Рост авиаперевозок и развитие мультимодальной доставки: «Деловые Линии» подводят итоги работы за три квартала года

«Деловые линии» становятся мультисервисной компанией. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года компания увеличила грузооборот авиаперевозки на 37%. Также логистический оператор открыл склады в трёх труднодоступных городах - Норильске, Якутске и Южно-Сахалинске, что также привело к увеличению грузооборота. Об итогах работы за три квартала 2021 года в нашем материале.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года «Деловые Линии» увеличили грузооборот авиаперевозки на 37%. А рост к допандемийному 2019 году составил почти 50%. Кроме того, открыли 3 значимых для авиадоставки склада компании в труднодоступных городах – Норильск, Якутск и Южно-Сахалинск.
«Изменения в отрасли на фоне пандемии научили нас быстро адаптироваться, чаще использовать грузовые авиакомпании и мультимодальную доставку, что помогает соблюдать сроки и оптимизировать работу в условиях сокращения авиарейсов. Понимая стремительное развитие направления e-commerce, мы выделили для авиадоставки градацию веса груза до 1 кг, чтобы предоставить нашим клиентам соизмеримую цену, которая иногда может быть ниже, чем у крупнейших экспресс-перевозчиков России. Нам важно, чтобы группу компаний знали не только как надежного автоперевозчика, но и как мультисервисную компанию, которая может закрыть все логистические потребности своих заказчиков», – рассказали в пресс-службе транспортно-логистического оператора.
Добавим, что «Деловые Линии» также активно развивают сегмент доставки по воздуху крупногабаритных грузов. Недавно группа компаний смогла в кратчайшие сроки перевезти ценный груз объемом 66 куб. м из Владивостока в Москву двумя авиарейсами. Отметим, что подобные перевозки становятся уже стандартной практикой. Кроме того, были запущены две крупные акции – снижение цен на 80% на перевозки в Якутск, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский и скидки до 40% на авиаперевозку более чем из 40 городов, где есть терминалы «Деловых Линий». В итоге по ряду направлений грузопоток увеличился в 3 раза.

Контактное лицо: Высоцкая Полина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ГК "Деловые линии" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:07, 11.10.2021

ПГК оптимизировала работу с контрактами с помощью нового сервиса экосистемы ATI.SU, Биржа грузоперевозок АТИ, 08:12, 02.12.2022, Россия
«Первая грузовая компания» автоматизировала процесс распределения грузов между перевозчиками с помощью сервиса «Контрактное распределение грузов» от «Биржи грузоперевозок ATI.SU».

Зимнее понижение: «Байкал Сервис» дарит скидки на перевозку, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:06, 02.12.2022, Россия
В преддверии Нового года транспортная компания «Байкал-Сервис» запустила для клиентов выгодные акции на перевозку по всей России актуальных в этот сезон товаров.

«Деловые Линии» упростили получение страховых выплат, ГК «Деловые Линии», 08:05, 01.12.2022, Россия
Теперь частичной утрате или повреждении груза стоимостью до 300 тыс. рублей – клиент может подать претензию без двустороннего коммерческого акта.

ГК 1520 реконструирует станцию Беговая МЦД-1, ГК 1520, 19:05, 30.11.2022, Россия
ОСК 1520 (входит в ГК 1520) приступила к строительству надземного пассажирского вестибюля на ст. Беговая Белорусского направления МЖД. Завершить работы планируется в 2024 году.

ГК 1520 восстановила более 100 км автодублера БАМа на линии Февральск – Новый Ургал, ГК 1520, 19:28, 29.11.2022, Россия
В Амурской области «Бамстроймеханизация» (входит в ГК 1520) восстановила 102 км притрассовой автомобильной дороги вдоль участка БАМа.

Станция МЦД-2 Марьина роща готова на 90%, ГК 1520, 08:35, 24.11.2022, Россия
Специалисты ОСК 1520 (входит в ГК 1520) на 90% выполнили строительство станции МЦД-2 Марьина роща.

«Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц, ГК «Деловые Линии», 19:51, 22.11.2022, Россия
Воспользоваться услугой можно при наличии документа, подтверждающего покупку товара за рубежом (инвойса), и если груз не превышает вес 100 кг, и объем - не более 0,5 м3.

«Деловые Линии» расширяют логистические возможности Татарстана, ГК «Деловые Линии», 07:48, 22.11.2022, Россия
Делегация группы компаний посетила Республику и обсудила расширение транспортных проектов и новые форматы взаимодействия поставщиков Татарстана и маркетплейсов.

«Байкал Сервис» стал удобнее и ближе для клиентов в Пскове, ООО "Байкал-Сервис ТК", 19:23, 21.11.2022, Россия
21 ноября филиал транспортной компании в Пскове переехал в новый больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: улица Алмазная, дом 7 Д.

ГК 1520 ввела цифровое управление движением поездов на разъезде БАМа в Хабаровском крае, ГК 1520, 21:25, 20.11.2022, Россия
Специалисты Дивизиона ЖАТ ГК 1520 запустили цифровое управление движением поездов на разъезде Апкан Дальневосточной железной дороги.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru