Анализ рынка имидазолинов в России

Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка имидазолинов в России.
Согласно расчетам аналитиков Discovery Research Group рынок имидазолинов в России в 2019 г. в натуральном выражении составил 927 тн. В рамках исследования рассматриваются имидазолины, которые используются в водоочистке и нефтехимической отрасли.

В Отчете рассмотрены такие производители как: RUGAO WANLI CHEMICAL INDUSTRY CO. LTD., ООО «ПК М-АЙТИ», НПО «НИИПАВ», АО «НИТОН», ООО «СЗХМ», АО «НЕОХИМПРОДУКТ», ООО «СЕТИЛИМ», ООО НПК «ИНТЕРТАП» и другие.

В стоимостном выражении объем производства имидазолинов в 2019 г. равнялся $2 183 тыс. В ходе анализа данных сайтов производителей, сайтов с информацией о продаже имидазолинов, анализа доступных документов, а также в рамках проведения Mystery-Shopping, нами была получена важная информация об участниках рынка. Так, мы выяснили, что в 2019 г. в России самые значительные объемы производства имидазолина у АО НЕОХИМПРОДУКТ.

В 2019 году в структуре экспорта наибольшее количество имидазолинов было поставлено компанией ООО ПК М-АЙТИ.

В 2019 г. импорт имидазолинов в Россию достиг 21 001 кг. В 2019 г. наибольший объем имидазолинов был импортирован вещества додецил диметил бензил аммония хлорид 80%, химическое название: алкилдиметилбензиламмониум хлорид. В 2019 году в структуре импорта наибольшее количество имидазолинов было поставлено компанией RUGAO WANLI CHEMICAL INDUSTRY CO. LTD.

Основной объем ввозимых в Россию в 2019 году имидазолинов, в натуральном выражении, пришелся на Китай.

Цена на имидазолины зависит от концентрации активного вещества, наличия добавок и состава, определяющего назначение. Так, самыми дорогими импортируемыми в Россию имидазолинами являлись продукты для проведения экспертизы качества.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-imidazolinov-v-Rossii.html

Контактное лицо: Илья (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 18:12, 16.10.2021

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:00, 27.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:15, 26.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,