Современные идеи и инновационные решения для пищевого производства от Handtmann на выставке Агропродмаш-2021

Приглашаем Вас с 4 по 8 октября на выставку Агропродмаш-2021, где Handtmann представит свои новинки в области оборудования и цифровых технологий.
Компания Handtmann примет участие в выставке Агропродмаш-2021, которая будет проходить с 4 по 8 октября в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (Москва).

Вниманию посетителям выставки и гостям стенда 21D70 компания Handtmann будет рада предложить свои новейшие разработки и современные технологии в области оборудования и цифровых технологий.

В первую очередь, хотелось бы отметить вакуумные шприцы серии VF800. За несколько лет появления на рынке они получили отличные отзывы и надежно зарекомендовали себя на российском рынке. C 3 мая 2021 года на своей виртуальной выставке Handtmann FoodTec компания представила новые модели VF 820 и VF 828S для средних и крупных производителей. Обе модели отличает современный гигиенический дизайн. Они гарантируют безупречную точность порционирования во всех областях применения и подходят для бережной и эффективной обработки таких продуктов, как мясо, тесто, вегетарианские и веганские продукты, молочные продукты, кондитерские изделия и корм для домашних животных. Производительность порционирования до 1200 порций в минуту. Во время выставки Агропродмаш-2021 Handtmann будет демонстрировать одну из этих новинок, а именно шприц VF 820.

Еще одной новой разработкой компании на стенде будет выступать навешивающее устройство AHE 228 в линии PVLH 246 для производства купат, колбасок для жарки, а также сосисок и сарделек в натуральных, коллагеновых и искусственных оболочках. Это устройство доступно в двух вариантах исполнения AHE 228-16 и AHE 228-17. Перекрученные колбасные изделия, поделенные на порции прямой или изогнутой формы, размещаются точно за место перекрутки на крюки, независимо от веса, длины и контуров. Таким образом гарантируется надежное высокопроизводительное производство. Отличительной особенностью устройств являются: первоклассные гигиенические условия, а также встроенная система взвешивания - цифровые весы от HANDTMANN, которые можно разместить непосредственно на навешивающем устройстве. “Give-away” сводится к минимуму благодаря оптимальной точности веса.

Также на стенде Handtmann будет демонстрироваться формующая система FS 520, которая в 2018 году получила золотую медаль International FoodTec Award-2018. FS 520 предназначена для полностью автоматизированного производства различных трехмерных форм продуктов на транспортере, имеющем 6-8 полос. Система вращающихся перфорированных пластин позволяет производить большое разнообразие продуктов и форм, например, бургеры из мясного фарша, овощные бургеры, фрикадельки, корм для животных в виде гранул, чевапчичи и мн. др. Во время проведения выставки Агропродмаш-2021 данная машина будет работать в режиме on-line с использованием имитированного сырья.

SE 442 - многофункциональное режущее устройство широкого спектра применения; при совместной работе с вакуумным шприцом Handtmann серии VF 800 или VF 600 позволяет точно и эффективно разделять тесто самой разной консистенции с точностью до грамма.

В рабочем режиме будет представлено ручное режущее устройство MSE 441 для производства формованных продуктов. Оно идеально подходит создания разнообразных форм мясных продуктов, теста, продуктов, содержащих овощи или фрукты и мн.др.

Интеллектуальное производство
В современный век цифровизации невозможно не посвятить этой теме отдельное место на стенде. Компания Handtmann создала «интеллектуальную фабрику пищевых продуктов» (Smart Food Factory), с помощью которой можно легко интегрировать Индустрию 4.0 в любое производство. Среди производителей на российском рыке уже активный спрос получило программное обеспечение HCU (Handtmann Communication Unit). Это решение позволяет объединять линии наполнения и порционирования в единую централизованную сеть. Важной функцией HCU является онлайн-обзор и оценка всего производства. Благодаря анализу данных можно добиться снижения затрат или даже предотвращения брака вследствие ошибок управления.

Оборудование Inotec
В 2019 году компания Handtmann приобрела компанию Inotec, которая представляет следующую линейку производимых машин: эмульситаторы, мешалки, обвязчики сосисок, резчики гирлянд и машины для удаления клипс с колбасных батонов.
На стенде Handtmann будет представлен эмульситатор I175-iT для самого тонкого измельчения продукта. Производительность данной машины составляет от 1.500 кг/ч до 15.000 кг/ч.

Все это оборудование и не только будет демонстрироваться на стенде Handtmann 21D70.
До встречи на выставке «Агропродмаш-2021»!

www.handtmannmf.ru
info@handtmann-rissia.ru

Контактное лицо: Olga Ushmodina (написать письмо автору)
Компания: Handtmann (все новости этой организации)
Добавлен: 16:26, 22.09.2021

Компания ЖАСКО приняла участие в международной выставке АГРОПРОДМАШ 2021, АО "ЖАСКО", 18:31, 16.10.2021, Россия
С 4 по 8 октября компания ЖАСКО принимала гостей на ежегодной выставке Агропродмаш 2021 в ЦВК «Экспоцентр». Это 26-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности».

Кристина Дрюпина в полуфинале Всероссийского студенческого конкурса «Твой Ход», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:18, 16.10.2021, Россия
С 15 сентября по 10 октября в городе Томске на базе Национального исследовательского Томского государственного университета проходил полуфинал Всероссийского конкурса «Твой Ход» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Искуcственный интеллект в медицине: российская компания Botkin.AI выступила на G20 Innovation League, Botkin.AI, 23:02, 12.10.2021, Россия
Botkin.AI представила Россию на питчинге G20 Innovation league в секции “здравоохранение”. Генеральный директор компании Сергей Сорокин рассказал о том, как используя решения компании, можно снизить риск пропуска патологий.

«ИКС Холдинг» в составе стенда USM принимает участие в «Экспо-2020» в Дубае, ИКС Холдинг, 17:49, 07.10.2021, другие страны
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» принимает участие во Всемирной выставке «Экспо-2020», начавшей работу в Дубае (ОАЭ) в первых числах октября.

В павильоне «Розничная торговля» на Fruit Attraction 2021 примут участие компании из 44 стран, в том числе из России, Украины и Белоруссии., FRUIT ATTRACTION, 22:33, 04.10.2021, Россия
Выставка пройдет 5-7 октября в Мадриде в восьми павильонах IFEMA MADRID (Institución Ferial de Madrid — Институт по организации ярмарок). В мероприятии участвуют более 1300 компаний со всего мира, что подтверждает статус Fruit Attraction как одного из крупнейших b2b мероприятий.

БФТ – Партнер выставки на «Инфотех-2021»! Встречаемся в Тюмени, ООО "БФТ", 17:54, 01.10.2021, Россия
Два дня обмена опытом в сфере цифровизации, практических кейсов и экспертных диалогов о настоящем и будущем – таким обещает быть XIV Тюменский цифровой форум/выставка «Инфотех-2021».

«Императорский Монетный Двор» открывает выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве» в Музее обороны Москвы в день 80-летия начала Битвы за Москву., «Императорский Монетный Двор», 16:29, 29.09.2021,
30 сентября, в день 80-летия начала Битвы за Москву, «Императорский Монетный Двор» открывает совместную выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве», а также анонсирует запуск 5-летнего цикла «Дорога к Победе» в преддверии 80-летия Великой Победы! Выставка продлится до 7 ноября.

Фотовыставка ко Дню пожилого человека, Исследовательская служба "Среда, 16:12, 28.09.2021, Россия
В Международный день пожилых людей в московском городском саду Эрмитаж открывается выставка, посвященная результатам арт-исследования «Внутренний свет 75+». Экспозиция под открытым небом пройдет с 1 по 10 октября.

Невероятные скульптуры «На кончике карандаша», Музей рекордов и фактов "Титикака", 20:19, 27.09.2021,
Выставка, покорившая Австралию, Америку, Сингапур, Эмираты и Великобританию, добралась до Петербурга. На ней представлено более 50 скульптур на грифелях обычных канцелярских карандашей от мастера с мировым именем Салавата Фидаи. Успей увидеть с 30 сентября по 28 ноября 2021 года в музее рекордов и фактов «Титикака»

Компании Infor и «ЛТ Менеджмент» представят на выставке CeMAT 2021 передовые продукты для управления складом, персоналом и производственным оборудованием, Infor, 21:22, 16.09.2021, Россия
Москва - 16 сентября 2021 - Infor и «ЛТ Менеджмент» приглашают Вас посетить стенд на международной выставке складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT Russia, которая пройдет c 21 по 23 сентября 2021 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru