|
Анализ рынка сублимированной крови (свинина/говядина) и сублимированного мяса (свинина/говядина) в России
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированного мяса (свинина/говядина) в России. Объем рынка сублимированного мяса (свинина/говядина) в России в 2019 г. составил 3 660,3 кг. Объем рынка сублимированной крови (свинина/говядина) в России в 2019 г. составил $ 3234,8 тыс. Объем производства сублимированного мяса (свинина/говядина) в России в 2019 г. составил $ 276,9 тыс. Крупнейшими производителями сублимированного мяса (свинина/говядина) в России являются OOО «ГАЛАКТИКА ИНК» и ОАО «ПАРНАС-М». Объем импорта сублимированной крови (свинина/говядина) в Россию в 2019 г. составил $ 3 255,5 тыс. Наибольшую долю импорта сублимированного мяса (свинина/говядина) в 2019 г. заняли Нидерланды, Франция и Италия. Наибольшую долю импорта сублимированной крови (свинина/говядина) в 2019 г. заняли производители: SONAC LOENEN B.V., VAPRAN S.A.S., FARPROMODENA S.P.A. и VEOS N.V. Объем экспорта сублимированной крови (свинина/говядина) из России в 2019 г. составил 25,2 тн. Наибольшую долю экспорта сублимированной крови (свинина/говядина) в 2019 г. занял Таиланд.
Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/2647-Analiz-rynka-sublimirovannoj-krovi-svinina-govyadina-i-sublimirovannogo-myasa-svinina-govyadina-v-Rossii.html
Контактное лицо: Илья (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:50, 12.10.2021
Количество просмотров: 179
Страна: Россия
|
|