Солид Банк повысил ставки по вкладам!

С 17 сентября 2021 г. в российско-японском Солид Банке действуют новые повышенные ставки по вкладам физических лиц.

Изменения в сторону повышения коснулись ставок по двум самым популярным вкладам Солид Банка:
• Вклад «Осенний» - ставка до 7,5% годовых,
• Вклад «Банзай» - от 100 тыс. руб. – ставка 6,5% годовых, от 300 тыс. руб. – 7,2% годовых.

Оба вклада пополняемые, с ежемесячным начислением и выплатой процентов, и относятся к категории «чистых» вкладов, которые не требуют подключения каких-либо дополнительных сервисов и услуг.

Условия вклада «Осенний»:
• Сумма: от 50 000 руб.,
• Срок: 367 дней,
• Ставка: с 1-ого по 181-ый день – 7,00% годовых,
с 182-ого по 267-ой день – 7,50% годовых,
• Ежемесячное начисление и выплата процентов,
• Пополнение – первые 337 дней на неограниченную сумму,
• Льготное закрытие вклада через 6 мес. с сохранением процентов (7%) за фактический срок нахождения средств на вкладе с 1-ого по 181-ый день,
• Расходные операции и пролонгация не предусмотрены.

Для комфортного оформления вклада без очереди банк предлагает записаться на визит, заполнив форму на сайте банка https://solidbank.ru/for-individuals/deposits/request-for-contribution/?id_deposits=66977

Условия вклада «Банзай»:
• Сумма: от 100 000 руб.,
• Срок: 370 дней,
• Ставка: от 100 000 руб. – 6,50% годовых,
От 300 000 руб. – 7,2 % годовых,
• Ежемесячное начисление и выплата процентов,
• Пополнение – первые 190 дней на неограниченную сумму,
• Разрешены расходные операции с сохранением процентной ставки при условии сохранения неснижаемого остатка по вкладу (100 тыс. руб. либо 300 тыс. руб.),
• Пролонгация предусмотрена.

Оставить заявку на консультацию по вкладу можн6о здесь: https://solidbank.ru/for-individuals/deposits/request-for-contribution/?id_deposits=55018

Вклады можно оформить в любом офисе Солид Банка.
Консультация по телефону: 8 800 775 56 06 (звонок по РФ бесплатный)

www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:25, 22.09.2021

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru