Партнерство компаний «Аванпост» и БФТ обеспечит российским организациям новый уровень информационной безопасности

IT-компании БФТ и «Аванпост» заключили партнерское соглашение. Целью данного сотрудничества является предоставление российским организациям комплексного решения, соответствующего требованиям нормативных документов по информационной безопасности за счет использования в них сертифицированных продуктов компании «Аванпост».

Партнерское соглашение предусматривает интеграцию продуктов БФТ и «Аванпост» для обеспечения повышенного уровня защиты информации. Так, функции управления доступом в системах БФТ в соответствии с нормативными требованиями ФСТЭК обеспечивает пакет решений Avanpost IDM + FAM. Отметим, что именно совместное внедрение Avanpost FAM и Avanpost IDM является оптимальным выбором, поскольку обеспечивает как наиболее современные механизмы аутентификации корпоративного уровня (включая многофакторную аутентификацию в ОС, мобильных, десктопных и веб-приложениях организации), так и надежное управление учетными записями и правами доступа пользователей.

«Цифра» – это не только новые возможности, но и определенные риски. Именно поэтому процессы цифровизации должны проводиться под крепкой информационной защитой. Программные продукты БФТ всегда были надежно защищены. Партнерство с компанией "Аванпост" дало нам для этого новые инструменты. Интеграция наших систем с сертифицированными решениями "Аванпост" автоматизирует и значительно упрощает процессы защиты данных. Мы рады такому плодотворному сотрудничеству. Подобное партнерство – один из значимых факторов успешного развития», – отмечает Наталья Зейтениди, первый заместитель генерального директора Компании БФТ.

«Сотрудничество с Компанией БФТ поможет достичь устойчивого развития бизнеса как на уровне региональных департаментов и министерств финансов, так и в масштабах всей инфраструктуры правительств субъектов РФ, – говорит Андрей Конусов, генеральный директор компании «Аванпост». – На данный момент этот сегмент рынка охвачен нами недостаточно, поэтому мы рассчитываем, что благодаря новому партнерству заказчики получат надежное комплексное решение, построенное на базе самых современных апробированных подходов и соответствующее самым строгим требованиям законодательства в области защиты информации».

Справка:
Компания «Аванпост» – ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия, работает на рынке информационных технологий и информационной безопасности с 2007 года и к настоящему моменту является технологическим лидером в сегменте Identity Management.

Компания БФТ – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса. БФТ является одним из лидеров рынка комплексной автоматизации бюджетного и финансового планирования и учета, закупочной деятельности, работы с цифровыми данными. На IT-рынке Компания БФТ работает с 1997 года.

Обе компании являются частью холдинга «ГС-Инвест».

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Avanpost (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 14.10.2021

Varonis предупреждает о возможных рисках ошибочных конфигураций Jira, Varonis, 17:58, 03.12.2021, Россия
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, сообщает, что ошибки в организации доступа к Jira могут привести к компрометации данных сотрудников и проектов сотен компаний, в том числе, входящих в список Fortune 1000.

Syssoft начал проводить обучающие программы по работе с Autodesk, Syssoft, 17:56, 03.12.2021, Россия
Syssoft, центр экспертизы в области программного обеспечения, провел обучающий курс для руководителей девелоперской компании Apsis Globe в рамках поставки Autodesk AEC Collection.

VK Сloud Solutions: более 38% заказчиков Kubernetes развертывают его в облаке, VK Cloud Solutions, 17:56, 03.12.2021, Россия
VK Cloud Solutions провела опрос среди участников «Вечерней школы Kubernetes для разработчиков» – технических специалистов, представляющих более 70 компаний из разных отраслей.

AlterOS теперь установлен на рабочих местах ФБУ Ульяновской лаборатории судебной экспертизы Минюста России, Группа компаний АЛМИ, 17:54, 03.12.2021, Россия
Группа компаний АЛМИ поставила в ФБУ «Ульяновская лаборатория судебной экспертизы Минюста России» операционную систему AlterOS.

LG ELECTRONICS ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ВЫСШЕГО ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА И ДРУГИХ ИЗМЕНЕНИЯХ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ЭФФЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ НА 2022 И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ, LG Russia, 17:44, 03.12.2021, Россия
Продвижение бизнес-портфеля с упором на цифровую трансформацию

LG НАГРАЖДЕНА ПРЕМИЕЙ AUTOSENS 2020 VISION ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО С MERCEDES-BENZ, LG Russia, 21:07, 02.12.2021, Россия
LG продолжает расширять границы мобильности будущего с помощью передовых систем помощи водителю ADAS

RBI привлекла искусственный интеллект к планировке двора в будущем ЖК, Группа RBI, 20:56, 02.12.2021, Россия
Для своего перспективного проекта на ул. Шостаковича в Выборгском районе компания RBI заказала специалистам Института дизайна и урбанистики Университета ИТМО компьютерное моделирование будущей территории. Это предотвратит появление в будущем «стихийных троп» и повысит комфортность пешеходной инфраструктуры для жителей квартала.

Cloud4Y перевёл в облако бухгалтерию ИКТ СЕРВИС, Cloud4Y, 20:55, 02.12.2021, Россия
В настоящее время ИКТ СЕРВИС пользуется виртуальным сервером по модели IaaS, а также лицензионным ПО, необходимым для полноценной работы бухгалтерии крупной компании.

UC-платформа для Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина, САТЕЛ, 20:53, 02.12.2021, Россия
В 2020 году российский рынок обучения с помощью цифровых технологий (EdTech) увеличился на 30-35% по сравнению с прошлым годом.

PAM-система от CyberArk получила сертификат ФСТЭК России, iTPROTECT, 20:52, 02.12.2021,
[i][b]2 декабря 2021 года, Москва.[/b] - Система управления привилегированными учетными записями (Privileged Access Management, PAM) от израильской компании CyberArk получила сертификат соответствия требованиям ФСТЭК России. На сегодня CyberArk Privileged Access Security Solution является [b]единственной сертифицированной зарубежной PAM-системой.[/i]

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru