Платформа A-PLAN: банковская гарантия от АТБ за 3 минуты до 3х млн р.

Цифровая платформа A-PLAN и Азиатско-Тихоокеанский Банк представили новый экспресс-продукт в сегменте банковских гарантий в размере до 3 млн. р. Теперь с помощью действующей системы автоодобрения и по трем документам (устав, паспорт генерального директора, решение о назначении на должность) банковскую гарантию, можно получить за 3 минуты, что сейчас является лучшим показателем для рынка.

Доступ к новому продукту был предоставлен пользователям цифровой платформы A-PLAN в августе текущего года. За первый месяц его работы количество выданных банковских гарантий в сегменте до 3-х млн р. выросло почти в 3 раза. Это стало возможным благодаря специально разработанному для АТБ алгоритму автоматической оценки заявки по параметрам, утвержденным банком с учетом действующий рисковой политики. Другим важным фактором роста востребованности продукта стало предоставление АТБ окончательного решения по выдачи банковской гарантии в течение 3 минут с момента заявки. Прежде по данной категории гарантий компания-участник госзаказа получала лишь предварительное подтверждение, а проверка данных банком проводилась на моменте выдачи, даже если гарантия была уже оплачена.

«Исследование ключевых запросов клиентов и партнеров показало, что в сегменте банковских гарантий до 3 млн р. для компаний-участников госзаказа скорость – приоритетный критерий. Это и стало поводом для создания нового экспресс-продукта. В своей работе банки часто предпочитают перестраховаться, и автоодобрение на рынке банковских гарантий – это значительный рывок, в том числе, и к дальнейшей автоматизации рынка», - отмечает Сергей Серегин, генеральный директор A-PLAN.

Контактное лицо: A-PLAN (написать письмо автору)
Компания: A-PLAN (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 22.09.2021

Банк «Левобережный» предлагает компаниям МСБ с эквайрингом скидку по овердрафту, Банк «Левобережный», 18:18, 16.10.2021, Россия
Клиенты банка, у которых оборот по эквайрингу превышает 1 млн рублей в месяц, могут открыть овердрафт по сниженной ставке от 9% годовых.

30 октября в Москве состоится ежегодный Форум в области инвестиций – Investment Leaders, Социальные проекты, 23:24, 13.10.2021, Россия

Apple Pay становится доступен держателям карт «Мир» банка ТКБ, Банк ТКБ, 23:15, 13.10.2021, Россия
Безопасный, защищённый и конфиденциальный способ оплаты с помощью iPhone и Apple Watch

В Банке «Левобережный» действует специальный тариф на РКО для группы компаний, Банк «Левобережный», 22:57, 13.10.2021, Россия
Юридическим лицам и ИП, входящим в группу компаний, устанавливается групповой тариф при открытии расчетных счетов в рублях.

American Express открывает первый бизнес-зал Centurion® Lounge в Европе в лондонском аэропорту Хитроу, American Express, 00:53, 13.10.2021,
Новый бизнес-зал аэропорта располагает удобствами от отмеченных наградами местных партнёров, среди которых Саманта Джеймсон из Soapsmith, шеф-повар Ассаф Гранит, удостоенный звезды Мишлен, и многие другие

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал, как эффективно обновить автопарк челябинским МСБ, «Балтийский лизинг», 22:07, 11.10.2021, Россия
Официальный дилер компании Peugeot провел в Челябинске «Дни открытых дверей» от французского автопроизводителя. Директор челябинского филиала компании «Балтийский лизинг» Владимир Дворницын рассказал участникам мероприятия о возможностях лизинговых программ, с помощью которых можно эффективно обновить свой автопарк.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам девяти месяцев вырос на 44,8 %, «Балтийский лизинг», 22:18, 11.10.2021, Россия
По итогам трех кварталов 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 66 млрд рублей, что на 44.8% больше аналогичного показателя 2020 года.

Власти Кургана возместят бизнесу до 50% от стоимости имущества, приобретенного в лизинг, «Балтийский лизинг», 22:17, 11.10.2021, Россия
Департамент экономического развития Курганской области сообщил о том, что стартовал прием заявок на субсидирование договоров лизинга для представителей бизнеса, который продлится до 18 октября. Юридические лица и ИП могут возместить до 50% от стоимости предмета договора.

В компании Strategy Partners Group используют 1С‑Рарус:Финансовый менеджмент 3 для автоматизации процессов учета и согласования платежей, 1С-Рарус, 22:15, 11.10.2021, Россия
Компания «1С-Рарус» помогла компании Strategy Partners перейти на новую систему «1С‑Рарус:Финансовый менеджмент 3». Улучшены бизнес‑процессы компании в области ведения учета, обмен данными с зарплатной системой проходит в 3 раза быстрее. Переход прошел комфортно для всех пользователей.

Альфа-Лизинг обновил условия для такси: сниженный аванс для начинающих и увеличенный лимит финансирования для постоянных клиентов, Альфа-Лизинг, 21:57, 11.10.2021, Россия
Альфа-Лизинг обновил условия финансирования автомобилей для таксопарков. Для начинающих таксопарков автомобили доступны с авансом от 10%, а для опытных компания увеличила лимит финансирования до 100 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru