Угадай секретный код и сорви банк в ТРЦ «ХОРОШО»! У нас есть первый победитель!

ТРЦ «ХОРОШО!» запустил акцию «Секретный код» и дарит всем возможность испытать свою удачу и получить невероятный денежный приз именно сейчас. Мы изготовили уникальный сейф и спрятали за его кодовым замком деньги, которые готовы отдать каждому, кто угадает секретный код. Сейф находится на 1-м этаже ТРЦ «Хорошо!» и пополняется ежедневно!

И у нас уже есть первый счастливчик. 17 сентября наша покупательница Светлана вскрыла сейф и забрала 280 тысяч рублей! Уже на следующий день сейф пополнился на 20 тысяч рублей и вновь начал свою работу. Каждый может попробовать открыть его вновь. Шансы получить свой приз есть у каждого!
Чтобы принять участие в акции и получить возможность выиграть 1 000 000 рублей, вам необходимо в период с 8 сентября по 23 октября совершить любую покупку на сумму от 2 000 рублей в одном из магазинов, расположенных в торговом центре. Зарегистрируйте чек на стойке информации и получите взамен купон, который дает право на три попытки вскрыть сейф, введя любой код на ваш выбор. Увеличьте свои шансы на выигрыш, сделав больше покупок в ТРЦ «Хорошо!» и получив больше купонов!
Если вы угадаете секретный код и откроете сейф, то все деньги, которые в нем находятся в этот момент, станут вашими. Ну а если сразу сделать это не получилось, приходите снова и получите возможность выиграть еще больше, ведь сейф пополняется ежедневно.
23 октября в 20:00 пройдет финальный розыгрыш денег, которые останутся в сейфе на тот момент. Мы проведем его в прямом эфире на официальной странице в Instagram ТРЦ «Хорошо!».

Подробнее об акции: https://horoshomall.ru/news/events/secret-code-in-the-shopping-center-ok/
Официальный сайт ТРЦ «Хорошо!»: https://horoshomall.ru/
Дополнительную информацию будет рада предоставить внешняя пресс-служба ТРЦ «Хорошо!»: ООО «МИНТ», http://www.mintgroup.ru/, тел.: +7 916 364 16 81

Контактное лицо: Марина Николаевна Кириленко (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Хорошо! (все новости этой организации)
Добавлен: 16:25, 22.09.2021

Нарушения при демонтаже бахчевых развалов сократились на 13%, Госинспекция по недвижимости, 18:46, 16.10.2021, Россия
В Москве работа торговых площадок по продаже арбузов и дынь завершилась 1 октября. По окончании сезона бахчевые развалы должны быть разобраны и вывезены на хранение. В этом году количество нарушений по разбору таких торговых точек сократилось на 13%.

Из-за аварии на теплосетях жители дома на проспекте Строителей, 30 в Кирове живут, как в бане, онф, 18:37, 16.10.2021, Россия
Подвал дома затопило кипятком. Активисты ОНФ направили обращение в ресурсоснабжающую организацию.

Волонтеры добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в подготовке одного из старейших храмов к юбилею, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 18:30, 16.10.2021, Россия
12 октября 2021 года волонтеры добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в подготовке к 270-летнему юбилею церкви в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Румянцево Дальнеконстантиновского района Нижегородской области.

ОНФ: десятки жителей дома по улице Кутшо, 2 замерзают в своих квартирах, онф, 20:41, 14.10.2021, Россия
Из-за дефекта на подземном участке теплотрассы люди вынуждены жить без отопления.

Сочная курочка из KFC уже ждёт вас в «НОРЕ»‎!, ТРЦ «Нора», 18:47, 14.10.2021, Россия
15 октября в 18:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» состоится открытие ресторана общественного питания KFC! Приглашаем всех фанатов острых крылышек на торжественное открытие любимого бренда.

«Динамо» (Москва) завоевали первый трофей сезона, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 23:52, 13.10.2021, Россия
10 октября в Москве волейбольный клуб «Динамо» (Москва) в борьбе со своим принципиальным соперником «Зенитом» из Санкт-Петербурга завоевал первую награду сезона 2021-2022 – Суперкубок России. Еще недавно игроки обеих команд представляли собой единое целое в составе сборной страны, а теперь они снова соперники.

Проект «Свободный доступ» получил премию «Народное признание», Госинспекция по недвижимости, 23:10, 13.10.2021, Россия
Проект «Свободный доступ», реализованный Госинспекцией по недвижимости в 2020 году, призван помогать москвичам бороться с самозахватом территорий общего пользования и направлен на взаимное сотрудничество жителей города с органами контроля, пресечение правонарушений на начальном этапе.

Активисты ОНФ просят власти Кирова отрегулировать работу светофоров, звуковые сигналы которых вводят в заблуждение незрячих людей, онф, 00:14, 13.10.2021, Россия
На днях в работе светофоров, установленных на перекрестке улиц Ленина и Преображенской г. Кирова, произошел сбой. Светосигнальные устройства издают ложный звуковой сигнал, который разрешает переход на красный свет.

В Перми открывается термальный комплекс на пермских минеральных водах, ГП "Тенториум", 23:50, 12.10.2021, Россия
В Перми на территории Чернявского лесопарка по адресу ул. Встречная, 37 откроются оздоровительные «Термы Тенториум SPA». Общая площадь комплекса составляет около 14 тысяч квадратных метров.

«Шоу профессий» расскажет, как стать оператором беспилотника, Проект "Шоу профессий", 17:27, 12.10.2021, Россия
13 октября в 11:00 по московскому времени на «Шоу профессий» школьники узнают о захватывающей профессии – оператор беспилотников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru