Спасение жизней, как призвание.

4 октября – всемирный день медицинского работника, отмечаемый во всем мире, ведь без этих людей сложно представить нашу жизнь, особенно во времена пандемии.
Так, Airfunding, глобальная краудфандинговая платформа, основанная на добровольных пожертвованиях, помогает пользователям из России и Украины собрать средства на их цели, особенно во время пандемии.
С момента запуска сервиса общее количество проектов превысило 330 тысяч.

Kiheitai Inc. (штаб-квартира: Минато-ку, Токио, генеральный директор: Риосуке Абэ) разрывает все границы и помогает всем людям вне каких-либо препятствий. Airfunding, a краудфандинговая платформа свободного типа пожертвований, которая обеспечивает поддержку пользователей в любых аспектах, поддержала в общей сложности 330 000 проектов с момента ее запуска в июне 2018 года, а сумма пожертвований, собранные этими проектами, превысила 3.2 миллиона долларов.

Сумма сбора проектов медицинской категории в России и Украине за 2020 и 2021 год (включая проектов категории COVID-19) составила 9610,00 долларов США. В частности, AirFunding оказывает помощь и организует кампании в Юго-Восточной Азии, Филиппинах, Индонезии, Латинской Америке, например, в Мексике и Колумбии, за которыми следуют многие проекты, запущенные в Восточной Европе.

Пользователи могут создать проекты в любой подходящей категории:

В медицинской категории, один из успешных проектов принадлежит Гетманцеву Валерию, пользователю из Украины, который организовал сбор по оказанию помощи своей маме. Ее диагноз «менингиома ольфакторной ямки (инсульт в таламусе)» и им очень нужны средства на пластину, которая заменит отсутствие лба после тяжелых операций на голове. Валерию удалось собрать 1612$, и мы очень надеемся, что эта сумма хоть немного поможет.

Другой успешный проект принадлежит пользователю из Гонконга. Гера Ли организовал свой проект, чтобы собрать средства на лечение онкологии. Он борется с недугом уже 8 лет, и очень надеется победить болезнь.
Операции по удалению опухолей стоят около 800 тысяч гонконгских долларов, AirFunding помог Гере за месяц собрать 50695,00 долларов США.

«Мы действительно счастливы, что с момента запуска Airfunding в 2018 году мы поддержали более 330 000 проектов по всему миру и помогли собрать 3.2 миллиона долларов пользователям со всего мира. Airfunding - это краудфандинговая платформа, которой могут легко пользоваться люди из разных стран. В дополнение мы активно развиваем кампанию на Украине и России. И все больше людей продолжают пользоваться платформой. Мы продолжим расширять нашу платформу Airfunding, чтобы помочь владельцам проектов реализовать свои мечты и поддержать их в трудных ситуациях». – Говорит Русуоке Абэ, президент и главный исполнительный директор Kiheitai Inc.

AirFunding хочет сказать большое спасибо всем медицинским работникам! Именно вы делаете нереальное реальным, спасаете наши жизни. Без вас сложно представить современный мир. Низкий вам поклон.

Помощь оказывается вне границ и препятствий, у Airfunding более 10 миллионов сторонников по всему миру, и он доступен для пользователей в более чем 200 странах. Использование Airfunding бесплатное, любой желающий может зарегистрироваться и начать создавать проекты менее чем за 5 минут.
Давайте найдем сторонников по всему миру, чтобы поддержать вашу организацию и вашу работу!

Организация: Airfunding Kiheitai Inc.
Адрес: Мацура, корп. 5F 1-9-6 Сиба Минато-ку Токио 105-0014 Япония
Телефон: +81 03-6277-8045
Сайт: www.airfunding.net
Эл. почта: liubov@kiheitai.co.jp

Контактное лицо: Liubov (написать письмо автору)
Компания: AirFunding Kiheitai (все новости этой организации)
Добавлен: 15:46, 05.10.2021

Лабораторная служба Хеликс подтвердила аккредитацию CAP, Лабораторная служба Хеликс, 14:54, 24.05.2022, Россия
Лабораторная служба Хеликс получила новый международный сертификат стандартов качества лабораторной диагностики CAP (The College of American Pathologists).

Рустем Муратов, «Биннофарм Групп»: «Мы должны реагировать на текущие вызовы, закладывая основы для будущего развития», Биннофарм Групп, 13:02, 19.05.2022, Россия
В ходе пленарного заседания XXIX Российского фармацевтического форума генеральный директор «Биннофарм Групп» Рустем Муратов отметил, что сегодня для фармкомпаний важно концентрироваться на правильных операционных решениях для поддержания бизнеса.

Эксперт «Биннофарм Групп» рассказал участникам детского технопарка «Кванториум» в Кургане о создании лекарственных препаратов, Биннофарм Групп, 15:00, 17.05.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») стала партнером детского технопарка «Кванториум», на базе которого с 16 по 20 мая проходит неделя обучения по научно-исследовательским и инженерно-техническим направлениям для школьников от 10 до 18 лет

Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» стала партнером детского технопарка «Кванториум», на базе которого с 16 по 20 мая проходит неделя обучения по научно-исследовательским и инженерно-техническим направлениям для школьников от 10 до 18 лет.

В АлтГУ реализуют проект для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 21:11, 12.05.2022, Россия
Ученые АлтГУ под руководством доцента кафедры общей и прикладной психологии ИГН Яны Смирновой реализуют проект «Разработка и внедрение технологий реабилитации, коррекции и обучения детей с ОВЗ в детские оздоровительно-образовательные учреждения и лечебно-оздоровительные учреждения санаторного типа Алтайского региона». Он вошел в шорт-лист «Программы Приоритет 2030».

Медицина и диджитал: где сегодня «взять» пациентов?, Академия врачей UniProf, 10:11, 10.05.2022, Россия
Онлайн-конференция для представителей клиник и производителей медицинских изделий проведет Академия врачей UniProf 13.05 в 16:00. Повестка дня – возможности расширения клиентской аудитории медицинских брендов в современных медиаусловиях.

«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии Directum Awards, Биннофарм Групп, 12:08, 07.05.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» была отмечена наградой за «Лучший проект по цифровой бухгалтерии» на двенадцатой премии Directum Awards

«ЛабКвест» для России выпускает новые аллергопанели, LabQuest, 13:58, 06.05.2022,
Медицинская компания «ЛабКвест» первой из российских коммерческих лабораторий запускает новые аллергопанели, специально разработанные для отечественного потребителя.

ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ: ХЛАМИДИИ И БОРЬБА С НИМИ – БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ UniProf, Академия врачей UniProf, 02:07, 29.04.2022, Россия
Открытый онлайн-мастер-класс для врачей и людей, заботящихся о своем здоровье, посвященный хламидиозу, состоится 30.04 в 12:00 на обучающей платформе Академии врачей UniProf.

Студенты Алтайского ГАУ стали призерами II Межвузовской Олимпиады по оказанию первой помощи при неотложных состояниях, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 09:30, 27.04.2022, Россия
Команды Алтайского государственного аграрного университета приняли участие во II Межвузовской Олимпиаде по оказанию первой помощи при неотложных состояниях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru