Российские красотки снова зажгут в Сочи уже в этом ноябре.

Национальный фестиваль «Краса России 2021» состоится 17 ноября в концертом зале Зимнего театра в Сочи.
«Краса России» – один из самых масштабных конкурсов красоты федерального значения, и проводится он уже 27-й год подряд. В третий раз участниц и гостей соревнования примет курортный город Сочи. Местом проведения финального этапа станет Зимний театр. Миссия и девиз конкурса: «К процветанию России через красоту россиянок!».

Всероссийский фестиваль до 2006-го года сотрудничал с «Мисс Мира» и с «Мисс Интернешнл», а с 2009 года «Краса России» представляет РФ на главном экологическом конкурсе планеты «Мисс Земля». Победительницы этого турнира, проводимого ежегодно на Филиппинах под эгидой ООН, получают звание «Мисс Земля», «Мисс Огонь», «Мисс Воздух» и «Мисс Вода». В этом состязании финалистки «Красы России» неоднократно входили в ТОП-8 и в число 4-х победительниц среди претенденток из 80-ти стран-участниц.

В этом году в конкурсе «Краса России» примут участие девушки более чем из 50-ти субъектов нашей федерации. После подачи заявки и прохождения отборочных туров, финалистки от каждой области поедут представлять свой регион на национальном фестивале в Сочи.

В кастинге могут принять участие девушки от 15-ти до 28-ми лет с гармоничной внешностью, желанием заявить о себе, активной жизненной позицией и отсутствием компрометирующих материалов в сети. Заявки принимаются до 12 октября включительно. Финалистки от каждого региона РФ проведут целый месяц за подготовкой под чутким руководством команды профессионалов и ведущих специалистов fashion-индустрии.

«Краса России» – это яркое театрализованное шоу, которое состоит из: выступления в вечерних платьях, выхода в купальниках, нескольких танцевальных номеров финалисток и, разумеется, грандиозной концертной программы от популярных артистов отечественной эстрады. Финал конкурса в этом году состоится 17 ноября. Участниц будут оценивать 13 членов жюри, среди которых известные артисты, певцы, музыканты, блогеры и другие представители медиа.

Победительница конкурса «Краса России-2021» получит одноименный титул и главный приз в размере 2.000.000 рублей. Девушкам от 15-ти до 19-ти лет также представится возможность побороться за звание «Юной Красы России».

Контактное лицо: Irina (написать письмо автору)
Компания: "Краса России - 2021" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:00, 12.10.2021

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives стал обладателем награды iLuxury Awards, Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives, 16:30, 29.12.2021,
Курорт премиального уровня Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives отмечен премией iLuxury Awards

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 16:21, 29.12.2021, Россия
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru