ГК «Эдит Про» автоматизировала документооборот компании АСТ

Группа компаний «Эдит Про» внедрила компании «Агро-Строительные Технологии» (АСТ) систему «1С: Документооборот 8» для работы с договорами, входящей и исходящей корреспонденцией. Решение обеспечивает организации широкие возможности для управления делопроизводством.

ООО АСТ – международная компания, официальный дилер спецтехники John Deere: строительной, сельскохозяйственной и лесозаготовительной. Организация присутствует в 20 регионах России, а также в Белоруссии. АСТ располагает собственными складами площадью более 15 тыс. м2, стоимость запасных частей, хранящихся там, составляет порядка 700 млн руб.

Деятельность компании «Агро-Строительные Технологии» серьёзно осложнял большой объем бумажного документооборота. Кроме того, компания испытывала трудности из-за отсутствия связки между согласованием документов и статусами заказов в системе управления продажами. Улучшить ситуацию решили с помощью внедрения системы «1С: Документооборот 8».

В ходе работ специалисты «Эдит Про» осуществили бесшовную интеграцию решения с корпоративной системой управления продажами на базе «1С:Управление торговлей» для реализации функционала договорной работы. В ходе проекта было необходимо обеспечить обмен между системами справочной и аналитической информацией, а также договорной документацией.

В настоящее время «Эдит Про» занимается сопровождением и доработкой системы управления продажами организации.

«Система «1С: Документооборот 8» существенно сократила сроки согласования договорных документов в АСТ и повысила прозрачность процессов. Благодаря решению сотрудники организации получили более достоверный, целостный и актуальный набор согласуемой информации. Кроме того, работники затрачивают гораздо меньше времени и сил на подготовку и поиск необходимых документов. Как результат – задачи выполняются более эффективно, а компания может лучше контролировать процесс документооборота», – комментирует Дмитрий Кичко, генеральный директор ГК «Эдит Про».

Справка
ГК «Эдит Про» уже более десяти лет специализируется на разработке, внедрении и поддержке учетных систем на базе «1С», прежде всего в электроэнергетической отрасли, коммунальном хозяйстве и сфере оказания услуг. Среди клиентов компании – ПАО «Россети Ленэнерго», ПАО «Россети Кубань», ПАО «Русгидро», а именно АО «Теплоэнергосервис» – Якутскэнерго, сеть магазинов «Магнит», ООО «Сбербанк-Сервис» и многие другие крупные государственные и коммерческие организации.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Эдит Про (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 11.10.2021

СБП на полном доверии: о чем говорили на вебинаре АРБ, BSS, 08:11, 26.09.2022, Россия
Компания BSS и АРБ провели совместную бизнес-встречу по теме доверенной зоны СБП.

Опыт Lenvendo по поддержке ИТ-инфраструктуры в условиях санкций, Lenvendo, 08:10, 26.09.2022, Россия
22 сентября прошел вебинар «Как обеспечить непрерывность работы ИТ и ИТ-инфраструктуры. Полгода в режиме турбулентности». В онлайн-мероприятии принял участие руководитель отдела SRE и DevOps компании Lenvendo Владислав Карпенков.

ПрограмБанк расширяет функционал для работы с ФТС, Компания ПрограмБанк, 08:10, 26.09.2022,
В «ПрограмБанк.АБС» реализованы новые таможенные форматы согласно положению ЦБ РФ № 741-П и приказу федеральной таможенной службы № 928...

Успешное внедрение ANTOR RouteMaster, ГК АНТОР, 14:28, 23.09.2022, Россия
В 2022 году один из ведущих российских игроков на рынке мерчандайзинга внедрил ANTOR RouteMaster™, программу для планирования работы мобильного персонала.

Softline и АНТОР помогут сократить транспортные затраты, ГК АНТОР, 14:28, 23.09.2022, Россия
Компании подписали соглашение о развитии делового сотрудничества

Одна из крупнейших CRM-систем для индустрии красоты завершила интеграцию с платформой N3.Health, Нетрика, 14:24, 23.09.2022, Россия
Компания «Юниверс-софт» стала новым партнером облачной платформы N3.Health. Медицинская информационная система UNIVERSE-Медицина, разработанная компанией «Юниверс-софт», – это современное программное обеспечение для медицинских центров, клиник пластической хирургии, стоматологий, центров лазерной медицины и не только.

Внедрения «Эдит Про» для «Велесстрой-СМУ» и ПАО «Россети Кубань» признаны «1С» проектами года, Эдит Про, 14:18, 23.09.2022, Россия
Сразу два проекта ГК «Эдит Про» признаны компанией «1С» проектами года. Всего «1С» отмечено несколько десятков проектов, выполненных для заказчиков из России и ближнего зарубежья.

ГК 1520 цифровизировала железнодорожный разъезд в Казахстане, Группа компаний 1520, 14:11, 23.09.2022, Россия
Специалисты компаний Дивизиона ЖАТ оборудовали системой микропроцессорной централизации разъезд на магистральной железнодорожной сети Казахстана.

Цифровая трансформация бизнеса с фокусом на клиента и опорой на технологии на конференции BSS в Узбекистане, BSS, 14:11, 23.09.2022, Узбекистан
BSS провела первую международную конференцию по цифровой трансформации для бизнеса Узбекистана.

Интерактивные решения NexTouch для клиентов Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 14:05, 23.09.2022, Россия
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с NexTouch, крупнейшим отечественным производителем интерактивного оборудования, средств вычислительной техники, программного обеспечения, аппаратно-программных комплексов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru