Анализ рынка установок обеззараживания воды ультрафиолетовым излучением в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка установок обеззараживания воды ультрафиолетовым излучением в России.
Объем рынка установок обеззараживания воды ультрафиолетовым излучением в России составил 78 627 шт. в 2020 г.

В стоимостном выражении лидером на рынке установок обеззараживания воды ультрафиолетовым излучением в России стала компания LIT UV ELEKTRO GMBH (ООО ТД ЛИТ). Ее доля составила 51% в 2020 г.

В отчете содержатся сведения о следующих производителях: LIT UV ELEKTRO GMBH, AQUAPRO INDUSTRIAL CO. LTD, NINGBO SHENGYUAN ELECTRIC CO. LTD, NINGBO YAWEI WATER PURIFIER MANUFACTURE CO. LTD, RAIFIL SHANGHAI CO. LTD., VGE INTERNATIONAL B. V., WONDER LIGHT INDUSTRY MACH & ELEC.PRODUCTS(ZHONGSHAN) CO.LTD, ООО ПРОМЫШЛЕННЫЕ СИСТЕМЫ УФ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ, ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ ЛАБОРАТОРИЯ ИМПУЛЬСНОЙ ТЕХНИКИ, ООО УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ООО ДЖЕЙ-ЮВИ и других.

В 2020 г. в России было произведено 42 868 шт. установок обеззараживания воды ультрафиолетовым излучением. Крупнейшим производителем установок обеззараживания воды ультрафиолетовым излучением является компания ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ ЛАБОРАТОРИЯ ИМПУЛЬСНОЙ ТЕХНИКИ, производящая УФ-установки обеззараживания воды под торговой маркой ЛИТ. Ее доля в объеме производства установок обеззараживания воды ультрафиолетовым излучением составила 33,1 % в натуральном выражении.

Стоимостной объем импорта установок обеззараживания воды ультрафиолетовым излучением в Россию составил 2 895 641 $ в 2020 г.
Лидером в стоимостном выражении по объему импорта установок обеззараживания воды ультрафиолетовым излучением в Россию стала компания LIT UV ELEKTRO GMBH. Ее доля в объеме импорта составила 11,9% в 2020 г.

Стоимостной объем экспорта установок обеззараживания воды ультрафиолетовым излучением из России составил в 2020 г. 52 394 $. Крупнейшим экспортером в стоимостном выражении является компания ООО ЛИТТРАНССЕРВИС.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-ustanovok-obezzarazhivaniya-vody-ultrafioletovym-izlucheniem-v-rossii.html

Контактное лицо: Илья (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:44, 12.10.2021

Анализ рынка бытовых керамических тепловентиляторов (комнатных вентиляторов-нагревателей PTC) в России, DRG, 02:01, 26.04.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых керамических тепловентиляторов (комнатных вентиляторов-нагревателей PTC) в России.

Анализ рынка бытовых увлажнителей воздуха в России, DRG, 02:01, 26.04.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых очистителей воздуха в России.

Анализ рынка бытовых очистителей воздуха (климатических комплексов) в России, DRG, 02:00, 26.04.2024, Россия

Анализ рынка домофонов (аудиодомофоны, видеодомофоны, IP домофоны) в России, DRG, 01:59, 26.04.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка домофонов (аудиодомофоны, видеодомофоны, IP домофоны) в России.

Анализ рынка стеклобоя в России, DRG, 01:59, 26.04.2024, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стеклобоя в России.

Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:12, 22.04.2024, Россия
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru