Анализ рынка сетки металлической просечно-вытяжной в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сетки металлической просечно-вытяжной в России.
Объем рынка сетки металлической просечно-вытяжной в России составил 7 195,1 тыс. кв. м. в 2020 г. Рынок сетки металлической просечно-вытяжной в России практически полностью представлен отечественным производством.
В стоимостном выражении лидером на рынке сетки металлической просечно-вытяжной стал отечественный производитель – ООО УЛЬТРА (АО БЕЛОРЕЦКИЙ ЗАВОД СЕТОК И НАСТИЛОВ). Его доля составила в 2020 г. 33,4%.
В 2020 г. в России было произведено 7 168 тыс. кв. м. сетки металлической просечно-вытяжной. Наибольший объем производства сетки металлической просечно-вытяжной в натуральном выражении приходится на Республику Башкортостан. Здесь расположен крупнейший производитель сетки металлической просечно-вытяжной - компания АО БЕЛОРЕЦКИЙ ЗАВОД СЕТОК И НАСТИЛОВ. Доля этого производителя составила 36,8% от общего объема производства сетки металлической просечно-вытяжной в России в 2020 г.
В отчете содержатся сведения о следующих производителях: АО БЕЛОРЕЦКИЙ ЗАВОД СЕТОК И НАСТИЛОВ, ООО ПРЕССТИЖ, ООО РАНТОС, ООО ЗМС, ООО РУСЭНЕРГОМАШ, ООО ЧЕЛЯБПРОММЕТИЗ, ООО М-СЕТ, ООО АРМАТУРНО-СЕТОЧНЫЙ ЗАВОД, ООО МЕТАЛЛОЦЕНТР ЭНЕРГОСТРОЙ, ООО МЕТАЛЛОСЕТКА, ООО ПКФ МЕТАЛЛТЕХСЕРВИС и других.
Стоимостной объем импорта сетки металлической просечно-вытяжной составил 80,6 $ тыс. в 2020 г. Лидером в стоимостном выражении по объему импорта сетки металлической просечно-вытяжной в Россию стала компания ПАО ЗАВОД ИМ. ФРУНЗЕ, импортирующая в Россию ПВС со своего завода в г. Харьков. Доля этого производителя в общем объеме импорта составила 50,5% в 2020 г.
Экспорт из России сетки металлической просечно-вытяжной является незначительным по сравнению с объемами производства.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-setki-metalicheskoj-prosechno-vytyazhnoj-v-Rossii.html

Контактное лицо: Илья (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 13.10.2021

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru