Телфин предлагает виртуальные мобильные уже более 30 городов России

Улан-Удэ и Ульяновск - новые города в базе виртуальных мобильных номеров Телфин.
Телфин ведет активную работу по расширению абонентской базы в регионах России за счет подключения виртуальных номеров. В октябре компания запустила в продажу мобильные номера новых городов - Улан-Удэ и Ульяновска. Таким образом в базе Телфин на сегодняшний день представлено уже более 30 российских городов, виртуальные номера которых предлагает провайдер.

Улан-Удэ стал первым городом на Дальнем Востоке в базе мобильных номеров Телфин. В Приволжском федеральном округе кроме номеров Ульяновска компания также подключает номера Ижевска, Казани, Кирова, Оренбурга, Перми, Самары и Саратова. Стоимость подключения любого регионального мобильного номера - 300 рублей, абонентская плата - 150 рублей в месяц.

«Дальневосточный федеральный округ - перспективное направление для развития географии присутствия Телфин. Согласно нашему исследованию компании Дальнего Востока активно подключают российские городские номера и достаточно редко используют для ведения деловых переговоров единый федеральный номер 8-800 и номера других стран. Чтобы расширить ассортиментную линейку предлагаемых услуг для местных компаний, мы запустили в продажу виртуальные мобильные Улан-Удэ», - комментирует Иван Павлов, руководитель проектов Телфин.

Кроме виртуальных мобильных регионов России Телфин дополнительно подключает мобильные номера Москвы и Санкт-Петербурга. В данном случае цена подключения - от 500 рублей, абонентская плата - от 150 рублей в месяц. Процесс подключения любого виртуального мобильного номера в Телфин занимает не более 1 часа. К одной офисной АТС можно подключить неограниченное число виртуальных мобильных.

Контактное лицо: Попович Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Телфин (все новости этой организации)
Добавлен: 18:26, 16.10.2021

Varonis предупреждает о возможных рисках ошибочных конфигураций Jira, Varonis, 17:58, 03.12.2021, Россия
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, сообщает, что ошибки в организации доступа к Jira могут привести к компрометации данных сотрудников и проектов сотен компаний, в том числе, входящих в список Fortune 1000.

Syssoft начал проводить обучающие программы по работе с Autodesk, Syssoft, 17:56, 03.12.2021, Россия
Syssoft, центр экспертизы в области программного обеспечения, провел обучающий курс для руководителей девелоперской компании Apsis Globe в рамках поставки Autodesk AEC Collection.

VK Сloud Solutions: более 38% заказчиков Kubernetes развертывают его в облаке, VK Cloud Solutions, 17:56, 03.12.2021, Россия
VK Cloud Solutions провела опрос среди участников «Вечерней школы Kubernetes для разработчиков» – технических специалистов, представляющих более 70 компаний из разных отраслей.

AlterOS теперь установлен на рабочих местах ФБУ Ульяновской лаборатории судебной экспертизы Минюста России, Группа компаний АЛМИ, 17:54, 03.12.2021, Россия
Группа компаний АЛМИ поставила в ФБУ «Ульяновская лаборатория судебной экспертизы Минюста России» операционную систему AlterOS.

LG ELECTRONICS ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ВЫСШЕГО ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА И ДРУГИХ ИЗМЕНЕНИЯХ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ЭФФЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ НА 2022 И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ, LG Russia, 17:44, 03.12.2021, Россия
Продвижение бизнес-портфеля с упором на цифровую трансформацию

LG НАГРАЖДЕНА ПРЕМИЕЙ AUTOSENS 2020 VISION ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО С MERCEDES-BENZ, LG Russia, 21:07, 02.12.2021, Россия
LG продолжает расширять границы мобильности будущего с помощью передовых систем помощи водителю ADAS

RBI привлекла искусственный интеллект к планировке двора в будущем ЖК, Группа RBI, 20:56, 02.12.2021, Россия
Для своего перспективного проекта на ул. Шостаковича в Выборгском районе компания RBI заказала специалистам Института дизайна и урбанистики Университета ИТМО компьютерное моделирование будущей территории. Это предотвратит появление в будущем «стихийных троп» и повысит комфортность пешеходной инфраструктуры для жителей квартала.

Cloud4Y перевёл в облако бухгалтерию ИКТ СЕРВИС, Cloud4Y, 20:55, 02.12.2021, Россия
В настоящее время ИКТ СЕРВИС пользуется виртуальным сервером по модели IaaS, а также лицензионным ПО, необходимым для полноценной работы бухгалтерии крупной компании.

UC-платформа для Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина, САТЕЛ, 20:53, 02.12.2021, Россия
В 2020 году российский рынок обучения с помощью цифровых технологий (EdTech) увеличился на 30-35% по сравнению с прошлым годом.

PAM-система от CyberArk получила сертификат ФСТЭК России, iTPROTECT, 20:52, 02.12.2021,
[i][b]2 декабря 2021 года, Москва.[/b] - Система управления привилегированными учетными записями (Privileged Access Management, PAM) от израильской компании CyberArk получила сертификат соответствия требованиям ФСТЭК России. На сегодня CyberArk Privileged Access Security Solution является [b]единственной сертифицированной зарубежной PAM-системой.[/i]

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru