Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Всероссийском Слете активистов движения «Пост №1» в Твери

Впервые город воинской славы Тверь принимал Всероссийский слёт активистов движения «Пост №1». Он проходил в рамках реализации федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан РФ» национального проекта «Образование», при поддержке Правительства Тверской области и кинокомпании «Союз Маринс Групп». Организатор – ВОО МП «Тайфун». Тожественное открытие прошло на площади Славы. После двухлетнего перерыва 400 участников почетного караула из 35 регионов России прибыли, чтобы продемонстрировать свое мастерство в спортивных соревнованиях, строевой подготовке, военно-исторических баттлах, обменяться опытом и своими достижениями.

-Слёт проходит уже шестой раз. Главная особенность 2021 года в том, что два года подряд из-за пандемии слёт не проводился. И вот, после долгого перерыва, мы снова смогли собраться в очном режиме. Приехали дети из 35 регионов, более 50 команд со всей России. В этом главная особенность. — рассказал о слёте Первый заместитель Председателя Совета ВОО МП «Тайфун» Андрей Евневич.

Сразу после торжественной церемонии открытия здесь же на площади прошли соревнования по строевой подготовке. Физическую подготовку и военное искусство команды демонстрировали на плацу артиллерийской воинской части, где после соревнований ребята смогли увидеть настоящую перезарядку ракетной установки. После этого состоялась экскурсия по историческим достопримечательностям героической тверской земли, к мемориалу Советского солдата во Ржеве Тверской области.

Среди участников – ребята разных возрастных категорий. Однако, для всех были созданы равные условия. Руководитель отряда самых юных представителей почетного караула (10-12 лет), В.А. Беляев из Санкт-Петербурга так прокомментировал ситуацию:

–Я считаю, возраст здесь не самое важное, на что надо обращать внимание. Даже с малых лет ребята должны соревноваться со старшими, более подготовленными. Это придаст им в себе уверенности в будущем и силы идти дальше. Да и мотивация здесь не нужна: кто не хочет этим заниматься, того не заставить, а если есть желание — будут и результаты.

Традиции семейного воспитания в духе любви к Родине, военные династии, строгая дисциплина, – это то, что по словам участников не позволяет им ослабить внимание к изнурительным порой тренировкам, дополнительным занятиям по истории и поездкам за тысячи километров на соревнования. Впереди у ребят напряженные дни: обширная конкурсная программа.

- Мы гордимся современной молодежью, той, которая стремится к работе над собой, стремится быть лучше. Из этих девчонок и мальчишек действительно вырастут настоящие граждане и защитники нашего Отечества. И очень хорошо, что такие масштабные проекты поддерживает компания «Союз Маринс Групп». Это благое и ответственное дело: помогать воспитывать подрастающее поколение в лучших традициях нашей страны. – поделился в своем интервью военный комиссар Тверской области Игорь Янин.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:44, 17.09.2021

Нарушения при демонтаже бахчевых развалов сократились на 13%, Госинспекция по недвижимости, 18:46, 16.10.2021, Россия
В Москве работа торговых площадок по продаже арбузов и дынь завершилась 1 октября. По окончании сезона бахчевые развалы должны быть разобраны и вывезены на хранение. В этом году количество нарушений по разбору таких торговых точек сократилось на 13%.

Из-за аварии на теплосетях жители дома на проспекте Строителей, 30 в Кирове живут, как в бане, онф, 18:37, 16.10.2021, Россия
Подвал дома затопило кипятком. Активисты ОНФ направили обращение в ресурсоснабжающую организацию.

Волонтеры добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в подготовке одного из старейших храмов к юбилею, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 18:30, 16.10.2021, Россия
12 октября 2021 года волонтеры добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в подготовке к 270-летнему юбилею церкви в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Румянцево Дальнеконстантиновского района Нижегородской области.

ОНФ: десятки жителей дома по улице Кутшо, 2 замерзают в своих квартирах, онф, 20:41, 14.10.2021, Россия
Из-за дефекта на подземном участке теплотрассы люди вынуждены жить без отопления.

Сочная курочка из KFC уже ждёт вас в «НОРЕ»‎!, ТРЦ «Нора», 18:47, 14.10.2021, Россия
15 октября в 18:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» состоится открытие ресторана общественного питания KFC! Приглашаем всех фанатов острых крылышек на торжественное открытие любимого бренда.

«Динамо» (Москва) завоевали первый трофей сезона, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 23:52, 13.10.2021, Россия
10 октября в Москве волейбольный клуб «Динамо» (Москва) в борьбе со своим принципиальным соперником «Зенитом» из Санкт-Петербурга завоевал первую награду сезона 2021-2022 – Суперкубок России. Еще недавно игроки обеих команд представляли собой единое целое в составе сборной страны, а теперь они снова соперники.

Проект «Свободный доступ» получил премию «Народное признание», Госинспекция по недвижимости, 23:10, 13.10.2021, Россия
Проект «Свободный доступ», реализованный Госинспекцией по недвижимости в 2020 году, призван помогать москвичам бороться с самозахватом территорий общего пользования и направлен на взаимное сотрудничество жителей города с органами контроля, пресечение правонарушений на начальном этапе.

Активисты ОНФ просят власти Кирова отрегулировать работу светофоров, звуковые сигналы которых вводят в заблуждение незрячих людей, онф, 00:14, 13.10.2021, Россия
На днях в работе светофоров, установленных на перекрестке улиц Ленина и Преображенской г. Кирова, произошел сбой. Светосигнальные устройства издают ложный звуковой сигнал, который разрешает переход на красный свет.

В Перми открывается термальный комплекс на пермских минеральных водах, ГП "Тенториум", 23:50, 12.10.2021, Россия
В Перми на территории Чернявского лесопарка по адресу ул. Встречная, 37 откроются оздоровительные «Термы Тенториум SPA». Общая площадь комплекса составляет около 14 тысяч квадратных метров.

«Шоу профессий» расскажет, как стать оператором беспилотника, Проект "Шоу профессий", 17:27, 12.10.2021, Россия
13 октября в 11:00 по московскому времени на «Шоу профессий» школьники узнают о захватывающей профессии – оператор беспилотников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru