Новым лицом рекламной кампании Россельхозбанка стала Надежда Бабкина

В рядах амбассадоров Россельхозбанка – звёздное пополнение. Теперь о новых предложениях клиентам старшего поколения будет рассказывать народная артистка России и художественный руководитель театра «Русская песня» Надежда Бабкина.
Концепция кампании – показать, что даже будучи звездой сцены дома Надежда Бабкина – любящая бабушка, которая печет пироги для троих своих внуков и рада побаловать их подарками. «Звезда – это я там, на сцене. А дома я бабушка Надя, фанатеющая от внуков», - рассказывает артистка в ролике. По сути Надежда Бабкина сыграла саму себя.
«Неслучайно именно Надежда Бабкина стала «пенсионным» амбассадором нашего банка. На своём примере она доказывает, что главное – это молодость души. Россельхозбанк с уважением и заботой относится к представителям старшего поколения и предлагает сервисы, которые позволяют упростить и разнообразить их жизнь. Специально для таких клиентов мы разработали экосистему Мое Время. На одной площадке собраны услуги и материалы как прикладного, так и образовательного и развлекательного характера. А представленные в экосистеме банковские продукты РСХБ помогут управлять финансами и найти средства для реализации самых смелых идей», - отметил Заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Арташес Сивков.
Одно из таких предложений – новый вклад «Моё время», ставка по которому не превышает 7,5% годовых*. Вклад можно открыть на срок до 3 лет как в офисах банка, так и дистанционно – через мобильный банк и Интернет-банк, причем так доходность будет выше.
Рекламная кампания с участием народной артистки Надежды Бабкиной продолжает общенациональную федеральную кампанию Россельхозбанка, участниками которой уже стали ресторатор Аркадий Новиков, телеведущая Юлия Высоцкая, а также амбассадоры бренда: региональные фермеры, кулинарные блогеры и другие неравнодушные к сельскому хозяйству люди. Всего с их участием выпущено более 70 видеороликов.
*Подробные условия – на сайте Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк».
Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:09, 23.09.2021

Банк «Ренессанс Кредит» изменил название вклада «Ренессанс Накопительный», Банк «Ренессанс Кредит», 18:37, 16.10.2021, Россия
«Пополняемый» – так теперь называется депозит «Ренессанс Накопительный» от банка «Ренессанс Кредит». Все остальные условия по вкладу остаются неизменными. Вносить изменения в действующие договоры не требуется.

Председателем Правления Банка «Ренессанс Кредит» стала Татьяна Хондру, Банк «Ренессанс Кредит», 18:37, 16.10.2021, Россия
Татьяна Хондру назначена на должность Председателя Правления Банка «Ренессанс Кредит». Также она вошла в состав Совета директоров Банка.

Standard & Poor's изменило прогноз по рейтингу банка «Ренессанс Кредит» на «позитивный», Банк «Ренессанс Кредит», 18:34, 16.10.2021, Россия
S&P (международное рейтинговое агентство Standard & Poor's) изменило прогноз по рейтингу Банка «Ренессанс Кредит» со «Стабильного» на «Позитивный». Долгосрочный рейтинг банка подтвержден на уровне «В+».

«Ренессанс Кредит» открыл новый мини-офис в Новосибирске, Банк «Ренессанс Кредит», 18:32, 16.10.2021, Украина
Банк «Ренессанс Кредит» продолжает модернизировать региональную сеть отделений, открывая офисы мини-формата. Новый кредитно-кассовый офис «Новосибирск Богаткова» располагается по адресу ул. Бориса Богаткова, д. 221 и принимает клиентов в будние дни с 11:00 до 19:00.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно магазинах сети «Мегачас», Банк Русский Стандарт, 18:31, 16.10.2021, Россия
Теперь при оплате покупок кредитной картой Банка Русский Стандарт в сети магазинов часов «Мегачас» можно оформить беспроцентную рассрочку на 12, а также на 24 месяца.

Банк Уралсиб увеличил объемы кредитования малого бизнеса в 2,4 раза по итогам 9 месяцев, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:23, 16.10.2021, Россия
Банк Уралсиб по итогам 9 месяцев 2021 года увеличил объемы кредитования малого бизнеса в 2,4 раза по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

Розничный кредитный портфель Банка Уралсиб в Кузбассе превысил, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:20, 16.10.2021, Россия
По итогам 9 месяцев 2021 года розничный кредитный портфель Банка Уралсиб в Кузбассе составил более 5 млрд рублей.

Подключайте сервисы ВЭД в Банке «Левобережный» по СМС без оформления бумажных документов, Банк «Левобережный», 18:17, 16.10.2021, Россия
Теперь клиенты банка могут дистанционно подключить сервис для совершения конверсионных операций с неполным обеспечением с помощью ОНЛАЙН-офиса, без подписания дополнительных документов.

Занять с кешбэком: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитных карт в сентябре 2021 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 18:05, 16.10.2021,
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты в сентябре 2021 года».

Банк Уралсиб запустил бесплатную онлайн-бухгалтерию для предпринимателей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:55, 14.10.2021, Россия
Банк Уралсиб запустил бесплатную онлайн-бухгалтерию для ИП, помогающую быстро и удобно рассчитать налоги и сборы, сформировать налоговую декларацию, а также подготовить и выставить текущие бухгалтерские документы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru