупатели могут воспользоваться услугой Trade-in на все типы квартир сроком до 100 дней.
Специальные условия и акции на предложения в iD Кudrovo 4.1:
1. Предоставляется специальная льготная ипотечная ставка от Банков-партнеров (Сбербанк, ВТБ и Альфа-банк) –от 0,2% годовых!

2. Доступна рассрочка. Первоначальный взнос 30% от стоимости квартиры по базовой цене, оставшиеся платежи - до 31.12.2023 г.

3. Предлагается ипотека в рассрочку от Банка-партнера на все типы квартир — ипотечный платеж 50 / 50 с выплатой оставшейся части до марта 2023 г.

4. Внимание! Новые условия рассрочки без удорожания:

• Рассрочка 50 / 50 сроком на 18 месяцев. Первоначальный платеж — 50%, оставшиеся 50% — в последний месяц рассрочки. Действует на все форматы квартир кроме студий.

• Рассрочка 30/70 без удорожания сроком на 18 месяцев на 3-комн квартиры и 4-комн. квартиры евро. Первоначальный платеж – 30%, остаток в последний месяц рассрочки.

5. Кроме того, можно воспользоваться услугой Trade-in на квартиры площадью от 41 кв. м сроком до 100 дней.

Справка

«Евроинвест Девелопмент» — девелоперская компания полного цикла с собственным строительным подразделением. Учреждена в 2017 году председателем правления многопрофильного холдинга «Евроинвест» Андреем Березиным совместно с Юрием Васильевым и Станиславом Данеляном для реализации масштабных девелоперских проектов инновационного формата в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на землях собственного земельного банка. До 2022 года компания планирует вывести на рынок более 250 тысяч квадратных метров жилья.

В 2021 году компания «Евроинвест Девелопмент» завершила строительство двух корпусов ЖК iD Murino общей площадью более 75,7 тысяч квадратных метров, также введен в эксплуатацию первый корпус ЖК iD Kudrovo общей площадью свыше 32 тысяч квадратных метров. В реализации у девелопера находятся два корпуса ЖК iD Murino (общая площадь более 82 тысяч квадратных метров), второй, третий и четвертый корпуса ЖК iD Kudrovo (общая площадь более 136,4 тысяч квадратных метров), ЖК iD Мурино 2 - 4 корпуса (общая площадь более 50,8 тысяч квадратных метров) а также жилые комплексы iD Collection Moskovskiy и iD Park Pobedy в Санкт-Петербурге. Общий строительный объем проектируемой компанией жилой недвижимости составляет 473,6 тысяч квадратных метров.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Евроинвест Девелопмент (все новости этой организации)
Добавлен: 18:32, 16.10.2021

Правительственная делегация Финляндии посетила строительную площадку San Gally Park в центре Санкт-Петербурга, EKE Group, 18:11, 03.12.2021, Россия
Представители Министерства иностранных дел Финляндии и Администрация Санкт-Петербурга посетили строительную площадку проекта San Gally Park, который включает три бизнес-центра класса А и четырехзвездочную гостиницу. Проект в историческом центре Северной столицы – на Лиговском проспекте 60-62, в 650 метрах от Невского проспекта – реализует финский концерн EKE Group.

Мусор мусору рознь. RBI запустила эко-субботники для жителей своих домов, Группа RBI, 18:10, 03.12.2021, Россия
Компания RBI запустила эко-акцию по раздельному сбору мусора и отходов для жителей своих домов совместно с некоммерческой организацией «Зелёнка», которая занимается сбором вторсырья у петербуржцев и экологическим «просвещением».

Открываются продажи квартир в 4 корпусе iD Park Pobedy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 17:52, 03.12.2021, Россия
Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с 7 декабря 2021 года в четвертом корпусе iD Park Pobedy. Это премьерный проект застройщика в сегменте Select, предусматривающий все необходимое для комфортной и яркой жизни.

ЖК "Катуар" строится с использованием принципов ESG, ГК "Ферро-строй", 21:05, 02.12.2021, Россия
ЖК "Катуар" строится с использованием принципов ESG

Названы основные тренды 2021 года на рынке жилья бизнес- и премиум-классов, Главстрой, 21:04, 02.12.2021, Россия
Пандемия существенным образом сказалась на основных приоритетах выбора квартиры на рынке жилья. Особенно заметны эти изменения в верхнем ценовом сегменте, где покупатели традиционно более требовательны к различным дополнительным опциям.

Управляющей компании «Комфорт Эстейт» исполнилось 10 лет, УК "Комфорт Эстейт", 22:33, 01.12.2021,
Управляющая компания “Комфорт Эстейт” отметила 10 лет с начала своей профессиональной деятельности. Компания обслуживает дома в ЖК “Микрогород в лесу” в округе Красногорск Московской области и начала работу 25 ноября 2011 года одновременно с выходом на площадку первой очереди МВЛ строительной техники.

Пандемия выгнала всех на балкон, ГК "Ферро-строй", 16:50, 01.12.2021, Россия
ГК «Ферро-Строй» сообщает, что в жилом комплексе «Катуар» увеличена площадь балконов на 60%.

Level Group предлагает скидки до 20% или до 7,1 млн рублей, Maksimova&bykov consulting, 16:48, 01.12.2021, Россия
Квартиры и апартаменты от девелоперской компании Level Group можно приобрести со скидкой до 20%. Выгодные условия предлагаются в комплексах бизнес-класса Level Причальный, Level Донской и Level Стрешнево.

В шестой очереди ЖК «Триумф Парк» началась передача ключей, Mirland Development Corporation, 16:38, 01.12.2021,
Застройщик ООО «Петра-8» запустил передачу квартир дольщикам шестой очереди ЖК «Триумф Парк» в Московском районе Санкт-Петербурга. Дольщики получат ключи до конца марта 2022 года.

Девелоперы из Казани изучили опыт строительства апарт-отелей в Москве на примере сети YE’S, YE'S, 16:28, 01.12.2021, Россия
Представители ведущих девелоперских компаний Казани посетили апарт-отели YE’S в Москве в рамках property-тура, который состоялся 26-27 ноября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru