В конкурсе «1С:Проект года 2020» победили четыре проекта CorpSoft24

Компания «1С» подвела итоги пятого конкурса корпоративной автоматизации на платформе «1С:Предприятие 8». Компания CorpSoft24 была номинирована в четырех номинациях, и во всех взяла награды.

Организаторы изучили более 250 проектов, реализованных в 2020 году. 198 из них были допущены к участию в конкурсе. Лучшие внедрения выбирало профессиональное жюри, основу которого составили руководители подразделений «1С» и специалисты других крупных компаний. Пользователи и партнеры «1С» участвовали в открытом интернет-голосовании – его итоги учитывались как дополнение к оценке жюри.

В номинации «Лучший комплексный проект» победило решение CorpSoft24 для международной компании Sodexo, занимающейся организацией корпоративного питания, технической эксплуатацией зданий, административным сопровождением бизнеса в 62 странах. Для Sodexo CorpSoft24 разработал единую комплексную информационную систему, одна из ее сильных сторон – эффективное масштабирование: заказчик в 2 раза увеличил количество пользователей и на 10% – бизнес-единиц.

Внедрение новой ERP в компании «Газпром СтройТЭК Салават» признано лучшим в номинации «Управленческий и финансовый учет». Для компании, занимающейся производством и поставками оборудования на объекты «Газпрома», CorpSoft24 произвел автоматизацию 550 рабочих мест. В результате внедрения трудозатраты в подразделениях снизились на 15%, а получение производственной отчетности ускорилось на 25%.

В предметной области «Управление имуществом» победил проект CorpSoft24 для «Росгеологии» – это крупнейший российский геологоразведочный холдинг. Создание единой системы управления имуществом позволило предприятию на 75% снизить трудозатраты в подразделениях и на 500% ускорить получение производственной отчетности.

Четвертым победителем стал проект для международной транспортной компании Fesco, который CorpSoft24 реализовал совместно с ВЦ «Лаэрта». Он стал лучшим в номинации «Общие центры обслуживания». Единая информационная система электронного документооборота, которая была создана для Fesco, используется для обмена документами как внутри холдинга, так и с контрагентами, включая иностранных.

«Благодаря внедрению сложных и масштабных проектов на базе «1С» нами накоплена огромная экспертиза в компаниях различных отраслей. Год за годом мы наблюдаем, как за счет успешных внедрений наши заказчики сокращают затраты, увеличивают эффективность бизнес-процессов и воплощают масштабные планы, которые были бы невозможны без современных средств автоматизации», – отметил Константин Рензяев, генеральный директор CorpSoft24.

Справка
Компания CorpSoft24 – ИТ-экосистема, позволяющая бизнесу получать непрофильные услуги (облачная инфраструктура, внедрение и сопровождение продуктов 1С, услуги по информационной безопасности и аутсорсинг бухгалтерских и юридических услуг) в одном окне.

С 2009 года компания предоставляет весь спектр облачных услуг по модели IaaS (инфраструктура как сервис) и SaaS (программное обеспечение как сервис), клиентами предоставляемых сервисов являются более 150 компаний крупного и среднего бизнеса. С 2014 года компания развивает направление методологии и автоматизации бизнес-процессов на базе платформы 1С и в настоящее время является крупнейшим партнером 1С с максимальными партнерскими статусами. В числе заказчиков крупнейшие российские и международные компании и государственные организации. C 2019 года CorpSoft24 является разработчиком ПО для систем информационной безопасности и мониторинга/учета рабочего времени сотрудников, на основе биометрической идентификации и искусственного интеллекта. С 2020 года CorpSoft24 предоставляет услуги по ведению и сопровождению бухгалтерского и кадрового учета.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: CorpSoft24 (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 22.09.2021

ActiveCloud помогла компании «Электронные документы и накладные» сохранить высокое качество сервиса при увеличении числа пользователей, ActiveCloud, 22:36, 28.06.2022, Россия
Облачный провайдер ActiveCloud разместил в ЦОДе сервера компании «Электронные документы и накладные». Объектное хранилище позволит хранить растущий объем документов и оперативно поддерживать оперативный обмен документами.

Государство компенсирует 50% стоимости перехода на кадровый ЭДО для малого и среднего бизнеса, HRlink, 22:36, 28.06.2022, Россия
Производитель системы кадрового электронного документооборота (КЭДО) HRlink получил грант Российского фонда развития информационных технологий.

Рынок отечественных систем аналитики вырастет 10-12% в 2022 году, Navicon, 22:37, 28.06.2022, Россия
Аналитики системного интегратора и разработчика Navicon спрогнозировали развитие российского рынка BI-систем. По оценке экспертов компании, сегмент отечественных BI-решений вырастет на 10-12% по итогам года.

INLINE Technologies готова обеспечивать миграцию предприятий на российское офисное ПО, INLINE Technologies, 22:38, 28.06.2022, Россия
INLINE Technologies может полноценно замещать MS Office на «МойОфис» в защищенных решениях для промышленности, в том числе в облачной инфраструктуре. Об этом компания объявила на минувшем CIO-Конгрессе «Камские огни» в Перми.

Доступ разрешен: «Марвел-Дистрибуция» и «Аванпост» стали партнерами, ООО "Марвел КТ", 22:34, 28.06.2022, Россия
«Марвел-Дистрибуция» подписала дистрибуторское соглашение с компанией «Аванпост», российским разработчиком систем аутентификации и управления доступом, технологическим лидером российского рынка в сегменте Identity Management.

Не будем рабами самих себя!, ИВК, 22:34, 28.06.2022, Россия
28 июня 2022 г., Москва

Эксперты ТрансТелеКома продемонстрировали решения для всех отраслей горно-рудной промышленности на выставке "Уголь и майнинг", АО Компания ТрансТелеКом, 22:33, 28.06.2022,
Компания ТрансТелеКом в роли экспонента приняла участие в выставке "Уголь России и майнинг", которая прошла в июне 2022 года в Новокузнецке.

Компании Галэкс и Росплатформа объявляют о партнерстве, Галэкс, 22:33, 28.06.2022, Россия
Компания Галэкс стала официальным партнером компании «Росплатформа» (ООО «Р-Платформа»), российского разработчика средств серверной виртуализации и распределенного хранения данных, на базе которых возможно создавать и реализовывать импортозамещающие решения «под ключ».

LG ULTRA GEAR 32GP83B-B – ЗАЛОГ ПОБЕДЫ: УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ИГРОВОГО МОНИТОРА NANO IPS 1MC (GTG) С ЧАСТОТОЙ ОБНОВЛЕНИЯ 165 ГЦ, LG Electronics, 22:31, 28.06.2022, Россия
Модельный ряд UltraGearTM 2022 года, совместимость с NVIDIA G-SYNC®

«Аэродиск» и Axoft развивают сотрудничество в сфере СХД и серверного оборудования, Аэродиск, 22:16, 27.06.2022, Россия
«Аэродиск», российский разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, и Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, сообщают о расширении сотрудничества по направлению инфраструктурных решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru